Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3701 • Страница 68 из 186<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 186  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Народ помогите найти такую игрушку populous: in the begining. Где токо не искал нигде не нашел (может руки кривые, искал плохо:)))))

Эх ностальгия, какие игры были: Wolf3D, Historic (точно не помню название), Dave, Detrack, F1, F19 и т.д. :)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Ха. Я себе вчера купил старкрафт, мехварриор4, netstorm, турок - 4 диска по 20 рублей. Вот погамаюсь :D

*Cofradia Intel*
Krantik
Krantik писал(а):
Historic
Может Prehistoric? Мужик с дубиной мочит медведей, пауков и прочих тварей.
Krantik писал(а):
Detrack
Гонки со стрельбой? DeathTrack.

Member
Фото: 7
Krantik И оригинал, и add-on есть на www.old-games.ru

Помогите! Есть английские версии Majesty и Majesty: The Northern Expansion. Поставил обе - скачал с ZoneOfGames русификатор на Expansion. Запускаю игру - а там всё, что должно быть на русском - в виде иероглифов!! :weep: :weep: Так долго ждал игру - а она ни фига не играется :( Может есть какой-то способ сделать шрифт русским или другой русификатор где есть?

Sara Cahota

Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
IgLowy

Точно, давно не играл и не видел, уже наверное чтобы не соврать, лет 7-8 :)

Member
вчера скачал с олдгеймс Warhammer SOHR АААА как я её любил все старые чуства ожили! сначала долго не запускалась...нашел инструкцию поплясал и о чудо - запустилась ! ролика правда небыло, потом появляеться крсор в виде меча коим надо тыкать везде чтобы появилас менюха, начинаем новую игру, пишем имя, попадаем в экран каравана, книга для найма войск непашет, открывая её имею черный экран и курсор тыкание которым в отличае от входа в игровое меню не к чему не приводит. Далее если попытаться перейти к карте то все проходит гладко но как только я хочу начать миссию то вылет в винду сопроводаемый сообщением об ошибке :(
ОЧЕНь прошу тех кто сталкивался с подобным - Поделитесь методом лечения этих недугов !

Толя, ты сейчас на форуме или нет?? Чего то я не врубаю -чт тут делать?

Member
Krantik писал(а):
Wolf3D
супер :up: , оффигенная игруха, я внее на приставке панасоник рубал) :beer:

Member
Фото: 2
Sara Cahota писал(а):
Помогите! Есть английские версии Majesty и Majesty: The Northern Expansion. Поставил обе - скачал с ZoneOfGames русификатор на Expansion. Запускаю игру - а там всё, что должно быть на русском - в виде иероглифов!! :weep: :weep: Так долго ждал игру - а она ни фига не играется :( Может есть какой-то способ сделать шрифт русским или другой русификатор где есть?

щас скачал русик, вечером дома проверю, поделюсь впечатлениями.

RX600xlovetrim

Я в нее на 133 рубился безбожно, эх ностальгия. :beer:

Member
Фото: 2
Sara Cahota
те же проблемы :( возможно русик корректно работает только на оригинальной Majesty , а не на аддоне.

*Cofradia Intel*
Krantik Я играл в Death Track с большим удовольствием. Хотелось бы новую версию этой игры. А в прехисторика играли мой сын и жена. Причём последний раз 1-2 года назад. Обе игрушки должны где-то быть.

Member
Фото: 7
jugador
jugador писал(а):
возможно русик корректно работает только на оригинальной Majesty , а не на аддоне

Так ведь там отдельно русификаторы и для адд-она, и для оригинала. И тот и тот и на оригинале, и на адд-оне, выдают такие иероглифы. Сама Majesty (и дополнение тоже) не умеют корректно работать с русским шрифтом - если попытаться ввести имя русскими буквами, отображаются такие же иероглифы.

IgLowy

В эти две игрушки я рубился где то в 1995 на 386 (кстати этот зверь у меня до сих пор стоит :)) ), а на 133 пне Death Track летал в прямом смысле этого слова :)) жаль у меня их уже не осталось, зато F19 еще есть :))

Member
Фото: 1
Ребята может кто помнит гонки помоему под ДОС. Единственное что в памяти осталось так это трассы с куртыми виражами 360 градусов как американские горки. Т.е дорога идет кругом 360 градусов или поворачивается вокруг своей оси на 360 градусов. Были трасы толи в городе толи по каким-то тунелям.

Member
manjak
http://old-games.ru/game/914.html по идее оно должно быть.

Member
Krantik писал(а):
Я в нее на 133 рубился безбожно, эх ностальгия.

а где ее в инете скачать можно

Member
Фото: 1
Grey_Angel спасибо но не то. Там полигональная графика была. Камера по умолчанию весит над машиной и ее можно было менять, если я не ошибаясь. Играл в нее в 1998 году. Машинки были практически однотипные, но имели яркую расскаску и харатеристики скорость, управление, ускорение и пр. Игра была на сборнике. И весила если неошибаюсь ~ 10MB или более

Member
manjak писал(а):
Там полигональная графика была. Камера по умолчанию весит над машиной и ее можно было менять, если я не ошибаясь. Играл в нее в 1998 году. Машинки были практически однотипные, но имели яркую расскаску и харатеристики скорость, управление, ускорение и пр. Игра была на сборнике.

По описанию похоже на игру POD - первая из виденых мною игр с поддержкой MMX от Intel (возможно в рекламных целях эту игру и разрабатывали).

С уважением.

RX600xlovetrim

Честно говоря даже незнаю, но игруха была очень интересная, а остальные продолжения её мне не понравились.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3701 • Страница 68 из 186<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа