Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
ethergy писал(а):
А я, блин, думаю почему на моей системе игра работает через задницу. Оказывается на системах AMD SMT в игре не пашет даже с патчем v1.04. Так их перетак, ну почему кто-то постоянно подкладывает АМД свинью? Хорошо, что фиксится через hex редактор. Спасибо, камрадам за подсказку.
Signature of AVX bug is as follows: Game crashes at and beyond these locations: Take a seat for Corpo Exit bar for Street Kid After cutscene for arrival at city for Nomad
You can do this mod yourself trivially. Simply use a hex editor on the Cyberpunk2077.exe, and replace "55 48 81 ec a0 00 00 00 0f 29 70 e8" with "c3 48 81 ec a0 00 00 00 0f 29 70 e8". This simply turns the bad AVX call into a return. DISCLAIMER: May be breaking things under the hood, but seems stable.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 554
1.04
В патче бустанули утилизацию многоядерным цпу - отсюда буст фпс- на скринах всё видно. Игра любит 6/8 ядер от Интел, для хорошей минималки и общего фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Через какое-то время в игре фпс резко падает в нули (типа 3-5 фпс) и не отвисает. Иногда альт+таб спасает, чаще нет, только альтф4 и повторный запуск. Никто не сталкивался с подобным? х3 мож с железом чего, хотя вроде ничего не перегревается. Лицуха, правда поверх налеплен ришейд (не знаю, может ли он на такое влиять) для уменьшения мыла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
MarWood писал(а):
Что мониторинг показывал в это время
ничего не показывал интересного. Последнюю стабильную версию афтербёрнера скачать не могу, хоть убей (ничего не происходит на сайте), стоит бетка, скачанная из ссылки в шапке профильной ветки у нас, немного на её стабильность грешил. Загрузка видла 99% как всегда и остается, частота та же (ну т.е не скидывается), нагрузка на проц не меняется. В первый раз когда такое возникло правда показало потребление видеопамяти 8.3Гб (при общих 8ми), в другой раз при неизменных загрузке и частотах на видле показывало потребление картой до 100Вт, кароч мож мониторинг с ума сходит. Видяха исправна (вроде), в системнике уже не меньше месяца, за это время при 100% многочасовых загрузах в рдр2 и вальгалле никаких нареканий не вызывала
IceFireW писал(а):
Мож с игрой чего не так.
такое тож не исключаю. Игра-то баг багом погоняет. Просто именно с упоминанием таких проблем не сталкивался
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
Сделал 2 прогона бенчмарка через MSI Afterburner, на первом прогоне сперва fps низкий, но начиная с https://youtu.be/3p0CRNBwMCw?t=130 он начинает расти получается средний 62 FPS, а второй прогон уже 81 fps. Сразу пишу это без патча SMT, с патчем fps меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 554
Винни-Пух писал(а):
На ультрах её везде не хватает, в любом месте
Я скрины сделал, это ночь на Площади Корпораций, -одно из тяжелых мест с траффиком. Значит у нас разные системы, или у вас что-то не так, я вижу после патча огромный буст, ну и цпу стал грузится под завязку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
inane писал(а):
Последнюю стабильную версию афтербёрнера скачать не могу, хоть убей (ничего не происходит на сайте), стоит бетка, скачанная из ссылки в шапке профильной ветки у нас, немного на её стабильность грешил.
3ххх серию поддерживает только последние бетки, так что с форума и надо качать. Официальный сайт делали рукожопы просто до невозможности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
kiberman писал(а):
1.04
В патче бустанули утилизацию многоядерным цпу - отсюда буст фпс- на скринах всё видно. Игра любит 6/8 ядер от Интел, для хорошей минималки и общего фпс.
Для Fhd теперь хватает 1080Ti с профилем Ultra
"Моя теперь довольна"
И правда, теперь есть 60фпс и вполне сносно работает. И появилась строчка настроек текстур вторым пунктом. А раньше я её там не видел, хотя версия игры 1.04. Я прям проверял специально - в меню 1.04. Странно...
Производительность/Качество. С фиксами AMD и AVX работает на linux с RTX 2060, то есть на windows полетит. Целевой FPS и минимальное разрешение выбираем по вкусу.
Сейчас этот форум просматривают: VeteranRF и гости: 10