Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Нахрена эти провода? Стену сверлить, чтобы кинуть кабель? Потом еще проштробить и зашпатлевать. И все это ради отстойного ящика, который МОЖЕТ БЫТЬ начнет быстрее качать.
Ну так возьми это кирпич поднеси к шнурку и проверь, может еще хуже станет качать лел.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Myrkin, вот как раз в этих кольцевых гонках машины как попугаи Я о том что эти кольцевые гонки скучные и надоедают после нескольких кругов. Вы так и не ответили, чем притягивает DC?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
ParKur привлекают нарезанием кругов ради лучшего времени. То есть тем что вам кажется скучным другим людям ТАКОВЫМ не кажется. ВСЁ! я бывало накручивал сотни кругов ради гадских 0.5сек, чтобы превзойти рекорд какогонить гада. Мне это интересно, Вам нет. Вот и всё
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
ParKur писал(а):
Зачем вы в NFS ищите симулятор?
Причем тут сим? Я просто вспомнил все последние более-менее приличные гонки. Окей - хачем нужен новый NFS, когда есть отличный Hot Pursuit 2010, Burnout Paradise и последний NFS MW?
HELLdiego ну это стато-дрочерство)) этим в принципе и в нфс можно заниматься благо автолог подгружает все достижения друзяк и прочее. Тут все же по разнообразнее, есть менты, тюнинг, нитро, все это влияет на геймплей в той или иной мере для обычного юзера нфс выглядит куда привлекательнее клаба
Кто в Desteny TTK играет, есть вопрос. Нашёл терминал, где показаны квесты от которых я якобы отказался. Взял их, ради интереса. Оказалось часть из этих квестов просто начинают стори лайн с начала. Это глюк какой-то или есть какой-то скрытый смысл из заново проходить?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
WerV0lf, ок, скажем так Hot Pursuit 2010 / Burnout Paradise / последний NFS MW - пройдены вдоль и поперёк. Так и будете в одну и туже игру играть? HELLdiego, то есть для вас достаточно кирпич, круг и таблица для писькомеров, и вы будет боготворить игру и какая она отличная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Zimbabwe Фото: 13
mi1ano писал(а):
Кто в Desteny TTK играет, есть вопрос. Нашёл терминал, где показаны квесты от которых я якобы отказался. Взял их, ради интереса. Оказалось часть из этих квестов просто начинают стори лайн с начала. Это глюк какой-то или есть какой-то скрытый смысл из заново проходить?
Если вы играли в своё время в Destiny, то конечно вам знакомые данные миссии, якобы повторяющиеся. На сомом деле, это почти те же самые миссии, но изменены, в них добавлено больше речи и более рассказывают о сюжете игры, что в ней творится. Так как, в оригинале, были не стыковки по сюжеты и мало инфы. Сейчас её дополнили с выходом ТТК.
Если вы играли в своё время в Destiny, то конечно вам знакомые данные миссии, якобы повторяющиеся. На сомом деле, это почти те же самые миссии, но изменены, в них добавлено больше речи и более рассказывают о сюжете игры, что в ней творится. Так как, в оригинале, были не стыковки по сюжеты и мало инфы. Сейчас её дополнили с выходом ТТК.
Ааа и поэтому мне предлагается взять эти миссии заново? Понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
ParKur Понимаешь, в ДК, ПеКарс, Андеграунде, ХП2, Порше Анлишед есть некий баланс. Там вменяемая физикав Андерграунде и ХП2 конечно попроще, чем в остальных но все же, там машины по-разному чувствуются, можно подбирать себе по нраву и при этом с реализмом не сильно перегнули. Там есть отличные трассы, которые интересно задрачивать, есть элемент соревнования, помню Диего кидал тут челлендж в ДК, так я часа 2 наяривал в одну трассу, чтобы приблизиться к его времени. После первых кругов мне казалось, что на такой говняной тачке невозможно с таким временем проехать, но после получаса тренировок оказалось, что машина не так уж и плоха - это просто я неправильно ездил. Помню, как в школе гоняли с чуваком в порше Анлишед и он меня все время делал на своей Феррари Ензо т.к. я еще не до конца прошел игру и у меня не было таких быстрых тачек. Но потом я взял 911 Каррера, подкрутил у нее настройки чтобы она у меня поворачивала лучше и разгонялась, выбрал какую-то трассу в Альпах с крутыми поворотами и сделал его, как стоячего, что он потом начал ныть, что так не честно. Или как в Андеграунде задрачивали трассы и выясняли, как лучше пройти тот или иной поворот, чтобы потерять меньше времени. А что я вижу в новой НФС? Физику и геймплей, как в Асфальте с мобилок. Вот точь в точь. Они просто взяли и портировали игру с мобилок на старшие платформы, обмазали графоном, добивали открытый мир, еще каких-то фишек, но суть от этого не поменялась. Так сказать новый НФС одел симпатичный свитер, но симпатичнее не стал. Ты либо просто дрифтуешь, тупо в одну харю, либо бессмысленно гоняешь от копов по городу или просто по чекпоинтам, либо участвуешь в гонке с наитупейшими ботами, которые тормозят на пустом месте или могут обогнать тебя, как стоячего, а потом тут же сбавить скорость и снова пропустить тебя вперед. Физика - ну вот чистый Асфальт. Я не знаю, эта новая НФС просто сделана для поклонников мобильного гейминга. Ну что за гонки тут?! Едешь и делаешь всех, как детей, единственный твой противник - это стена, да и то не надолго - после столкновения ты просто нажимаешь волшебную кнопку с нитро и через секунду у тебя прежняя скорость, но тут внезапно боты включают 5-ю сверхзвуковую и ты уже любуешься надписями на их задних стеклах, но ты не унывай - это временно, через пару секунд бот притормозит и любезно пропустит тебя вперед.тут надо делать вставку из ролика где украинский школьник возмущается и плачет, потому что мамка не купила ему шоколадку А теперь посмотри какой драйв и толкотня идет в ДК или Пекарс в начале гонки. Если ты неудачно потолкался и не вышел в первую тройку за первые 2-3 поворота, то не зная карты, на одной реакции будет очень сложно финишировать в тройке и даже просто удержать свою позицию. Зная карту уже начинается планомерная атака противников в поворотах или на прямой, или использовать недостатки ии и игровую физику, да и то не факт, что обгонишь - один неудачный поворот и ты уже на 12-ом месте. Конечно, на ютюбе есть куча видосов, где чувак на изичах на первом круге выходит на первое место и спокойно финиширует в одиночестве... но такая езда многого стоит. Я уверен, что если у тебя не наигранно энное число часов в ДК и тебя первый раз посадят за эту машину, то ты знатно соснешь у ботов, причем не один раз подряд.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Последний раз редактировалось AggroShkolyar 05.10.2015 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Всегда в гонках больше всего привлекали интересные трассы. Там где можно было бесконечно улучшать время. Считал лучшей с этой точки зрения серию Гран Туризмо. Форзу Хорайзон первую прошел, даже вначале очень нравилась, но в итоге с середины игры стало скучно, легко, быстрей хотел добить, интересных трасс там немного. Драйвклаб - очень понравилась, трассы хочется узнавать, заучивать, средней сложности карьера. Думал под конец карьеры игра мне наскучит, но как не странно продолжаю играть дальше в доп. контент.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Не, пацаны, новая NFS - это полнейшая ссань. Там даже скорее не графона накрутили, а эффектов - якобы киношного шума, аберраций, блюра и так далее. Выше уже писали, что по физике - это совершенно мобильная игра, и это правда. Мне демки хватило на часок - после часа ездить в этой каше из эффектов уже невозможно. Включил после нее Driveclub - как глоток свежего воздуха, честное слово.
1я часть унчартеда полностью на русском языке, выглядит очень не плохо даже сейчас
Вот только уныла она до безобразия. Очень средненькая игра даже по меркам 2007 г. была, а сейчас после 2/3 частей и последней Ларки, так и вообще полный ахтунг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12