я хз о чем они там пишут. У меня разница между всеми настройками low и ultra в районе 4-5 фпс. Только настройки rtx и dlss реально что-то меняют, в худшую и лучшую сторону
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
На реддит тоже пишут что motion blur неотключаемый, значит не один я это вижу На 4 ядерном играбельность так себе, в любом бою фпс до 40 падает проц на 100% загружен. Инпут лаг огромный становится. Хотя на Ютубе нашел видос, там 4690 на 4.5 и 2070 обычная или супер вроде норм играет. Но может а бою все так же. У меня проц на 4 память 2200...
А вообще проц наверное долбит трафик и нпс, я скрин ранее кидал. Не удивлюсь если трафик всего города считается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
OLD Hunter писал(а):
Не удивлюсь если трафик всего города считается
Это вряд ли, боюсь не потянул бы и AMD Epyc. Скорее всего, как и везде, толпа генерируется в определённой области, когда персонаж заходит в неё, когда выходит выгружается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2016 Фото: 13
Cyborg39rus писал(а):
Возможно 5600Х еще утянет.
5600x Тянет на ура и 100 фпс, возможно и выше, просто 2070s уже не хватает в fullhd, что бы выше сотки тянуть. С лучами играю в 60+ фпс и не напрягаюсь короче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2018 Фото: 9
Думаю что нужно подождать до весны когда выпустить два больших патча для игры. Тогда может быть более-менее нормальное что-то будет. Что с вылетами делать и куда копать не совсем понятно. Толи Nvidia накосячила с видеокартами и их авто разгоном толи драйвера толи еще что-то. У меня вылетает так же игра с RTX, без RTX вроде нормально. Но хочется на ультра поиграть во всей красе.
_________________ Ryzen 9600X + Asus B650M + Asus TUF 4070 TI +KingBank A-die 6000 2x32 + XPG REACTOR 750 +SSD PM9A1 1 Tb+Windows 11 24H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2015 Откуда: г. Самара
zzzzzzz писал(а):
Тесты подьехали с фиксом для АМД 5600х натянул 10900к Вот теперь все на своих местах
Играть теперь можно на 6 ядрах и меньше на Ryzen с фиксом, fps на 5600X просто супер, но это костыли, т.к. 12-ядерники и выше, получают минус от изменений. Не раскрыт вопрос, относительно 8-ядерных процессоров, что у них будет с фиксом. Люди отписывались, что совсем чуть-чуть лучше стало или они не почувствовали изменений, тестов по пока нет.
_________________ Core i5-12700KF/ MSI PRO Z690A / PALIT RTX 3080 GamingPro / SK hynix 6000MHz CL38 16x2GB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6