Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2833 • Страница 66 из 142<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 142  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, даты выхода ps2 - конец 2000/xbox конец 2001г.
Painkiller и Far Cry - вышли в начале 2004, и показали на что способны новые видеокарты.
Doom3 и Half Life2 - в конце 2004, и можно сказать похоронили консоли как передовую игровую платформу. То есть спустя 3-4 года с момента выпуска тогдашних консолей, ПК вырвался вперед, несмотря на пиратство и т.д.

ps3 начало 2007/xbox 360 конец 2005
Crysis - конец 2007, сразу впринципе обломал всех владельцев консолей, т.к. обширные пространства с качественной детализацией не замаскируешь на маломощных приставках.
Метро2033 - считается сегодня передовой графически, но вышла также и на консолях, и кто играл в нее там особо не жалуются на плохую графику :) Так что ее в расчет можно не брать. Начало 2010.
АРМА1/2 - занятный пк эксклюзив, но сильно тормозит, графика не впечатляет.
Больше - ничего.

То есть по идее как раз в данное время (начало 2011) мы должны бы радоваться революционными новинками, но этого не происходит, Кризис2 показал отношение разработчиков к пк потребителям, Дюк Нюкем - мультиплатформа с графикой, не впечатляющей даже на скринах (не удивлюсь если еще и тормозить будет), Battlefield3 - ролики не обнадеживают (имхо). А учитывая то что xbox360 может жить до 2015 г. (википедия), будут нас потчевать мультиплатформой еще очень долго, и непонятно что ждать на пк в ближайшее время окромя доты2, дьяблы и вичера, первые 2 из которых не должны по идее быть сильно прожорливыми к конфигурациям.
Есть сторонники покупки СВЕРХмощного компьютера (GeForce580/590 SLI; Radeon 6990 Crossfire) именно для того чтоб играть в игры? И ради чего на данный момент такие покупки совершаются.

P.S.: Тема весьма актуальна на данный момент, в связи с чем будет развиваться.

Прошу придерживаться и не нарушать Правила Конференции.

За любые нарушения будет выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось ParKur 14.01.2021 12:00, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 0
Kuja писал(а):
Джевел той же игры, что в Стиме идет по 400-500 (лимитед эдишен в подарок при предзаказе) в рознице стоит 800-900 рублей.

:facepalm: :facepalm:
Ну и кто это будет брать? Только глупец...

Member
Упадок игр ? Да в 2000 были три хромые игры, а сейчас их тысячи, да с физикой шмизикой
,сюжетами, рандомами, загадками, хорроры шморары , симы, и т.д. !
Да человека (из 90 годов) от вида обилия игр 2012 года переклинило бы на неделю!
Господа, если будете продолжать качать старческий пмс до 99 уровня, потеряете интерес ко всему!
Игровое правило : игры или играют или критикуют, если делаете второе,часть игр будет походить на
блеклую черно-белую фотографию! Выключите ваномаса, добавте фантазии, простите
заранее игре все её недостатки и играйте!

Хотите получить необычный игровой опыт ?
Найдите мало тиражный трешик, который состряпала студия из села " Каменка", да что б по больше
негативчику было в коментариях , пристегните ремни , прокричите "ДЖЕРОНИМО!" и вперёд , если
конечно не слабо ! ;)

Advanced member
5T4MP, я "из 90-х" (даже раньше, если судить только по PC рынку игр :D ) и меня что-то совсем не "переклинивает от изобилия". :) Если для Вас всё это в радость - да ради бога. "Прощайте недостатки и играйте". Нет, безусловно в несколько проектов поиграть можно, но не более. По мне лучше "три хромые игры из 2000", чем море треша и всякой фигни из 2011. Про 2012-ый пока писать рано. Но думается, ситуация не поменяется. Хотя, в этом году, я надеюсь, судя по списку ожидаемых игр http://www.gamer.ru/everything/samye-oz ... -igry-2012, кое-какие надежды на что-то есть. Хотя, в том году тоже были. :tooth:

Advanced member
Жду:
- Bioshock: Infinite
- Dishonored (Я так понял, что механика и приниципы боя достались от классной Dark Messiah M&M :old_super: ) (PC)
- Также интересно посмотреть на новый проект от The Flying Wild Hog (Hard Reset). (PC)
- Cradle (PC)
- rFactor 2 (PC)
Еще может быть Prey 2, но не уверен, что вторая часть имеет ваще какое-то отношение к первой, портальной и с головоломками.
Хм, может еще что-нибудь запланировано на 2012 и не знаю, но достойны внимания.

Member
P.tec писал(а):
Жду:
...

GTA 5 :D

Member
SlideX писал(а):
GTA 5

А вот это было бы очень неплохо! :D
Надеюсь в этот раз сглаживание будет присутствовать в игре.

Member
P.tec писал(а):
нее, пас. :old_lol:

GTR 3 :-)

Advanced member
SlideX писал(а):
GTR 3 :-)

P.tec писал(а):
нее, пас. :old_lol:

Я имел ввиду, какие-то не очень рекламируемые проекты, как кредл, мало кто знает, а может получится классный проект. Про попсу типа гта и гтр и другие, в курсах, и не жду. :tooth:

Member
P.tec писал(а):
Про попсу типа гта и гтр и другие, в курсах, и не жду.

Нифига себе попса! :D
Да ГТА это шансон, в чистом виде! :D

Member
Фото: 2
Alexxx650 гемороя больше чем с пираткой например у UPlay, которая падает через 2 дня. Бюсь представить что будет с батлнетом2 после выхода д3

Member
bbom
Ничего не будет. У Близзард когда SC2 вышел проблем не было, когда аддоны к ВоВ выходят тоже особых проблем нет.
Выдержат.

Member
P.tec писал(а):
Еще может быть Prey 2, но не уверен, что вторая часть имеет ваще какое-то отношение к первой, портальной и с головоломками.

Не имеет , но проэкт очень амбициозный, обещают дохренавсего ... посмотрим ... мне лично интересен как новая игра а не продолжение прея ...
P.tec писал(а):

ну наконец таки выйдет Торчлайт 2 ... пора бы уже ... Дьябло , хотя это далеко не факт ...
Ещё Синдикат возможно залечит душевные раны , нанесённые мне хьюман революшн ...
Со второй Тьмой пока не понятно ну а со вторым опять таки Ризеном все будет отлично ....

Member
Фото: 3
Alexxx650 писал(а):
геморроя меньше

В последнее время я сделал вывод, что пека и геморрой - понятия неразрывные :D
Месяц назад играл в Fable 3 на пека - собрал все маты. Недавно вот тоже очень славно поиграл

Member
erpator писал(а):
Alexxx650 писал(а):
Так что рано или поздно все повзрослеют и поймут что купить проще и геморроя меньше

насчет геморроя меньше в корне несогласен. столдько уже раз было, когда приходилось ставить пиратки поверх лицензии вследствии глючности последних или для игры без диска или для игр без спец софта итпм.

к сожалению мы живем в россии,а в европе за применение системы,подобной старфорсу,грозит целый букет люлей исков от потребителей

Advanced member
:о какое-то наплытие бывших приставочных эксклюзив на ПК, сначала alan wake, теперь dark souls, видимо почувствовали после скайрима, какая аудитория на ПК рынке, денег захотели. :О (Пруф кидал с цифрами продаж на боксе и пк).

Member
P.tec писал(а):
видимо почувствовали после скайрима, какая аудитория на ПК рынке, денег захотели. :О (Пруф кидал с цифрами продаж на боксе и пк).

Скайрим более Пк игра, поэтому и пэкари её покупали.

кому такой подарочек :D

Member
Я тут за выходные поигрался у друзей на боксе в гирз оф вор 3 и анчартед 2 на соньке. Гири выключил минут через 15 игры, както все скучно и нудновато, да и бессюжетно. Может, конечно, стоило пересилить и поиграть подольше, н оя не стал. А вот анчартед 2 сразу захватил )) т сюжет интересный и флеш бэки периодические, прям как кино смотрел, вобщем жутко понравилось, жаль долго не дали поиграть. Да и на телефизоре смотрится вполне прилично, не понимаю почему многие постят рожу дрейка с замыленными глазами :roll: ИМХО со времен игры Boiling point: road to hell так ни одна игра так не затягивала :-)
Все вышесказанное мое ИМХО ;)

Member
Xakerz писал(а):
Да и на телефизоре смотрится вполне прилично

Так и есть, если нормальный телевизор. Всё на самом деле отлично смотрится, и АА даже не нужен. А ноют про убогость те которые смотрели на телевизоре "Электроника" :D

Member
Фото: 32
Nortrom писал(а):
кому такой подарочек

3я халфа? ок новость! правда я, к своему стыду, первые две части (плюс там же вроде аддоны были) не прошел ( и первая,и вторая халфа долго были на компах, причем довольно своевременно, относительно релиза, но, почему-то, тогда не затягивал геймплей), но третью, если выйдет, обязательно пощупаю
Nortrom писал(а):
. Всё на самом деле отлично смотрится, и АА даже не нужен

АА еще никому не мешал.
P.tec писал(а):
:о какое-то наплытие бывших приставочных эксклюзив на ПК, сначала alan wake, теперь dark souls, видимо почувствовали после скайрима, какая аудитория на ПК рынке, денег захотели. :О (Пруф кидал с цифрами продаж на боксе и пк).

какая разница нам на мотивы издателей. выпускают - и ладно, нам ведь лучше. однако, я бы не стал приведенные выше продукты ставит в один ряд со скайримом. у него, имхо, хоть и тьма недостатков, но все равно он впечатляет и маст бай даже для ПеКашников. а вот алан вейк и дарк соулс тут х3

Member
Если HL не проходил - очень многое потерял.
Советую все части пройти по порядку

4070super@3050

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2833 • Страница 66 из 142<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 142  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа