StarSkream было 2 операционки обе 7 одна 64х разрядная другая 32, на обеех было одинаково с рывками в гта4, установил хп х64 там также с рывками, тоесть это не изза ос и не изза битности но так даже играть не могу, такие рывки дурные при высоком фпс
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды: из 42х установленых играх рывки нашол в 2х, хотя до этого думал что такое только с гта4 ещё рывки есть в фаркрай 2 это мне теперь в какую тему стучать ? у меня чтото с железом ? с дровами ? или чтото с этими кривыми играми ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
-=<<-KENT->>=- тогда прям не знаю, Для полной чистоты эксперимента, можно попробовать, сбросить разгон+чистая ось+игра без всяких вмешательств со стороны, ничего кроме того, что требует игра пока не устанавливать+попробовать разные драйвера для видеокарты. Настройки в игре поставить не больше, чем 30% от максимума. Если при этом рывки останутся, то даже не знаю, что предложить.
Member
-=<<-KENT->>=- Может всё же с железом что-то, другие игры так комп всё таки не насилуют, тут и оперативка и проц используются как нигде. Блок питания точно норм тянет, тесты какие-нибудь тяжёлые запускались, вроде лин пака с фурмарком одновременно?
StarSkream запускал линпак + бублик минут 15 помучил комп и всё вырубил другие игры летают, тоже самое метро идёт без лагов 1280х1024 директ 11 всё на максимум
Member
-=<<-KENT->>=- на счёт фар края скажу, что у меня на полном максимуме (на более слабой видюшке) нет даже мельчайших рывков, ФПС такой же. ГТА то лицензионная? Я помню выходило обновление GfW Life, после которого были зверские рывки, но его через неделю исправили. Вряд-ли конечно в данном случае поможет, но я бы попробовал раздобыть Vista 64 и на ней попробовать, лично я на семёрке не пробовал, а на ХР рывки были, кто знает может и на семёрке у меня бы тормоза были, может какая-нибудь частная несовместимость. Ось тоже должна быть чистая официальная, а не зверь какой.
StarSkream у тебя фпс такойже быть не может на такихже настройках если карта слабее, авот гта лицуха на висте х64 и на х32 также рывки, фаркрай на висте не тестил
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Miki_Sambrero с 1004 ысё летает и кстате фаркрай на хп не глючит, а гта глючит надо чтото делать
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: а может проблема в моём бп ? хотя провалов замечено небыло больших
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: другую видюху пробывал, 4870 такаяже хрень, я уже все форумы облазил, и не только у меня такая хрень
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: может можно както по мультику играть на 1004 ?
Member
-=<<-KENT->>=- а ничё, что фар край с н видиями лучше дружит И у меня разрешение 1280х1024 Ну ты же сам понимаешь, что если ты например делал всё также как и я, и с железом у тебя полный порядок, и никакой проблемы с драйверами нет, то игра должна идти нормально. Значит всё таки что-то не так. Я лично делал так. Устанавливал винду Vista 64+пакет SP1, затем ставил драйвер, на сетевую карту, на видеокарту, на звук, net framework 3.5, Virtual C++, adobe flash, GfW Life, direct X ( всё самое последнее на тот момент с оф сайтов) Затем игру (вроде ничего не забыл) Больше ни в какие настройки не лез, запускал игру, всё было хорошо.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
-=<<-KENT->>=- писал(а):
а может проблема в моём бп ? хотя провалов замечено небыло больших
что за провалов? Про блок скажу только, что с таким конфигом он требуется помощнее.
* Average Framerate: 76,32 * Max. Framerate: 111,42 * Min. Framerate: 54,27
правдо проц не помнь на какой частоте был, фаркрай процесоро зависимая игра
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
StarSkream писал(а):
что за провалов? Про блок скажу только, что с таким конфигом он требуется помощнее.
напряжение не падало ниже 11.8 а что нужно мощнее я знаю, пок ане работаю, скоро буду и возьму бп 850 ватт зелмана, почему зелмана, посмотрите тесты в сравнении, я лучшне переплачу за зелмана чем потом палить своё железо или терять стабильность изза пульсаций и тп
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
StarSkream писал(а):
а ничё, что фар край с н видиями лучше дружит
на радики тож не плюётся, у меня на старом компе норм было, и с нвидией и с радиком
Member
-=<<-KENT->>=- я с тобой не пиписьками в фар крае меряюсь, я тебе в твоей проблеме помочь пытаюсь, да и в фаре не такая большая разница, что бы в одном случае мелкие фризы наблюдались, а в другом всё плавно шло. В шифте вон до патча на радиках вообще мучались, тогда как на н видиях всё плавно шло. Ты вот пишешь, что фризы не только у тебя, но и у многих других наблюдались, ну дык проанализируй на каких картах они играют, вообще какие у них конфиги и версии драйверов.
Сейчас этот форум просматривают: Evil_Side и гости: 8