Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3701 • Страница 64 из 186<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 186  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
saso писал(а):
ну кому-то легче сэмулировать, а кому-то купить, а кому-то- просто достать видяху из стола

Думаю, у Berny в столе нет V3.. :) Была бы - не качал бы он такое кол-во wrapper'ов :wink: В вопросе "купить/сэмулировать" в плане рациональности однозначно рулит 2-е..

Партнер

Member
saso
Цитата:
купи вуду 3 и играй

Боюсь не получится - в нашем районе V3 найти.

Цитата:
это слегка преувеличено.

Но в любом случае это должно быть намного симпатичнее того кубизма, который я наблюдал в свое время S3 Trio и Virge ;).

Sara Cahota
Скачаю полную версию после первого числа и напишу о результатах.
А то что-то в этом месяце лимит сильно превышен. :)

Jose Marti
Фото: 1
Ищу игру похожую на Worms, вместо червяков правда там были танки...
Под DOS, очень старая, шла ещё на 286-486-м :)
Может кто знает её?

Member
Фото: 7
dempsey Scorched Earth, видимо..

Member
Народ, кто-нибудь знает как запустить FULL THROTLE в Windows XP SP2? Стандартный трюк с совместимостью не работает :(

Member
sten37 Под scummvm. Заодно получишь улучшенную графику (нужно включить hq3x фильтр).

Member
Mosga :wink: Пасиба счас намучу :dance:

Member
Фото: 38
sten37 писал(а):
Народ, кто-нибудь знает как запустить FULL THROTLE в Windows XP SP2? Стандартный трюк с совместимостью не работает :(

1. Можно еще DOSbox попробовать (ведь эта игра под дос, если не ошибаюсь?)
2. Была версия, адаптированная под ХР (у нас в сети ее выкладывали с названием full throttle 2.0). Она работает без всяких ухищрений - проверено.

У меня есть очень привлекательная игра-тренажер клавиатуры в виде мультика Disney's Adventures in Typing.
Она сделана под W-95. Но у меня на моем ПК она работала и в ХР. А сейчас не запускается. . Выскакивает черный экран и надпись

Assert Failed: i Num Audio Channels=2
inC::/src/DivCore/ PlatformWin95/Sound System .Cppline 119
Time : Sat Aud 26.4955
Не устанавливать же опять W-98! На XP его так просто и не поставишь…
И что главное - на части ПК моих друзей она работает а на части не работает.
Выбрасывает то же что и у меня У меня проц. Атлон , 1,66ГГц,
512Мб оперативки,(раньше было 256Мб и игра работала на XP ). Другие игры работают.
ХР я устанавливал с реаниматора и сразу пробовал тренажер -Typing. установить: она работала примерно до тех пор пока диск не загружали до 50% . Причем запускалась и с диска и с образа. А потом в один момент -черный экран и выше написанная надпись. А сейчас перестановка ОСи ничего не дала. У меня две Оси XPpro. На диске С и D. Специалисты говорят файл какой то системный или не устанавливается или вилетает... Может его можно отдельно установить? Дети просят установить этот мультик-тренажор. На обычном не хотят и пробовать …
Если кто то знает или сталкивался с подобным то помогите пожалуйста. Последняя надежда на Вас. С уважением к Вашему форуму и его участникам. Юрий.( Uraso )

Member
Фото: 2
если что - ногами не бить...
хочу запустить С&C1 (оригинальный на 2-х дисках) под XPSP1 или XPSP2, ни Aplication Capability Tool ни вариации с совместимостью, ни секс с *.pif, только Через эмулятор винды Connectix Virtual PC(а он на sp2 не фурычит), могет кто что знает как его запустить?

Королева бездорожья
iMMelMan ролики хотим посмотреть? :hitrost: играть-то лучше в gold95-версию...

Member
Фото: 2
Хе-Хемуль писал(а):
iMMelMan ролики хотим посмотреть?
да нафиг ролики я их из *.mix и так вытащу, а gold95-версия тоже под xp не прет

Member
Наконец-то вытянул NFS2SE. Судя по всему демка не была виновата, выпадает тоже самое сообщение, как и в прошлый раз.
Пробовал "совместимость" во всех вариантах - не помогает.

Королева бездорожья
iMMelMan ага, ну если ты проверил те версии, что собиралась проверить я... значит, буду-таки играть на старой БыИксине с третим селиком... придется ее укомплектовать...

Member
Quake, Doom и Duke3D под OpenGL :) - может кому надо -

QuakeGL (архив 14,6 мб) - http://file.risp.ru/get/file/?id=2013
Лучше запускать батником Quake.bat - в нем можно сразу прописать нужное разрешение экрана, в игре тока через консоль изменяется.

DoomGL (архив 5,4 мб) - http://file.risp.ru/get/file/?id=2019
gzdoom.exe - для запуска под OpenGL.

Duke3D под OpenGL (архив 11 мб) - http://file.risp.ru/get/file/?id=2031
Настраивать кнопки управления лучше через setup.exe, что в папке с игрой лежит. В меню игры глюки в этом месте иногда бывают, текстуры размазываются ... Ну и в игре изредка тож некоторые текстуры немного плывут, но в целом все красиво.

Ссылки будут жить еще недели 2.
Отлично идет под WindowsXP. Проблем никаких и еще вдобавок под OpenGL - красотишша :wink:!

Траблы с запуском System Shock 2. Точнее не с самим запуском, а загрузкой первого уровня... игра просто виснет.
Windows XP SP1, GeForce 6600 (ForceWare 91.47). Для игры стоит последний патч и фикс для 2000\XP

Если игра под W-98, а у вас ХР уже стоит и не хочете её сносить( при установке 98 на експишку она затрёт её загрузочную область и ХР перестанет загружатся). Есть конечно методы установки W98 на ХР с её сохранением но не все же хакеры - профи , чтобы ими воспользоваться . Поэтому, мой совет: скачайте и установите Акронис : (Acronis Disk Director Suite 10,0), запустите ОС селектор, и установите W-98 на любой из локальных дисков. Как это сделать поймет даже начинающий юзер. Акронис русифицирован полностью . Это гораздо удобней чем возится с эмулятором винды Connectix Virtual PC.

Королева бездорожья
uraso две системы поставить не проблема, проблема с дровами.

Member
По-прежнему воюю с NFS2 SE :).
Сначала винил демо-версию, потом ту что скачал. Наконец-то раздобыл оригинальный диск с игрушкой, но ничего не поменялось. Сходил проверил к товарищу, а у него работает. Значит проблема у меня.
Как последнюю меру попробовал: Microsoft Application Compatibility Toolkit 4.1. Но тоже безрезультатно.

Стал грешить на железо. Оказалось что игрушка не работает, если в системе стоит 2Gb ОЗУ. После того как снял одну планку, все заработало как в сказке.

Из всех эмуляторов которые я скачал лучшим для NFS оказался dgVoodoo1.50Beta - в нем можно принудительно форсировать рабочее разрешение. Я поставил 1280х1024 и пролетел все игрушку на одном дыхании. Рулез! :)

Наигравшись, я вернул память на место, и вместе с ней глюк с запуском игры.
Через поиск нашел частичное решение проблемы - в msconfig можно задать ограничение объема ОЗУ. Но это немного неудобно.
Может быть существует способ задания объема памяти для отдельно взятого приложения? Никто с таким не сталкивался?

Advanced member
Вчера заюзал Великий Первый Unreal Tournament.

Игруха хит-бомба, нет слов, прямо как возвращение в былые дни, когда еще в эту гамесу в клубах рубились :gun: , музон тоже на высоте!! Liandri,Peak, Conveyor - просто бесподобны, и не только они!!
Короче, маст хэв! :super:

Gas
Gas писал(а):
Duke3D под OpenGL (архив 11 мб) - http://file.risp.ru/get/file/?id=2031

Посмотрим, что за чудо..

...........
спустя сутки:

Работает без проблем, ностальгия все-таки!
Застрял в начале:

Как пройти в первые же двери, которые закрыты? двери с надписью "Exit" та же ситуевина. Или где-то хитрый ход есть??:spy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3701 • Страница 64 из 186<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа