Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 50%. Если при 42% у вас Internal чуть выше или наоборот ниже родного разрешения, то сбросьте графические настройки (соотношении автоматически вернется идеально 1 к 1)
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
С такими настройками: #77 #77 Получается около 73fps в среднем. С просадками до ~62. На одной 1070 с еще двумя активными мониторами и открытыми прогами типо браузеров и т.д. Каких либо фризов, глюков или не плавной картинки не заметил.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: То что игре надо 6 ядер - к бабке не ходи. До этого был 4770к. Точно были просадки дикие при резком прицеливание со снайперки в ту сторону в которую не смотрел и т.д. Да и FPS бы не такой большой и стабильный на двух 1070....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2014 Фото: 3
JohnConnor кстате у меня гтх770, провер, тоже мерцает с тхаа, но вот гирлянд на растений нету без сглаживания . Так как играю без тхаа, то и необращал никогда внимания, играю без сглаживания на 130% скейлинге.
_________________ BF1:BF3:BF4:::Draaxz
Хобби проект - WHITE EDTITION Dell optiplex 760 sff/Intel Xeon X3330 4x2.66/6GB DDR2/ZOTAC GTX750LP/Kingston V300 SSD120
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Зум писал(а):
смотри видюху
Спасибо бро! Попробую либо разгон убрать немного,либо накинуть на чип вольтаж Хочу Тraktor'а к себе пригласить в гости,чтобы помог разогнать без глюков комп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
stowe писал(а):
Блин, Как Вы с выключенной вертикалкой играете? Лесенку же, ппц...
как вы играете на 60гц мониках в онлайн шутеры с вертикалкой? при нормальном фпс изображение почти не рвется (называется разрыв кадров),а "лесенки" бывают от недостаточного разрешения.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
как вы играете на 60гц мониках в онлайн шутеры с вертикалкой?
инпут лаг 2-3кадра, т.е. 33-50мс это МИНИМУМ, ибо инпут лаг монитора неизвестен. Я когда забыл включить на 120Гц мониторе instant mode (~20мс) с шотгана в упор промахивался, и просто охреневал. А тут приходит товарищ и спрашивает, как вы играете без инпут лага vsync'a, меня аж озадачил такой вопрос.
Добавлено спустя 49 секунд:
aisuite писал(а):
это не к/д если чё
Да я понимаю, но все равно мало.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
N1ghtwish писал(а):
А тут приходит товарищ и спрашивает, как вы играете без инпут лага vsync'a, меня аж озадачил такой вопрос.
я тоже от таких заявлений немного эти люди возможно с консолей пришли,для них нормально,привычно,инпут лаг в секунду,зато вертикалка везде в cs:go такие даже бывают
N1ghtwish писал(а):
Да я понимаю, но все равно мало.
немного,согласен.а на к/д я бы его посмотрел с вертикалкой
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Последний раз редактировалось aisuite 27.01.2017 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Минимальные текстуры упрощают окружение (хорошо заметно в лесу), соответственно врагов обнаруживать проще. Сетка, как мне показалось, больше не влияет на дальность прорисовки врагов, зато на определенных картах на большом расстоянии убирает объекты, например стены, за которыми прячутся враги, т.е. абсолютно легитный волхак.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18