вот у мен яесть если ставить патч 1004 то гта просто летает, минимальный фпс 40 и без рывков и поддёргиваний, а с патчами 1006 и 1070 рывки и поддёргивания и провал фпс Miki_Sambrero всё на максимуме 100%
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды: кстате если нажать на запись фрапсом то рывки проподают
вот с одного форма, не только у меня так, и чтото надо делать, играть не возможно
Цитата:
даже со включенным V-sinc в гта4 есть рывки (не тормоза, не лаги, не просадка фпс), но это наверное особенность движка, потому что в других играх при включении V-sinc всё становится гладко и идеально.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: и ещё нарыл тоже с какогото форума и тоже гта4
Цитата:
Здравствуйте! Ситуация такая, после переустановки системы (с ХП на 7) столкнулся со следующей проблемой, любая игра подвисает рывками, грузится нормально, работает тоже нормально, но каждые 3-5 сек - подвисает рывками (пробовал как в ГТА 4, так и в NFS Undergraund 2) разрешения роли не играют, даже при минимальных параметрах ситуация не меняется, пробовал дрова переустанавливать - не помогло, на ХП возвращаться не хочется, может кто нибудь подскажет решение данной проблемы? За раннее спасибо! Данные компа в профиле должны быть.
Добавлено спустя 31 секунду: кстате у меня 7 х64 на 7 х32 также рывки, хп не ставил
БЭТмент прописал также что у тебя в команд лайне, ситуация не изменилась другие игры летают на максимальных без глюков, игра лицензия
Добавлено спустя 27 минут 51 секунду: попробывал закрыть антивирус, не помогает, выставил на процессе гта высокий приоритет, без полезно оперативки загружено 3.33 гб это норм ?
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд: вот скрин диспетчера задач там 3.39 гб оперативы от ело, и кстате вылетает ошибка часто о нехватки память можно чтото зделать ? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
-=<<-KENT->>=- Пробовал все мах, но дистанцию не больше 30? Кстати поэтому и забил на ГТА, были микрофризы. Потом установил ЕНБ и кар пак, ФПС вообще в районе 20 стало. Вин7 х64. Думал на 5850/70 все нормально....
Miki_Sambrero у меня дальность и всё остальное на 100% остальное приходится ставить на высоко, если ставить всё на очень высоко то появлятся жудкие рывки и поддёргивания, вертикальная синхронизация не помогает, монитор у меня сткляный 1600х1200 17 дюймов, жк не пробывал ставить, может рывки изза монитора, хотя незнаю, просто уже венить нечего
Добавлено спустя 17 минут 22 секунды: Miki_Sambrero настройки разблокируй, чтобы не ограничивались и всё, и прибавишь дальность на 100%
-=<<-KENT->>=- У тебя комп мощней моего на порядок.Попробуй сделать дифрагментацию диска хорошо помогает.От выставленой дальность видимости оч.сильно зависит,когда у меня стояло 60% все настройки были либо Среднии или Низкие Разрешение 1024*768 (Мне больше не надо).Выставил Дальность на 15-20 все встало на свои места и выставил все параметры на Высокие.Доволен уже все мисии прошел.Сейчас планирую ГТА 4 заново пройти Кстати накой такие разрешения "1600х1200 17 дюймов" ? Особый фетишь
Ага, а памяти то у тебя почемуто гигабайт на видеокарте:), а ставишь ты по более гигабайта в настройках - вопрос откуда видеокарта начинает брать память - из ОЗУ, а ОЗУ в несколько раз медленне чем память ГПУ, так что убирай анлокер и выставляй настройки так чтобы память видеокарты была в зелёном диапазоне
-=<<-KENT->>=- писал(а):
настройки разблокируй, чтобы не ограничивались и всё, и прибавишь дальность на 100%
Ни в коем случае. Если хочется играть с лагами, то пожалуйста снимайте ограничения:) А если хочется чтобы картинка была плавной, то никакие ограничения снимать не нельзя!
-=<<-KENT->>=- писал(а):
на авто настройках даже иногда бываю рывки,
А операционная система какая стоит? И ещё вопрос а зачем ты ставишь 1.0.6.0 и 1.0.7.0 если они жутко просаживают фпс. Я вот например просто оставил 1.0.4.0 после того как снёс убогий 1.0.6.0, и переходить на новый патч буду только под предлогом расстрела:)
Ага, а памяти то у тебя почемуто гигабайт на видеокарте:), а ставишь ты по более гигабайта в настройках - вопрос откуда видеокарта начинает брать память - из ОЗУ, а ОЗУ в несколько раз медленне чем память ГПУ, так что убирай анлокер и выставляй настройки так чтобы память видеокарты была в зелёном диапазоне
в игре показан завышен объём памяти требования к видео карте
ShailimSS писал(а):
Ни в коем случае. Если хочется играть с лагами, то пожалуйста снимайте ограничения:) А если хочется чтобы картинка была плавной, то никакие ограничения снимать не нельзя!
чушь полная!
ShailimSS писал(а):
А операционная система какая стоит? И ещё вопрос а зачем ты ставишь 1.0.6.0 и 1.0.7.0 если они жутко просаживают фпс. Я вот например просто оставил 1.0.4.0 после того как снёс убогий 1.0.6.0, и переходить на новый патч буду только под предлогом расстрела:)
в мультиплеер не пускает обновление просит
Добавлено спустя 34 секунды: гта 800 -900 мб видео памяти жрёт
Добавлено спустя 6 часов 24 минуты 56 секунд: щас устанавлю хп х64 СПак 2, посмотрю что будет с гта4 может проблема в ос
Добавлено спустя 9 часов 51 минуту 10 секунд: установил хп вчера, или уже сегодня )) в общем такаяже хрень, все игры идут отлично на максималке без глюков и лагов, а гта4 с рывками фпс при рывках 30-40, настройки полный максимум, дальность убовлял до 1 фпс поднимается до 35-50 и также рывки что делать уже незнаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
-=<<-KENT->>=- писал(а):
установил хп вчера, или уже сегодня )) в общем такаяже хрень, все игры идут отлично на максималке без глюков и лагов, а гта4 с рывками фпс при рывках 30-40, настройки полный максимум, дальность убовлял до 1 фпс поднимается до 35-50 и также рывки что делать уже незнаю
И не сделаешь ничего имхо. У меня (и не только), на ХП ГТА шла куда хуже, чем на Vista 64 и что-то мне подсказывает что дело в этих самых 64, а точнее в выделяемой оперативке. Многие мне доказывали обратное, но они как правило сидели на двухядерниках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6