Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
--- В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
shuler37 В 2042 перед стартом матча кэшировали шейдеры. А в 1 и 5 прямо во время матча по 1 штуке в секунду, чтобы ты получил невероятный игровой опыт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
Victor91rus писал(а):
shuler37 В 2042 перед стартом матча кэшировали шейдеры. А в 1 и 5 прямо во время матча по 1 штуке в секунду, чтобы ты получил невероятный игровой опыт.
Понял. Просто не помню уже. В 2042 прям с выхода чуть больше 100 часов наиграл и забил. Значит шейдеры везде и всюду. Правда тут они пока не напрягают процессор и кэшировались быстро. Посмотрим как будет на релизе.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Последний раз редактировалось shuler37 04.08.2025 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 145
Victor91rus писал(а):
на максимальной сложности
Мне не 15 чтобы такой хернёй страдать. Я когда-то классический Дум на Найтмаре проходил, но это всё пустое и не нужно. Сама игра очень плавно работает с генератором. Я вату сразу в играх чувствую.
КАРТЫ И РЕЖИМЫ ОТКРЫТОГО БЕТА-ТЕСТИРОВАНИЯ BATTLEFIELD 6
НАГРАДЫ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ ИСПЫТАНИЙ В ОТКРЫТОМ БЕТА-ТЕСТИРОВАНИИ BATTLEFIELD 6
Неделя 1 • Задача: Достичь L10 // Награда: Карта игрока "Отбой" • Задача: Достичь 15-го уровня // Награда: Скин персонажа Rising Star • Задача: Достичь L20 // Награда: Талисман оружия Ночного террора • Задача: Штурмовик: Сделайте 50 убийств с близкого расстояния (на расстоянии 10 метров) // Награда: Набор оружия для поражения на расстоянии удара • Задача: Поддержка: Оживите 100 товарищей по команде // Награда: Получите наклейку с ночным оружием • Задача: Инженер: Восстановите 3000 единиц здоровья транспортных средств // Награда: Наклейка на оружие After Dark • Задача: Разведка: Обнаружьте 300 врагов // Награда: Скин персонажа-искателя
Неделя 2 • Задача: Захватите 42 флага в игре Conquest, Domination или King of the Hill // Награда: Скин боевой машины • Задача: Совершите 200 убийств или ассистов // Награда: Жетон компании Bat Company • Задача: Захватить 10 секторов в режиме прорыва или порыва // Награда: Набор оружия Dominion
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
ParKur писал(а):
НАГРАДЫ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ ИСПЫТАНИЙ В ОТКРЫТОМ БЕТА-ТЕСТИРОВАНИИ BATTLEFIELD 6
Даже так. Интересно. Люблю ивенты всякие. Класс, жетоны как в тройке и четвёрке. Та блин, про клоунские камуфляжи разрабы наврали. Вот удоды. Ну ладно, тут терпимый. Но розовых не надо.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Скачал через ЕА АПП бету , а через один сайт купил издание фантом в стиме (рф), но там бетку не могу скачать. Через АПП нажал в игру и получил:
A Anti-Cheat Service requires Secure Boot to be enabled.» (Служба EA Anti-Cheat требует включения Secure Boot.) — «Функция SecureBoot не включена. Ошибка 111.» — Просто уведомление о том, что функция Secure Boot не включена Battlefield 2042.
но 2042 пашет отлично, очень странно. Буду ждать 7-го числа, может заработает. Ключ для раннего доступа купил за 39р.