Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3701 • Страница 67 из 186<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 186  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
уже играю, только отличек пока не вижу

У тебя 1.7 ? Если да, то в гл. меню внизу слева должна быть цифра 1.7. Если нет - значит у тебя не 1.7, в таком случае можно закачать с torrentspy.com (ccылку выше давал) откуда скачал я. Еще если у тебя нет видео в игре, то много теряешь - если нет то можно скачать c http://www.old-games.ru/game/download/?id_addon=452.

Партнер

Королева бездорожья
@IGOR@ цифра однозначно есть, иначе я бы написала, что ВААЩЕ отличий не вижу. А видео сильно от старого оличается? Старое тож ничо такое было :lol:

Member
Видео одинаковое, просто я бы например ваще не стал бы играть БЕЗ видео (это одна из изюминок игры)...
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
А отличий на первых уровнях скорее всего не увидишь

Королева бездорожья
@IGOR@ ну видео у меня на дисках есть, на самом деле я ее проходила не раз! А времени играть негусто - домой с работы в 9 только :( - так что... с какой миссии пойдут различия? юниты там...

Member
Хе-Хемуль Ничего не могу сказать - сам только первый раз начал проходить.

А из-за отсутствия в природе русификатора для DK2 версии 1.7 приходится играть в английскую версию, регулярно FRAPS'ом делать скриншоты, закрывать(сворачивать) окно игры, открывать сохраненные картинки, печатать текст оттуда в промте и переводить(сначала с английского, потом с промт'вского бреда) !!! До чего [sensored] медод - задолбало !!! :mad2: :bandhead:

Королева бездорожья
@IGOR@ хороший повод поучить язык :hitrost: хотя, конечно, на таком уровне... :( в героев на русском вообще играть не могу, кстати, там как не переводи, хоть сто раз лицензия, все кривизна получается... :insane:
ЗЫ в стартопию не играли?

Member
Фото: 2
Народ, а никто часом не знает где мона Aquanox скачать первый или второй? (только не с осла)

народ, где можно достать старую игру про роботов "Z"

Member
Frai
http://www.old-games.ru
http://www.kmzpub.ru

Member
Фото: 7
Чё-то я не нашёл отдельной ветки по игре.. на ag веток тоже нету почему-то :( Так что спрашиваю здесь :) Если кто помнит - была такая классная игрушка - Majesty. Это была RTS/RPG, которую более точно называли симулятором фэнтэзийного королевства. И был официальный add-on - Majesty: The Northern Exp. Как эти игры вместе работают? Add-on - это дополнительные миссии? Или он расширяет оригинал? Как запускаются - через один exe-шник, или через разные?

Member
Sara Cahota
я его скачал с old-games.ru. идёт вместе с игрой, запускается через другой exe-шник. игра вся на английском. там по карте сверху добавляются ещё штук 8 миссий, а так всё то же самое. у меня есть просто первая часть с пиратским переводом, в котором когда файтеры умирали то с фразой "Служу советскому союзу" :)) меня это почему-то всегда дико забавляло :) игруха зебест. я её всегда считал стратегией для ленивых. ;)

Member
jugador То есть на оригинал ставишь add-on - и теперь, запуская через exe-шник add-on'а, оригинальная игра как бы расширяется? Типа как Starcraft Brood War?

Member
Sara Cahota
По идее да. Но только тянул я уже "проаддоненную" версию. отдельно аддона я не видел.

Member
jugador
jugador писал(а):
Но только тянул я уже "проаддоненную" версию. отдельно аддона я не видел.

Да это не беда - я заказал на отдельных дисках оригиналы и того и того. Потому и озабочен их "стыковкой". Не стал бы так заморачиваться, если бы не различные "тяжёлые" случаи стыковки оригиналов и add-on'ов.. как Baldur's Gate, например. Только отыграв больше 100 часов я понял, что играл неправильно :lol: И всё потому, что не знал, как add-on интегрируется в оригинал. С тех пор побаиваюсь add-on'ов... :)
jugador писал(а):
игруха зебест. я её всегда считал стратегией для ленивых.

А меня она привлекает атмосферой. Окунаешься в настоящую сказку. Королевства всякие, герои, злодеи и чудовища.. :) Очень интересно реализовано это в игре.

Member
Помогите запустить первый Thief,попробовал режими совместимости со всеми Виндовс,вылетает при первом движении мышью,в игре я имею ввиду,потом намертво вешает Виндовс,помогает только перезагрузка.Подскажите,что нужно качнуть,что бы игра запустилась?

Member
Alexey A Несколько месяцев назад играл в первого Вора под XP pro SP2 - проблем вообще никаких не было. Даже режим совместимости не включал. Что за дистрибутив?
Добавлено спустя 1 час, 58 минут, 6 секунд
Подскажите кто-нибудь, где можно найти русификатор для Evolva? Игра ведь даже в РФ выходила, 1С или Бука издавала.. но у меня английская версия - хочу скачать русификатор.. На ZoneOfGames нету :(

Member
Скачанный о Old-Games.ru,больше ничего сказать не могу.

Member
Alexey A У тебя случайно Hyper Threading не включён (не знаю, есть ли он вообще у твоего cpu - но с HT Thief не дружит)? Вообще попробуй поиграться с драйверами видеокарты. Какие-нибудь старые поставь - лучше те, что были на диске к видеокарте.

Member
HT Включен.Попробую, спасибо.

Просветите, как Privateer 2: The Darkening под ХРюшкой запустить.
А то у меня с 1997 года лицензия валяется. Решил понастальгировать да кино внутриигровое посмотреть - ан нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3701 • Страница 67 из 186<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа