Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
WerV0lf писал(а):
Ну а что - казуалам норм)
Для Flower больше и не надо.
kast писал(а):
игры каждый месяц раздают обалденные
Каждый месяц прохожу по 1-2 игры. Xeodrifter прошел на одном дыхании, а Teslagrad еще добью. Никто не заставляет платить за онлайн и игры. Для меня PS без плюса равносильна Counter Strike с ботами т.е. абсолютно бесполезна. Каждый сам вправе выбирать.
Кто нибудь платину в ББ получал? У нас уже есть платиновая тема в сторе?
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Zlobon я играю на плазмах Panasonic, одна простенькая 42 дюйма, самая лоукост - картинка лучше ЖК в три раза дороже. вторая - VT60, вершина качества картинки в домашних ТВ. Готов это променять только на OLED LG. Обычные ЖК никогда даже примерно не смогут дать картинку как средняя плазма.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Заценил я Rainbow Six Siege, чет не фонтан. Элементарно скучно. Я хз, может с друзьями прикольно играть, но вообще не зашло.
И CBT глючит неимоверно, мне например опыт на начислили вообще ни разу Может конечно в релизе станет веселее, но пока ощущения как от титаноговновздутия и BF Shitline
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
cide писал(а):
А пс с + равносильна Counter Strike с абонентской платой за онлайн
ну и докучи фритуплейная ммо-поделка Neverwinter для ящЪа требует подписки Xbox Live Gold, теряется сам смысл фритуплейности, и донат на pay2win отстёгивай и ещё абонентку плати, издеваются как хотят
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Как по мне - платный мультиплеер абсолютно бредовая затея. Почему я должен платить за возможность изредка побегать в ГТА в онлайне, если я уже купил саму игру. Бесплатные игры? Спасибо, но они мне не нужны, я лучше куплю то, что мне нравится. Надеюсь в Сони поймут, что это идиотизм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
Crusheres , Ramik , я то пока платину не получил т.к. сам проходил все. Забавно, что во многих местах еще не был. Skylake В нашей жизни за все надо платить. Меня тоже не сильно радует, что я должен платить ежемесячно за ремонт дома которого нет. У провайдеров свои уловки есть у каждого, у мобильных операторов некоторых тупо деньги воруют, а тут все довольно открыто. Единственная хрень как у Zlobon бывает, что он невнимательно смотрел. Сони и мелкософт зарабатывают с этого деньги и сомневаюсь, что вы бы поступили иначе. Они бы могли тупо мульт сделать бесплатным без игр и вы бы съели т.к. экзы перекрывают и заманивают, а мультиплатформа не имеет тех глюков, на которых бы вы по форумам лазали.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Member
Rustinator писал(а):
Сони и мелкософт зарабатывают с этого деньги и сомневаюсь, что вы бы поступили иначе
как я понял на ПК сервера принадлежат чисто издательству, сервера дотана принадлежат Валве, а консольные сервера принадлежат Сони и Майсокрофт, то есть как у кого жаба давит и в какой мере давит
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
NailDown писал(а):
ну как бы пк сервера с 3 инвалидами в онлайн сравнивать то
нет, именно от жабы зависит, к примеру для игры в Дибило 3 не требуется подписка PS+ или Gold, впрочем там и трафика самого онлайна как такового нет, можно милостиво отдать даром. А Быдлафилд 4 уже требует подписки, только на ПК покупатель может себе позволить сидеть на шее ЕА, известных своим скотским жлобством ЕА, а на соснольке будь добр отстегни притом в подписочных мморпг можно сослаться на то, что создание контента содержание серверов и т.д., а тут вообще без разговоров даже в Тетонфейл подписка. Отмазку про отсутствие читерастов придумали уже сами обираемые до нитки игроки, чтобы не было так обидно что их фармят, как коров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Zlobon писал(а):
Народ,напишите пожалуйста кто на каких телевизорах играет (модель),так сказать узнать кто чем довольствуется)
Samsung 40JU7000. Как 4К монитор для ПК и как тв для приставок. Скейлинг до 4К очень даже хороший, картинка выглядит чуть лучше, чем на 1080p телевизоре. Лага тоже не чувствую. У 1080р телика С530 лаг был 14мс, это очень мало и я никогда его не чувствовал. У JU7000 тоже одна из самых маленьких величин инпут-лага среди конкурентов.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Renegade1979 Про Бладборн и анизотропку в нем и вообще на PS4 уже в 2 темах отмалчиваетесь после моих постов вам, ответить нечего?)
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: [UITS]satellit и гости: 4