Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3701 • Страница 66 из 186<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 186  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
@IGOR@ А ты пробовал с zoneofgames? Просто он добавлен 20 марта 2006 года - не исключено, что перевод этот - для последней версии.

Партнер

Member
Пробовал - сначала с ним, подом заменил файлы русского DK2(перевод другой) с old-games.ru - один хрен не запускается потом.:(
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
Цитата:
он добавлен 20 марта 2006
уже 12.07.06 - все равно для dk2 1.0

Member
Похоже придется на английском играть, врапсом делать скрины и промтом переводить текст - либо так либо никак...

Королева бездорожья
@IGOR@ а где можно взять пропатченную версию? или поддающуюся патчу? у меня правда канал не только мой... и с торрентами дела еще не имела...

Member
Цитата:
@IGOR@ а где можно взять пропатченную версию? или поддающуюся патчу? у меня правда канал не только мой... и с торрентами дела еще не имела...

Лови ссылку(не для торрента) http://files.elite-games.ru/games2/DK2.7z для игры
и для uTORRNET http://download.utorrent.com/1.6/utorrent.exe по которому много чего скачать можно но долго.

Для того чтобы скачать что-то с помощью torrent'а нужно скачать соответственный файл(правильно торрент) ХХХ.torrent где XXX - название файла(торрента) (например dungeon_keeper_2_2_cd_i [1].3352994.TPB.torrent ).
Найти торренты можно на http://www.torrentspy.com. Вбей в поисковике название интересующей игры и появятся ссылки по которым можно скачать торренты. После того как скачал торрент нужно в клеенте uTORRENT открыть этот файл (меню ФАЙЛ, строка ОТКРЫТЬ ТОРРЕНТ и далее найти соответственный торрент на своем диске) и начать загрузку. Только предупреждаю загрузка через торрент идет ОЧЕНЬ долго - минимум несколько часов до недели поэтому лучше скачивать пока спишь или наработе.
Добавлено спустя 11 минут, 56 секунд
Эх... Вот издала бы сии игруху 1С или Акелла. Ладно понимаю хотеть не вредно... Просто играть на английском и постоянно делать скрины, затем Alt+TAB и открывать скрины и текст в них печатать в промте и переводить - ПОЛНОЕ [sensored]!!! :bandhead:

Королева бездорожья
@IGOR@ большое спасибо за подробность... могу и неделю, но мне в любом случае низзя надолго весь канал занимать - он у нас вскладчину, так что так может оказаться даже лучше. Впрочем, если докачка на первом поддерживается... это как раз и есть пропатченный?

Member
Цитата:
Впрочем, если докачка на первом поддерживается... это как раз и есть пропатченный?

Не понял вопроса.
Но если понял правильно твой вопрос - докачка в Internet Explorer
ваще не поддержывается в корне... че ты хож - микрософт долбанный как ни как... А в твоем случае посоветую качать через обычные ссылки каким нибудб менеджером закачек, коих до хрена просто(и ВСЕ поддерживают ДОкачку). Вот я например пользуюсь FlashGet'ом хотя уверен есть и получше (про FlashGet плохие отзывы). А если качаешь через торрент то там ессесно докачка есть просто скорость - в час по чайной ложке.

Королева бездорожья
@IGOR@ нет-нет, насколько я знаю, есть источники типа вроде как рапидшары, где докачать нельзя... почти 600 метров все ж таки...у меня не ИЕ, а лисичка и на ней даунлод мастер :roll: насчет последнего ничего пока не скажу, недавно юзаю. Ну ваще приятный, пока не "удивлял" ничем таким...

Member
Цитата:
есть источники типа вроде как рапидшары, где докачать нельзя

Что правда ? Я сам редко пользуюсь всякими рапидшарами - гемору с ними много...
Те ссылки которые дал я - нормальные т.е. позволяют докачку. Так что качай смело.

Member
@IGOR@ писал(а):
А если качаешь через торрент то там ессесно докачка есть просто скорость - в час по чайной ложке.

А не нужно аплоад зарезать, и файрволом входящие порты торрента блокировать - тогда и скорость будет нормальная. На модеме модемная, на выделенке выше. От популярности конкретного торрента зависит, конечно, но даже на торренте с 4-5 людьми скорости в районе 30 kb/s нередко без проблем получаются. Лучше на приватных трекерах, там может быть вообще пара-тройка людей, а скорости заоблачные, но там и отдавать нужно много, а то выпинают и больше никогда не пустят.

Member
Цитата:
но там и отдавать нужно много, а то выпинают
Как это ? Ничего про это не слышал - что отдавать то ? Я сам недавно торрнетами пользуюсь всех "тонкостей" не знаю...

Member
@IGOR@ аплоадить нужно ;)
В торренте скорость скачивания очень сильно зависит от скорости аплоада. И это заложено в сам принцип сети. Если ты не закачиваешь какому-либо человеку, то скачивать будешь с него с очень ограниченной скоростью. А если закачиваешь, то чем быстрее закачиваешь, тем быстрее можешь скачивать. И это правило действует для всех, с кем ты соединен. А у каждого из них, соответственно, для каждого, кого они видят.

Результат очень простой - сеть автоматически перебалансируется и выдерживает любую нагрузку. Сколько бы человек не хотели скачать какой-то файл с кого-то одного, его канал никогда не будет перегружен, потому что в принципе невозможно быстро качать, не отдавая.

Просто следи за своим статусом и рейтингом. Статус - обычно отображается красный/желтый/зеленый должен быть зеленым, иначе нужно решать проблему с файрволом. Иначе высокой скорости не жди. Рейтинг нужно держать как самый минимум 0.5, очень желательно не меньше 1, чем больше, тем лучше. После скачивания файла нужно не удалять его из очереди, пока рейтинг не достигнет 1.

Что же касается приватных трекеров, есть такие, там требуется регистрация. Там можно найти множество редких вещей, которые никогда не бывают ни на публичных трекерах, ни в осле и других сетях. Море старых игр, музыки выского качества (например, русскую музыку в loseless на публичных трекерах днем с огнем не сыскать), фильмы hdtv-качества и т.д. Но там обычно очень жесткие требования к рейтингу, вроде "меньше 1 - нельзя качать больше 5 торрентов, меньше 0.5 - предупреждение, если такой продержится больше пары недель, забанят, меньше 0.3 - нельзя качать вообще, пока не зааплодишь до поднятия рейтинга". Но это окупается тем, что люди хорошо аплоадят, и в общем-то неважно, сколько человек качают - качая с нескольких людей, легко загрузить почти любой канал. В отличие от публичных, где бывает и 20 человек, а скорость как на модеме...

Королева бездорожья
@IGOR@ к 3 часам скачала... щас распакую, посмарю, но затестить посерьезному смогу тока вечером :roll: надо же и на работу сходить... Спасиб! :)
Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд
Mosga хм... это все хорошо, а если делиться-то нечем (к примеру, винт недавно упал)? или когда вкусы ваще нестандартные?
Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд
@IGOR@ ой, а что за расширение 7z... чем оно развертается? 565 метров, как и обещали......

Member
Хе-Хемуль
Архиватором 7zip. Качать отсюда - http://www.7-zip.org/

Member
Хе-Хемуль Делиться именно тем, что качаешь в данный момент. Иначе - очень низкие скорости на публичных трекерах, бан на приватных. Никто не предлагает что-то куда-то закачивать, хотя на приватных трекерах это бывает полезно и поднимает рейтинг вообще. Т.е. фактически просто поддерживать аплоад.

Есть рейтинг каждого конкретного торрента и рейтинг вообще. Последний актуален только на приватных трекерах и из соображений человеколюбия - делиться надо. А вот первый надо держать по-любому, иначе самому хуже.

Королева бездорожья
Mosga а если это никому не надо? :spy:

Member
Хе-Хемуль В смысле, никому не надо? Куча сидов, а никто кроме тебя с них не качает? Такое бывает крайне редко.. И тогда во-первых качать будешь очень долго. Вообще это довольно плохая ситуация.
А если кто-то еще помимо тебя этот файл качает, вот им и будешь заливать те его куски, которые ты скачал, а они еще нет. А за счет этого куски, которые есть у них, но не у тебя они будут лить к тебе куда быстрее. Все довольны ;)

И вообще, раз у нескольких (или многих) людей есть что-то на скачивание, значит это кому-то надо... наверняка не только тебе.

Member
Mosga Умно придумано... А рейтинг зависит от того сколько залили именно с меня и как я понял для его поддержки закаченные файлы нельзя удалять и чаще оставлять комп включенным, тогда он должен начать подниматься - я так все это понял, правильно понял ?

Королева бездорожья
@IGOR@ круглосуточно... не все это могут, кстати... :( спасиб за ДК, уже играю, только отличек пока не вижу :roll:

Member
@IGOR@ писал(а):
А рейтинг зависит от того сколько залили именно с меня

Да, причем для данного конкретного торрента.

Именно поэтому на всех трекерах большими буквами написано Seed, мол докачав, не удаляйте, оставьте, чтобы другие с вас качали. Правило хорошего тона - доводить рейтинг до 1, т.е. когда с тебя выкачали объем данных, не меньший скаченному тобой. Кто может - держит больше.

К счастью, торрент раскачивается практически мгновенно, т.е. запустив клиент, тут же начинаешь качать и к себе, и от себя. Поэтому если очень хочется выключить - выключай.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3701 • Страница 66 из 186<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа