Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2286 • Страница 63 из 115<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 115  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TD
Цитата:
Я лицензионную HL2 ставил 2 часа

Такая же херня. А после того, как я принес домой на диске дополнение (русский язык) к игре, он просто так не встал. Стим опять полез в Интет и чего то там докачивал. Хл2 можно покупать провайдерам интернета, что бы потом его дарить людям, только подключившимся к Инету - бабки вернутся с лихвой!

Dr. Bizar
Цитата:
А я вот посмею сказать, что надо отличать игру от идиотского стима.

А я вот посмею сказать, что Хл2 и Стим в одной упряжке. И отделить их невозможно как и Explorer от Windows. Чисто навязанная тема. Мало, что навязали, так еще и продуктом ради которого все я купил (ХЛ2) попользоваться нельзя! За каким то хером при очередном сегодняшнем апдейте Стим опять попросил пароль для активизации учетной записи. НА#УЯ????? :x Что, нельзя создать БД с кодом активизации и ip-адресом воспользовавшегося этим кодом пользователя?
Правильно сказал TD, что:
Цитата:
Единственное назначение этого нонсенса - латать заплатки для насквозь дырявой игры.

Причем не ставить заплатку нельзя. Ты ДОЛЖЕН!!!! Иначе игра просто не запустится. А если дыр до#уя, то что, он раз в 2-3 недели будет лазить в Инет за заплатками весом по 20-30Mb каждая? И так 5 дисков непонять чего, так еще и с Инета качай! Ага, щас!!!!
Позор некро-зоо-педофилам из Valve!!!! :grob:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
И отделить их невозможно как и Explorer от Windows.

Ну... Хе... А как же все нормальные люди без стима-то играют? :D
Цитата:
Позор некро-зоо-педофилам из Valve!!!!

Нууу... Я, конечно, не осведомлён в вопросе ориентации основного состава крана, но то, что они халтурщики - это да...
А вот мат здесь запрещён, даже замаскированный...

Member
Dr. Bizar
Ну... Хе... А как же все нормальные люди без стима-то играют? :D
Качают различные патчи - надо же как то дыры заделывать, а то играть невозможно. Хрен редьки не слаще.

Member
TD
то что в игре больше вопросов чем ответов еще не говорит об ее отстойности
взять хотя бы серию silent hill
там тоже довольно много вопросов оставшихся без ответа

Member
Сопли фаната! ей богу я чуть не помер со смеху :lol: надо же было так............
http://www.fargus.com/index.html/path-R ... genre_id-0

Member
:lol:
У Халфы достойные ее фанаты :haha:

Advanced member
Ндааа, это называется полный П.

Заблокирован
Заблокирован
Андрей1

Half-life - хит 2004 года и не надо гнать пургу. Сразу надо брать 1 диск DVD (лучше, дешевле пиратский) и не париться.
Мне он стоил 40 деревянных :lol:

TD

Цитата:
Doom 3 - это не для всех...

А для кого, если не серет :insane: ?

Цитата:
Или как художественный фильм, если хотите. Я никогда не любил ни первый, ни второй Doom, но поиграв в третий я аж прослезился...

Графика глаза режет :weep: и сюжет "Голивудский" поражает :shock: ?

Цитата:
HL2 меня однозначно разочаровала. Гравипушка - класс. Рэйвенхольм и Хайуэй 17 - класс. Остальное - просто совокупность удачных идей. Причем без малейшего объяснения что вообще все это делает в игре.

А голова зачем!? Может про арбалет объяснять надо? Про гравипушку вроде объясняли, как и что, даже тренировка была :P

Цитата:
Не говоря уже о видеобрифингах ко ВСЕМУ.

Боюсь Андрей1 7-ой диск не переживёт :grob:

Member
[/b]Grey[/b]
Цитата:
>>>Очередная ошибка. r_gamma и r_brightness запоминаются в конфиге
Что сами по себе запоминаются? Это новость! Я ведь советовал ему их в консоли набирать?

Цитата:
>>>В думе много высокодетальных текстур и много низкодетальных. По какому принципу они распределялись, лично для меня непонятно.
Для меня тоже. По моему чисто куда упали.

Цитата:
>>>В думе должно быть темно по сценарию и тени оптимизировались под темноту.
А для того чтобы правильно выставить эту "темноту", существуют специальные настроечные таблички. Если зарубить гамму вниз, как ты советуешь, белые квадраты становятся сероватыми. Погоди, ты вроде рассказывал что у тебя яркость выкручена ручками на самом мониторе?

Цитата:
>>>В комнатах где светло, тени мягкие.
Ты хотел сказать полупрозрачные? Это немного другое. Мягких теней в думе вообще нет.

Цитата:
>>>>Ну вот, как мы любим спорить о том, чего совсем не знаем... Sapphire Radeon 9800 Pro Atlantis имеет 128-битную шину памяти и выполнен на PCB от R9500.
И не говори действительно любите. :) Эта карта носит официальное название "Sapphire Radeon 9800 Atlantis 128 bit". см http://www.sapphiretech.ru/showpage.php ... n&page=vga Среди карт 9800 с приставкой Pro 128 битных нет. больше ориентируйся на надписи в прайс-листах, там и не таких мутантов встретить можно.

Цитата:
>>>в думе сильно разражали опаралаксенные пластинки с броней >>>Не надо было выкручивать яркость.
Тогда бы я их просто не нашел? Ты это имеешь в виду?

Цитата:
>>А тут я вообще нить разговора потерял. Я про халву говорил...
А я про сам эффект. Он и в думе наблюдается.

Цитата:
>>>Повторяю: если бы комната была ярко освещена, тень была бы светлой.
Тут кто-то приводил уже скриншот того, как выглядят глухие тени при максимально задутой яркости. Хотя... ты сказал интересную фразу. Действительно, если бы комната была ярко освещена все было бы пучком, но она вообще не освещена, несмотря на 5 ярких ламп, отбрасывающих шикарные глубокие тени во все стороны :)

Немного замечаний по физике освещенности в Doom3

1) Свет от любого источника не рассеивается(то-есть это не лампы а нечто вроде лазерных указок)
2) Свет ни от чего не отражается. Металлические стены полностью поглощают падающий на них свет.
3) Для возникновения тени не обязательно чтобы предмет отбрасывающий тень был освещен.

Когда меня это неестетственное освещение достало, я отключил тени.

Цитата:
>>>Прочти внимательно что я написал про эти команды и тебе станет ясно, почему происходит так, а не иначе.

Наооборот :) Прочитай то что я написал и поймешь почему происходит так как ты написал. Я описал саму функцию, а ты ее реализацию. А функция у lightscale и brightness совершенно разная.

Цитата:
>>А seta com_videoram ? >>соответствует. >> 512?
Нет реальным 128Mb, а что думаешь проглотит и 512?

Цитата:
>>Ну ё-моё, сколько раз говорено: разберись со своим моником! Откалибруй его в конце концов.
Откалиброван конечно, в том числе и по думовским табличкам. Белые настроечные квадраты белые, серые серые, черные черные. "синюшных" квадратов нет. Все как положено. Давай исходить их того что мы оба ни вчера из леса вышли. :)

Цитата:
>>>>но в данный момент она жутко глючит.
Ну дык подождем пока перестанет глючить, а пока тени совершенно неестственны. Кстати выяснил почему они так странно падают :) Оказывается нарисованные на стенах и потолке лампы вовсе не являются источниками видимого света в Doom. Эвона даже как!

Реальные источники невидимы и разбросаны по этажу (как правило висят в метре-двух от нарисованной на стене или потолке лампы). Иногда они и вовсе просто висят в воздухе, вообще без ламп поблизости.Иногда напротив лампы нет источника света.По высоте эти источники расположены как правило на уровне головы персонажа. Тени отсчитываются именно от этих невидимых источников(проверил в виде от третьего лица). Опять халтура короче говоря :(

Цитата:
>>>"GeForce 6 показывает просто фантастическую независимость от памяти. Может быть в этом виновата отличительная черта DooM 3 - интенсивное использование теней? Быть может, повышенная нагрузка на буфер шаблонов не позволяет развернуться остальным блокам во всю силу?"
Заходи третьим(пятым) будешь кто это заметил, причем на любых акселях мощнее 9600XT и в халфе и в думе. :) так что это не эксклюзивная фишка твоей карты, и не заслуга думовских теней.

http://www.techlabs.by/articles/videocards/80/0/138/6/ (первым был имхо fcenter)

Я с месяц тому назад даже написал одну небольшую мессагу,напрочь прибившую разгоревшийся было флейм. :) http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... c&start=33

Мой 9800 проявляет впридачу в Doom еще и редкую независимость FPS от AF и даже от частоты графического чипа(крутил и конфигами и твикерами и драйверами-результат один). В халфе картинка немного другая, из чего я заключаю что в нем графика сложнее для карты чем в дум(в халфе AF16 сразу валит карту в полный аут).

Все объясняют причину такого беспредела по разному,в основном грешат на проц, мол на новых процах игра идет быстрее. Моя версия что в этом виноват контроллер памяти, ибо оба гамеса нехило кушают оперативку, что однозначно указывают на то, что они с ней активно работают.

Возможно мои чудеса со скоростью в Doom, (хоть застрели FPS 46 при AA2,AF16,1280x1024) 50FPS без AA заключаются в том, что у меня винда изначально заточена под игры с помошью NLite(дистр -100Mb), память стоит Patriot XBLK и своп лежит на отдельном физическом винчестере.То есть двухканальной быстрой оперативки у меня просто завались :)

TD
Цитата:
Ужас... Некомпетентность процветает...

и не говори :) Особенно если учесть что гамма в думе выставляется в диапазоне от 1 до 1,5. Гамму 3 ты там никак не поставишь. Так что некомпетентность у нас не только процветает но еще и отличается воинственностью :)

Цитата:
Почему в HL2 гамму до 3 не выкручиваете?
Потому что там итак все видно ибо модель освещенности более достоверная..
Цитата:
хотя у меня тоже ЖК
Ну и как темно у тебя в думе? Непрозрачные тени есть?

Member
T_N
Half-life - хит 2004 года и не надо гнать пургу
Скажем так - эстрадный хит.Но эстрадная музыка предназначена хоть и для многочисленной,но не для всей аудитории.
Да,любят ее большинство,признаю. :)

Member
DarkDragon
Цитата:
либо должен отстегивать деньги за лицензию + неизвестно сколько провайдеру (кто знает сколько там ошибок наделали программисты Valve), либо играть в забагованную игру.
Безусловно Doom у тебя лицензионный от 1C не так-ли? :) Ты в курсе что вышел SP к нему? Итак как рассказывает Андрей сначала платишь деньги пройвадеру. Качаешь 17 Мб сервис пака. Затем убеждаешься что он у тебя напрочь не ставится, так как хитрые ребята из 1C кое что подправили по своему :) Так что и в думе с обновлением тоже шиза полная.

Насчет багов:

PS: Это только у меня или у всех сдохшие пулеметчики оставляют после себя пулемет с "невидимыми" патронами? Если его подобрать, то патроны в твой пулемет не добавляются, но игра считает что они там есть и не дает подбирать коробки с пола. Для того чтобы перезарядить пулемет необходимо сначала расстрелять все патроны....

Цитата:
Что, нельзя создать БД с кодом активизации и ip-адресом воспользовавшегося этим кодом пользователя?
Конечно нет, ведь многие на диалапе сидят, а там чаще всего адреса динамические.

гы. все нормальные аргументы имхо уже у вас ребята кончились, уже и до стима докопались. :) Типа хочется обругать халфу а не за что?

Olaff
Цитата:
Скажем так - эстрадный хит.

Ничуть. Эстрадного там очень мало, заметь какие претензии высказываются к ее сюжету.

Заблокирован
Заблокирован
А ридика то хвалят - http://www.ag.ru/reviews/3001

Завтра возьму за 20 деревянных :)

Member
DooMeR
Какая "объективная" статейка... Действительно, полный П

T_N
Цитата:
Сразу надо брать 1 диск DVD (лучше, дешевле пиратский) и не париться. Мне он стоил 40 деревянных

Таварищ, побойдесь бога! Я всегда пользуюсь только лицензионным софтом!!! А разве вы нет? :)
Цитата:
Half-life - хит 2004 года и не надо гнать пургу.

Ага, хит года. Только за что, непонятно. Я там ~ на 60-61 стр приводил выдержки из издания, давшего ХЛ2 титул "Игра года". Сами не поняли за что дали, наверное за непонятность всего и вся.

German Ivanov
Цитата:
Эта карта носит официальное название "Sapphire Radeon 9800 Atlantis 128 bit". Среди карт 9800 с приставкой Pro 128 битных нет.

Как это нет, когда повторяю летом была приобретена в магазине небольшая коробочка с лежавшей в ней видеокартой Sapphire Radeon9800PRO и имевшая на борту 128-битную шину. Если бы, как вы говорите, было все так просто и производитель на упаковке указывал неоходимые характеристики товара, то и споров бы сейчас не было. Я чего то недопонял, вы не знали, что Sapphire отличается производством туевой хучи различных обрезков на базе одного GPU ?
Цитата:
больше ориентируйся на надписи в прайс-листах, там и не таких мутантов встретить можно.

Интересно, а как ориентироваться? Мутантов делают не составители прайс-листов.

Max_I'm
Цитата:
взять хотя бы серию silent hill там тоже довольно много вопросов оставшихся без ответа

Дык это же японцы! Чего с них взять то? Они давно уже на другой планете живут. У них и понятия и ценности в жизни уже другие (чего только стоит акты суицида детей, которые были морально не готовы пережить смерть тамагочи :weep: ).

Advanced member
German Ivanov
Цитата:
Я ведь советовал ему их в консоли набирать?

Гм, если я сказал, что сохраняются, значит сохраняются. r_lightScale нет, а эти да.

Цитата:
Если зарубить гамму вниз, как ты советуешь, белые квадраты становятся сероватыми.

Я не советую её рубить вниз, я советую не крутить вверх. А если крутить, то с оглядкой.

Цитата:
Погоди, ты вроде рассказывал что у тебя яркость выкручена ручками на самом мониторе?

Она не выкручена, она выставлена в такое состояние, когда серые цвета не сливаются с чёрными.

Цитата:
больше ориентируйся на надписи в прайс-листах, там и не таких мутантов встретить можно.

Хух, какая мне разница как её сам сапфир называет, если во всех прайсах она как 9800 Pro продаётся?

Цитата:
Тогда бы я их просто не нашел? Ты это имеешь в виду?

Нет, тогда бы они не блестели как вылизанные. У тебя банальный пересвет картинки получается, ты же знаком с фотографией.

Цитата:
Нет реальным 128Mb, а что думаешь проглотит и 512?

А куда он денется? Только не забудь аппертуру на 256 поставить.

Цитата:
так что это не эксклюзивная фишка твоей карты, и не заслуга думовских теней.

Хе-хе, если бы это только в думе так было...

Цитата:
Мой 9800 проявляет впридачу в Doom еще и редкую независимость FPS от AF и даже от частоты графического чипа(крутил и конфигами и твикерами и драйверами-результат один).

А вот это уже глюк. Разгон процессора тоже ничего не даёт?

Цитата:
Особенно если учесть что гамма в думе выставляется в диапазоне от 1 до 1,5. Гамму 3 ты там никак не поставишь.

Ой, ну сколько жеж можно ж? Почему я могу поставить выше полтора, а ты нет?

Цитата:
Так что и в думе с обновлением тоже шиза полная.

Тебе не кажется, что ты передёргиваешь, 1С-ный изврат переносишь на Кармака сотоварищи?

Цитата:
Это только у меня или у всех сдохшие пулеметчики оставляют после себя пулемет с "невидимыми" патронами?

Это баг моего мода, я почему-то решил, что пулемёты на полу валяться не будут :)

Цитата:
Если его подобрать, то патроны в твой пулемет не добавляются, но игра считает что они там есть и не дает подбирать коробки с пола. Для того чтобы перезарядить пулемет необходимо сначала расстрелять все патроны....

А это ты уже глючишь, подбираются ленты и не при пустом боезапасе.

Member
Так сказать добью несколько последних мифов о Doom3. Для начала посмотрим на "качественно выполненное освещение с реалистичными тенями" набираем в консоли

Код:
g_editEntityMode 1

и видим http://ibi2.photofile.ru/germanivanov/5537830DAX.jpg

Как хорошо заметно на скриншоте, все освещение в комнате формируется тремя "лампами" вместо шести, и все эти три лампы висят у вас прямо на уровне головы(видимо тяжело Кармаку "реалистичность" отражения света давалась :))

теперь посмотрим на " качественно выполненную скелетную анимацию" набираем в консоли

Код:
af_showBodyNames 1

и видим http://ibi2.photofile.ru/germanivanov/5537829YDS.jpg , что как я и рассказывал ранее, весь скелет состоит всего лишь из 11 деталей, которые при движении зачастую хаотически мешаются между собой.

Мешаются они в основном из-за:

Код:
af_showInertia 1

того что движение одних частей тела относительно других рассчитывается через их инерцию.

PS: скриншоты сделал специально маленькими по размеру, так что не стесняйтесь разглядывайте, грузиться должно быстро.

T_N
Цитата:
А ридика то хвалят

Читал. :) Вот пройду Doom до конца (счас в Аду сижу) глянем что там вкусного. Тут кстати на днях фильм по ящику про него был.

Member
German Ivanov
Цитата:
Итак как рассказывает Андрей сначала платишь деньги пройвадеру. Качаешь 17 Мб сервис пака. Затем убеждаешься что он у тебя напрочь не ставится, так как хитрые ребята из 1C кое что подправили по своему Так что и в думе с обновлением тоже шиза полная.

Товарищ, не надо делать вид, что недопоняли. То, что к Думу вышел сервис пак еще не говорит о том, что я буду его скачивать и ставить. Игра и без него идет прекрасно. С ХЛ2 ситуация просто идиотская. В Стиме тикают часики, которые в определенный момент просто не дадут запустить ХЛ2, прямым текстом говоря, что ты ДОЛЖЕН поставить патч. Хочется или не хочется вам, выбора нет. Пусть вы гениальный консольник и конфигник и у вас все летает и красивее всех, патч позагибает и перепишет все нах. Ваше мнение никого в Valve не интересует.
Цитата:
Конечно нет, ведь многие на диалапе сидят, а там чаще всего адреса динамические.

Как это динамические? Я сижу на dial-up, но пароль для входа на конференцию Overclockers.ru вводил только один раз - первый (более месяца назад). Здесь, значит БД работает, а на сайте Valve она работать не будет? Очередная халтура Вальвовцев.
Цитата:
все нормальные аргументы имхо уже у вас ребята кончились, уже и до стима докопались. Типа хочется обругать халфу а не за что?

Чего ее ругать то? Сколько дурака не ругай он все равно дураком останется.
Цитата:
заметь какие претензии высказываются к ее сюжету.

А у ХЛ2 есть сюжет? Даже люди, давшие игре титул "игра года" откровенно признаются, что непоняли ничего. :insane: :?:

Advanced member
German Ivanov
Цитата:
движение одних частей тела относительно других рассчитывается через их инерцию.

Безусловно, это минус думовской физике ;)

Андрей1
Цитата:
Здесь, значит БД работает, а на сайте Valve она работать не будет?

То ж не БД, то же cookie. Оно у тебя на компе лежит и движок конференции его сам подчитывает.

Добавлено спустя 6 минут, 57 секунд:
German Ivanov
Смотрю скриношоты. Что у тебя с графикой в игре? Шрифт не такой как у меня. Плитка на полу, чёткости которой я только недавно поражался у тебя вся расплылась, рука волдырями покрылась, железо - ржавчиной. Пипец просто какой-то.

К слову, g_editEntityMode вовсе не источники света показывает, на источники света посмотреть можно командой r_showLights.

Эка тебя плющит от желания обгадить игру :)

Member
Цитата:
Что у тебя с графикой в игре? Шрифт не такой как у меня.

Размер файла посмотри, я же сразу предупредил. JPEG компрессия = 40%. При jpeg компрессии 100% этот файл весил 900Кб. я обломался его закачивать, а многие наверняка обломались бы смотреть.

Сейчас 25 кб, красота. :) Я же не качество картинки тут демонстрирую.

Цитата:
g_editEntityMode вовсе не источники света показывает

угу, там параметры до 8 могут быть. Удобная команда. особенно если догадаешься переключиться из фуллскрина в оконный режим, такие возможности раскрываются :)

Цитата:
Безусловно, это минус думовской физике

если это единственный параметр то да. Судя по истории "с карданным валом" похоже он единственный.

Цитата:
на источники света посмотреть можно командой r_showLights.

Ага. типа знал но молчал и рассказывал нам о немеренной крутизне :)

GReY
Цитата:
Гм, если я сказал, что сохраняются, значит сохраняются. r_lightScale нет, а эти да.
У меня не прописываются. Бага 1С ? болтается только уровень яркости выставленный в меню настроек.
Цитата:
Я не советую её рубить вниз, я советую не крутить вверх. А если крутить, то с оглядкой.

Я и кручу с оглядкой.. на табличку настроек, к примеру g_testGamma 1. белое должно быть белым, а черное черным. При моих настройках так оно и есть.
Цитата:
Она не выкручена, она выставлена в такое состояние, когда серые цвета не сливаются с чёрными
В думе или на остальном дектопе? Чем проверял?
Цитата:
какая мне разница как её сам сапфир называет, если во всех прайсах она как 9800 Pro продаётся?
Прайсы пишут неграмотные менеджеры в магазинах. :) В более менее приличных конторах сразу указывают что это такое.
Цитата:
У тебя банальный пересвет картинки получается, ты же знаком с фотографией.
именно это я сразу и сказал. А выставишь по ним яркость как положено, получишь недосвет остальной картинки. Недаром кармак не стал эту фишку включать в дум, а в халфе она врубается читерским методом.

Цитата:
А куда он денется? Только не забудь аппертуру на 256 поставить.
Попробую утром.
Цитата:
А вот это уже глюк. Разгон процессора тоже ничего не даёт?
Угу. Ты смотрел линк который я дал? Впрочем и у тебя самого таже байда(в той статье на которую ты сослался). разгон чипа дает всего 5 FPS, а разгон памяти вообще не дает прироста. Твоя карточка отличается от моей по сути только тем что ты можешь себе позволить лучший антиалиасинг. Чистую скорость нам обоим что-то лимитирует примерно на одном уровне(вполне достижимом для моего радеона). И это вовсе не проц как многие считают.

ps: Я не говорю что у нас одинаковые карты, если бы этого "барьера" не было бы, ты бы пошел вперед, а я застрял. Но барьер есть и поэтому мы сидим в одной лодке и в Халфе и в Думе.

Цитата:
Почему я могу поставить выше полтора, а ты нет?
Ума не приложу, может карты разные? Если быть совершенно точным, я вообще не могу превысить 2, ибо SetDeviceGammaRamp Failed... а увеличивать от 1.5 до 2 консоль дает, но визуально это никак не проявляется.
Цитата:
Тебе не кажется, что ты передёргиваешь, 1С-ный изврат переносишь на Кармака сотоварищи?
Честно говоря мне пофигу кто сделал игру и кто ее изуродовал. Я не фанатею от названия контор. В обоих случаях мы имеем дело с лицензионками, и в обоих случаях пиратки свободны от этого глюка.
Цитата:
А это ты уже глючишь, подбираются ленты и не при пустом боезапасе.
После того как взял твой "невыпадающий пулемет" уже нет, я вчера задолбался эти пулеметы на Delta3 перепрыгивать. Похоже игра считает что патроны из него добавились к моему боезапасу. Если расстрелять все до 0 - патроны забираются нормально ... до следующего подобранного пулемета. Покопайся в моде.
Андрей1
Цитата:
Если бы, как вы говорите, было все так просто и производитель на упаковке указывал неоходимые характеристики товара, то и споров бы сейчас не было.
А почему ты решил что та карта вообще сапфировская? Одно время левых сапфиров в продаже было не меньше, чем левых фаргусовских дисков. Ты ссылку смотрел которую я дал? Такая карта правильно называется Radeon 9800. Именно под этим названием она в приличных конторах и продается. Кто и в какую коробку ее положил, вопрос отдельный и не имеющий отношения к сапфиру..
Цитата:
Я чего то недопонял, вы не знали, что Sapphire отличается производством туевой хучи различных обрезков на базе одного GPU ?
Дык правильно и делает. В офисные машинки то что ставить? Хочешь дешево -получи дешево. Прикинь сколько бы сейчас стоила карат на чипе давно снятом с производства. Где они их возьмут в музее что-ли? К слову я не особенно то и уверен что этот обрезок окажется плох в Думе, заметь как у нас разгон памяти практически не отражается на быстродействии

Цитата:
В Стиме тикают часики, которые в определенный момент просто не дадут запустить ХЛ2, прямым текстом говоря, что ты ДОЛЖЕН поставить патч.
Ну и поставь, тут где-то ссылку давали. После этого часики тикать перестанут, что ломаешься как девственица? :)
Цитата:
заметь какие претензии высказываются к ее сюжету. А у ХЛ2 есть сюжет? Даже люди, давшие игре титул "игра года" откровенно признаются, что непоняли ничего.
Вот я и говорю, игрушка совершенно не эстрадная. :) очень многие люди даже вообще в ней сюжета не видят.

А вот в дум все просто - примерный аналог его сюжета отдельно взятая 30 минутная серия из сериала "SG-1 Stargate."

ps: Забавно, если взять скажем "Горе от ума" Грибоедова и записать ее в PDA Дума, то для игрока ничего не изменится в геймплеее, ибо убивание моря монстров мало корелирует с тем что описано в PDA (кроме кодов ящиков). То есть сюжет для геймплея дум вообще не важен, можно было взять любой.

Последний раз редактировалось German Ivanov 12.01.2005 5:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Андрей1

Цитата:
Таварищ, побойдесь бога! Я всегда пользуюсь только лицензионным софтом!!! А разве вы нет?

Бог в лице Microsoft, Valve, ID...? А вообще, я материалист, т.е. беру всё по своим средствам.

Цитата:
Ага, хит года. Только за что, непонятно. Я там ~ на 60-61 стр приводил выдержки из издания, давшего ХЛ2 титул "Игра года". Сами не поняли за что дали, наверное за непонятность всего и вся.

Народ ДАЛ !!! Вы смотрели итоги голосования !? Смешной вы человек однако :)

Member
T_N
Цитата:
Народ ДАЛ !!! Вы смотрели итоги голосования !?

куда смотреть?

Добавлено спустя 17 минут, 9 секунд:
German Ivanov
Цитата:
Ну и поставь, тут где-то ссылку давали. После этого часики тикать перестанут, что ломаешься как девственица?

Я что, сын миллионера, что бы платить и провайдеру и Valve. Во-первых никто не знает сколько этих патчей будет, а во-вторых из-за последней получается, что стоимость игры ХЛ2 = "+бесконечность". Сначала первый взнос 1000 руб, а потом навязчивый сервис по разводу через провайдера.
Прям как в песне "И никуда нам не деться от этого..."
Цитата:
А почему ты решил что та карта вообще сапфировская?

Цветастая красивая Retail-упаковка, на которой написано Sapphire Radeon9800Pro. Мне что, бежать упаковку сканировать? У нас здесь только Сапфир и есть. Такая карта с шиной 128 бит стоит ~ $200 у.е. С шиной в 256 бит уже $220 (если найдете, что врят-ли).
Цитата:
игрушка совершенно не эстрадная. очень многие люди даже вообще в ней сюжета не видят.

Можно вопрос? Вы видите сюжет ХЛ2? А то я по процедурному вопросу (и не обожду).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2286 • Страница 63 из 115<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 115  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа