Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
--- В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Я так до конца и не понял, выбор серверов будет, как в BF4 и BF1, или опять играть на рандомных говнокартах (про мёртворожденный режим портал не вздумайте упоминать)? Спотинг будет, как в BF1\BF4?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
AUTOS – игровой режим автоматически определяет настройки голосового чата
FLAT – голос транслируется напрямую через основные динамики без направления и затухания
DIRECTIONAL – голосовой чат позиционируется относительно местоположения игрока без затухания по дистанции
IN-WORLD – к голосовому чату применяется реверберация и затухание на основе местоположения персонажа
Цитата:
Особенно интересен последний режим, который создаст максимальное погружение – голоса других игроков будут реалистично затухать с расстоянием и приобретать эффекты реверберации в зависимости от окружения.
Сообщество уже активно обсуждает, как эта функция повлияет на геймплей. Многие предвкушают как тактические преимущества (возможность подслушать переговоры противников), так и комические ситуации, которые неизбежно возникнут в разгар боя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Хм, у снайпера забрали маяк и отдали штурмовику. Интересно как это играться будет. С одной стороны может быть спам биконами от штрумовиков. С другой у нас на анлоке к саппорту с болтовкой будет еще и штурмовик с болтовкой добавляться (а без лока у него дмр есть). Смелое конеш решение, но вопросиков дофига.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Varan_lizard писал(а):
у нас на анлоке
В смысле? Они режимы еще и разделят по типу классового вооружения? Пипец соя, нет бы выбрать что-то одно и обосновать.
Мне например вообще пофиг, как там привязано или нет. Мне важнее чтобы серверы не разделяли по каждому абсолютно не важному пердежу на 100500 вариантов одного и того же, что повысило бы шанс просто найти игру и поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
HansGRB7 sbmm это не страшно. Все зависит от алгоритмов. Если сбмм настроен, чтобы в каждой катке было 5% потничей, 30% хороших, 30% средних игроков и 35% мяса, поровну в каждой команде, то ничего плохого нет. Или чтобы команды просто были по скиллу +-=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Victor91rus писал(а):
В смысле? Они режимы еще и разделят по типу классового вооружения? Пипец соя, нет бы выбрать что-то одно и обосновать.
ну да, заявляли что будет два типа игры с возможностью выбора - с анлоком и без. Мож конеш это не доживет до релиза, посмотрим.
Victor91rus писал(а):
Мне например вообще пофиг, как там привязано или нет. Мне важнее чтобы серверы не разделяли по каждому абсолютно не важному пердежу на 100500 вариантов одного и того же, что повысило бы шанс просто найти игру и поиграть.
-SPQR- да фиолетово на это письмо, главное чтоб 7 получилось по играть! у меня на основе хз, получилось активировать, или нет, ибо окна поздравляем... и т.д. не было, и пишет что ключ уже активирован! а на втором акке, сразу активировался, так что, 1 из 2, всяко будет с 7 пахать (надеюсь)
Сейчас этот форум просматривают: GIOVANY и гости: 11