Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010 Откуда: Калуга
ProNoob писал(а):
filter on
filter off
Add filter
Sharper 50% ignore Film Grain 100% Brightnes/contrast Exposure 0% Contrast 41% Highlights -10% Shadows -30% Gamma 10% Color tint color 0% tint intensity 0% temperature -8 vibrance 30
Спасибо за пресет, картинка реально намного чище. Вот только цвета немного едковаты, но это видимо обратная сторона и без этого мыло так не пробить. Картинка как будто с full hd пересел на 4к и 4к текстуры завезли. Так наверно будет выглядеть игра когда некстген версию для новых приставок сделают. Даже можно сказать вау, некстген. Не ожидал что на максе и с этим пресетом игра так может круто выглядеть, катаюсь по городу и кайфую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
я так полагаю в Киберпанке текстуры в разрешении 720p, с апскейлингом до 4k при использовании 4k разрешения. отсюда и нет такой детализации, которую все ждали и все пытаются приминить фильтры, повышение зернистости, увеличение четкости в мониторе и тд. Если бы текстуры были в 1080p то уже такого бы небыло, что сейчас мы наблюдаем. У меня вопрос на кой черт они так зделали, для чего было запихивать такие текстуры, когда на дворе уже 4k - 8k
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010 Откуда: Калуга
Sayros писал(а):
я так полагаю в Киберпанке текстуры в разрешении 720p, с апскейлингом до 4k при использовании 4k разрешения. отсюда и нет такой детализации, которую все ждали и все пытаются приминить фильтры, повышение зернистости, увеличение четкости в мониторе и тд. Если бы текстуры были в 1080p то уже такого бы небыло, что сейчас мы наблюдаем. У меня вопрос на кой черт они так зделали, для чего было запихивать такие текстуры, когда на дворе уже 4k - 8k
Видимо за основу брались приставки прошлого поколения, в которых нет никакого 4к. Для 4к в таком случае разработчики обычно отдельный набор текстур выпускают или даже вместе с игрой галку на них мри установке можно поставить как в последнем call of duty. А здесь разрабы с этим заморачиваться не стали или пока не стали. Может с обещанной версией под новые приставки и новые текстуры запилят, но не факт, может лучи только тупо с пк перенесут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
игра реально похожа на DoomRTX, которому недавно прикрутили лучи и из за этого она идет более менее комфортно 60+ fps только на мощных ВК при отсутствии какой либо графики
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Fley писал(а):
Где она у всех нагружает процессор, мой R5 3600 работает на 40-70%. А вот GPU долбит знатно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Fley Вероятно, из за 3070, ей не то чтобы мало моего 3600, но вот грузится он знатно Надеюсь в ближайшем будущем не будет больше таких требовательных к процу игр, проц менять не особо хотелось бы))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2016 Фото: 13
Выставил ультра лучи+DLSS производительность, в итоге после 3х часов игры картинка стала получше(до этого мылила контуры персонажей), фпс в районе 70 в городе, очень сильно помог AMD Fix благодаря которому фпс повысился кардинально. И тут я осознал, на меня снизошло великолепие картины мира Cyberpunk 2077, реально сочувствую тем у кого нет RTX карточек. Блики солнца, отражения, мокрый дождь, то самое чувство когда едешь по пустошам навстречу рассвету. Совершенно иной уровень графена за который реально все прощаешь. И баги и жопоразрывательные миссии с врагами не твоего уровня. А ну и сюжет замечательный, правда для тех кто несется по основному сюжету без побочек, ждет унылейший финал.(сам прошел на 3/4 но словил микроспойлер)
Husqvarna так загрузите карту еще) А так игра действительно в плане оптимизации мусор мусорный. Комфортный гейминг только с 3070 начинается. Наверное исправят скоро, но камон, выпускать такую сырость и хотеть 2к за это - бред. Call of duty mw 2019 и то лучше выглядит и оптимизирована прекрасно.
On the subject of Cyberpunk 2077 being playable on PS5 and Xbox Series X, the company said that the current-gen game will be playable on those consoles at launch with a next-gen patch that adds some improvements based on the horsepower of those consoles. "It will look better on next-generation consoles," the company said. However, a "more robust update" will come later. This next-gen edition will be free for everyone who bought Cyberpunk 2077 on PS4 or Xbox One. The full details on the upgrade scheme, however, have not been announced. Another unknown is when exactly the new versions of Cyberpunk 2077 for PS5 and Xbox Series X will release. Management said on the call that they are unsure and undecided right now. It could be 2021, but it might not, the company said, adding that it never had an internal planned date for the new versions.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: короче сейас вышла устаревшая версия, версия нового поколения по видимому выйдет в 2021-2022
Так везде говорится что улучшенная версия выйдет для ps5 и нового Xbox и не слова о pc. Где там хоть одно упоминание что и на pc выпустят новую версию? Логично подумать исходя из этого, что просто выпустят на новых консолях версию согласно высоким настройкам pc, имеющимся на pc уже сейчас, а на pc никакой новой версии не будет, просто версию игры на консолях подтянут до высоких настроек как у pc. Нам на pc от этого проку не будет. А вы губу с чего то раскатали что вам на pc какую то ещё более продвинутую версию тоже сделают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Fley писал(а):
Husqvarna так загрузите карту еще) А так игра действительно в плане оптимизации мусор мусорный. Комфортный гейминг только с 3070 начинается. Наверное исправят скоро, но камон, выпускать такую сырость и хотеть 2к за это - бред. Call of duty mw 2019 и то лучше выглядит и оптимизирована прекрасно.
Да, вот всё думал просто перейти на полноценные 2к, 144 гц, но глядя на производительность 3070, всё так склоняюсь что текущие 2560х1080, для неё это потолок, 75 гц. Так хоть какой то запас есть и с вертикалкой карта работает на комфортной нагрузке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6