- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
miwa Профиль глянь, FPS 60-70, не более. Бывают просадки, точно не помню, могу померить фрапсом Min/Max/Avage Какие настройки?! Я же по моему написал Ultra?! Максимальное сглаживание текстур.
Kultar Возвращение в Карканд стартует в Ноябре или Декабре, на сколько я помню.
_________________ Battlelog: Adidas_Abibas
Последний раз редактировалось Maibex 28.10.2011 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
OLEGtagan писал(а):
_N@ture_ получается разница только в тенях?
Судя по гифкам да в реале же всё выглядит по другому. (Если немного почитать про движок Battlefield 3 то станет ясно что эти самые тени и делают её такой красивой и реалистичной.)
P.S. Подскажите потянет ли GeForce GTX 560Ti на ультра настройках без лагов или же придётся брать GeForce GTX 570. 30fps это нормально или будет не комфортно для глаз? видеоответ. Хочу играть в Battlefield 3 на ультра с разрешением 1920x1080 и не париться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
В чате решил спросить про читеров и получил ответ: Mallory: Please visit help.ea.com and provide screen shotsand or video that supports your claim. Думаю что позже допилят жалобы в баттлог, на самом деле это первый значительный плюс который я увидел в баттлоге в виде страницы ненавистного чела и его статы.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Нижнекамск
Как нормально руссифицировать англ. версию? Ставил русскую с обновлениями, ориджин докачивает англ. и игра не запускается, точнее картинка стоит и всё. Скопировал в русскую файл version.json, ориджин ничего не качает, могу играть в сингл на русском, а на серваки не пускает . Так и переименовываю папки туда обратно(в зависимости сингл или мульт).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Ребят, только я считаю, что это мега DICE-FAIL? Чтобы получить пару пуколок сомнительного качества надо пройти все миссии COOP'а по 3 раза каждую? Прошли с корешем на харде сразу, в конце только револьвер-рекс дали за 7 миссий-то!(((((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Dushm@n писал(а):
Ребят, только я считаю, что это мега DICE-FAIL? Чтобы получить пару пуколок сомнительного качества надо пройти все миссии COOP'а по 3 раза каждую? Прошли с корешем на харде сразу, в конце только револьвер-рекс дали за 7 миссий-то!(((((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
А сколько раз-то надо пройти кооп? Прошли раз на хард - очков было около 110000, а енговской стрелялке надо 350К+. миссии в коопе тухлые, так не хочется их снова проходить...
Member
Dushm@n писал(а):
А сколько раз-то надо пройти кооп? Прошли раз на хард - очков было около 110000, а енговской стрелялке надо 350К+. миссии в коопе тухлые, так не хочется их снова проходить...
ну смотри 1 карта гдето 10-12к експы последняя пушка 440к... т.е. гдет около 40 миссий пройти надо)
Добавлено спустя 43 секунды:
ZSaimont писал(а):
Nilarium ты вообще спишь? только честно
да засыпаю с звуком самонаводящихся ракет в голове..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: М.О.
Dushm@n писал(а):
Вот не надо, миссии обалденные. Прошел все на всех сложностях и открыл все пушки. SG553 весьма убога на мой взгляд, даже коллиматор не спасает. Разве что ради понтов юзать, мол, смотрите какой я крутой, бегаю с пукалкой, которой нужно 378000 очков в купе. Что я и делаю
Member
Hurt писал(а):
Dushm@n писал(а):
Вот не надо, миссии обалденные. Прошел все на всех сложностях и открыл все пушки. SG553 весьма убога на мой взгляд, даже коллиматор не спасает. Разве что ради понтов юзать, мол, смотрите какой я крутой, бегаю с пукалкой, которой нужно 378000 очков в купе. Что я и делаю
а мне она больше понравилась чем G3A3 ) коллиматорный прицел - лучший))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18