Помогите! Есть английские версии Majesty и Majesty: The Northern Expansion. Поставил обе - скачал с ZoneOfGames русификатор на Expansion. Запускаю игру - а там всё, что должно быть на русском - в виде иероглифов!! Так долго ждал игру - а она ни фига не играется Может есть какой-то способ сделать шрифт русским или другой русификатор где есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Сочи
вчера скачал с олдгеймс Warhammer SOHR АААА как я её любил все старые чуства ожили! сначала долго не запускалась...нашел инструкцию поплясал и о чудо - запустилась ! ролика правда небыло, потом появляеться крсор в виде меча коим надо тыкать везде чтобы появилас менюха, начинаем новую игру, пишем имя, попадаем в экран каравана, книга для найма войск непашет, открывая её имею черный экран и курсор тыкание которым в отличае от входа в игровое меню не к чему не приводит. Далее если попытаться перейти к карте то все проходит гладко но как только я хочу начать миссию то вылет в винду сопроводаемый сообщением об ошибке ОЧЕНь прошу тех кто сталкивался с подобным - Поделитесь методом лечения этих недугов !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Sara Cahota писал(а):
Помогите! Есть английские версии Majesty и Majesty: The Northern Expansion. Поставил обе - скачал с ZoneOfGames русификатор на Expansion. Запускаю игру - а там всё, что должно быть на русском - в виде иероглифов!! Так долго ждал игру - а она ни фига не играется Может есть какой-то способ сделать шрифт русским или другой русификатор где есть?
щас скачал русик, вечером дома проверю, поделюсь впечатлениями.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Krantik Я играл в Death Track с большим удовольствием. Хотелось бы новую версию этой игры. А в прехисторика играли мой сын и жена. Причём последний раз 1-2 года назад. Обе игрушки должны где-то быть.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
jugador
jugador писал(а):
возможно русик корректно работает только на оригинальной Majesty , а не на аддоне
Так ведь там отдельно русификаторы и для адд-она, и для оригинала. И тот и тот и на оригинале, и на адд-оне, выдают такие иероглифы. Сама Majesty (и дополнение тоже) не умеют корректно работать с русским шрифтом - если попытаться ввести имя русскими буквами, отображаются такие же иероглифы.
В эти две игрушки я рубился где то в 1995 на 386 (кстати этот зверь у меня до сих пор стоит ) ), а на 133 пне Death Track летал в прямом смысле этого слова ) жаль у меня их уже не осталось, зато F19 еще есть )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
Ребята может кто помнит гонки помоему под ДОС. Единственное что в памяти осталось так это трассы с куртыми виражами 360 градусов как американские горки. Т.е дорога идет кругом 360 градусов или поворачивается вокруг своей оси на 360 градусов. Были трасы толи в городе толи по каким-то тунелям.
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
Grey_Angel спасибо но не то. Там полигональная графика была. Камера по умолчанию весит над машиной и ее можно было менять, если я не ошибаясь. Играл в нее в 1998 году. Машинки были практически однотипные, но имели яркую расскаску и харатеристики скорость, управление, ускорение и пр. Игра была на сборнике. И весила если неошибаюсь ~ 10MB или более
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Тюмень
manjak писал(а):
Там полигональная графика была. Камера по умолчанию весит над машиной и ее можно было менять, если я не ошибаясь. Играл в нее в 1998 году. Машинки были практически однотипные, но имели яркую расскаску и харатеристики скорость, управление, ускорение и пр. Игра была на сборнике.
По описанию похоже на игру POD - первая из виденых мною игр с поддержкой MMX от Intel (возможно в рекламных целях эту игру и разрабатывали).
Сейчас этот форум просматривают: EDDISON и гости: 15