Можно запутаться с этими фиксами и патчами. Есть официальный патч 1.04, есть фикс exeшника для AMD (HxD), есть рекомендации подредактировать memory_pool_budgets. На этом пока все? или еще что то
You can do this mod yourself trivially. Simply use a hex editor on the Cyberpunk2077.exe, and replace "55 48 81 ec a0 00 00 00 0f 29 70 e8" with "c3 48 81 ec a0 00 00 00 0f 29 70 e8". This simply turns the bad AVX call into a return.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Nortrom писал(а):
https://www.reddit.com/r/cyberpunkgame/ ... the_wrong/ - кто то пробовал?
лучи отваливаются при любых изменениях файла memory_pool_budgets на который там ссылается автор. У него 1080ti и видимо не замечает)) То есть в меню они включены - а по факту их нет, все отражения от луж и тд пропадают. И нагрев видеокарты сразу падает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 554
Винни-Пух писал(а):
Пока видел до 85% в плотном потоке трафика
для 9900к это прилично Имхо, не видел такого на 8/16 у себя до этой игры, - Киберпанк оказался очень прожорливым на цпу.
Это да-же хорошо, тут есть простор для оптимизации так как при таких нагрузках - общее потребление в W у цпу не высокое- -значит есть ещё запас на утилизацию мощностей, патчи ещё бустанут я думаю, уберут не нужные вычисления, распределят нормально на многоядерных. Игра в целом для меня показала, что для неё 6/12 комфортный минимум.
Это при каком фпс? На 10700к в стоке пока что не видел выше 69% на пару секунд. Так в основном 34-45%, а в особо густых нпсами районах 54-60%. Настройки все на максимум, без лучей 75-100 фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Привет, ребята. Купил версию на пс4 про, ожидая, что мой комп не потянет эту игру и начал играть. Такой ошибки я ещё не совершал, графика просто отвратная и текстуры часто подгружаются прямо перед носом!!!
Запилил пару видосов, можно смотреть с перемоткой, ибо нормально обрезать на плойке нельзя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 554
inane писал(а):
Через какое-то время в игре фпс резко падает в нули (типа 3-5 фпс) и не отвисает. Иногда альт+таб спасает, чаще нет, только альтф4 и повторный запуск.
Всё у вас в порядке с железом, игра течёт по памяти, ждите патчей или в командной строке при запуске попробуйте игре выделить пул памяти побольше, правда это актуально у кого 32+, в этом случае утечка оттягивается на пару часов гемплея.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
ego0550 писал(а):
Это при каком фпс? На 10700к в стоке пока что не видел выше 69% на пару секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2015 Откуда: Киев
Nortrom писал(а):
https://www.reddit.com/r/cyberpunkgame/comments/kccabx/hey_cd_projekt_red_i_think_you_shipped_the_wrong/ - кто то пробовал?
Не работает вообще, совершенно ничего не изменилось. Но там автор писал, что у него изначально проц с видеокартой работали на 40-60%, что вообще странно.
Сейчас этот форум просматривают: VeteranRF и гости: 9