Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
nox567 писал(а):
Прочел несколько последних страниц, на древнем i5-4690 и RX480 про игру в 1080p на средних можно не мечтать?
ай 5 3570 к и 1060/6 ссд - в среднем 40 фпс(при быстрой езде по городу, может падать до 30), настройки средневысокие. в общем, пытайтесь, благо игра с момента выходы лежит известно где.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
kiberman писал(а):
попробуйте в memory pool - поставить автомат для PC - везде нули, за исключением flexible - его оставить в -1
Кажется, стало лучше - при загрузке сохранения лучей нет, но если побегать туда-сюда они включаются. Ранее при изменении только PoolСPU и PoolGPU они совсем отваливались С настройками все в 0 кроме flexible fps гораздо меньше падает. Было примерно 45 если быстро бежать (от клуба Лизис, ночью сразу после завершения сюжетного квеста, направо в сторону набережной) - стало 50-55.
Хотя побегал ещё - дропается до 35 просто в другом месте)) так что глобально не изменилось можно считать. Настройки из пресета с ультра лучами в 1080p
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2016 Фото: 13
HELLdiego У тебя типа нет высокого фпс за городом? Мне казалось там у всех фпс улетает за 80 кадров. Может быть с компом что то? Я лично в 1080P играю, но у меня комп просто под завязку в игре загружен, проц на 80-90%, а видеокарта на 98%(город толпа-60, езда 55-75, пасифика 70, пустыня - 70-100) отключил только отражения(они прекрасно работают если включить RTX, зато артефакты от их использования уходят, ну и облака вырубил, там реально хз что настройка дает, но фпс прибавляет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Киев
zune писал(а):
Вылетает после 10-15 минут игры. Драйвера последние, Windows последней версии. Если выключить трассировку лучей то не вылетает. Но хочется поиграть с трассировкой лучей. Фризов нет, фпс плавный.
та же фигня, справился - выставил в msi afterburner power limit в 95%, так работает без сбоев, все плавно. Возможно видяха бракованная, или не хватает БП - смотрел мониторинг 12 В, в момент вылета напряжение проседает до 11.95 В.
Играю на 4К мониторе в 2.5К разрешении на 2080S - 45-60 к/с. Отключил вертикальную синхронизацию в игре, в драйвере включил верт.синх - быстро, и ограничение в 58 к/с - так отзывчивость и лаг меньше, картинка очень плавная. И шарпинг в драйвере 40%, интерполяция силами GPU.
Member
HELLdiego Ну кстати в этой сцене у кочевников было где то 75 фпс у меня на фулл hd.(играю RTX все включено ультра + DLSS производительность, чутка мылит но я привык.) Заметил что после фикса проц стал очень сильно грузится, ну и фпс вырос.( до этого была вообще не играбельная фигня в районе 40 фпс)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2018 Фото: 9
invertor2 писал(а):
та же фигня, справился - выставил в msi afterburner power limit в 95%, так работает без сбоев, все плавно. Возможно видяха бракованная, или не хватает БП - смотрел мониторинг 12 В, в момент вылета напряжение проседает до 11.95 В.
Играю на 4К мониторе в 2.5К разрешении на 2080S - 45-60 к/с. Отключил вертикальную синхронизацию в игре, в драйвере включил верт.синх - быстро, и ограничение в 58 к/с - так отзывчивость и лаг меньше, картинка очень плавная. И шарпинг в драйвере 40%, интерполяция силами GPU.
Ну у меня 650w бронза. FullHD 75гц монитор. Насчет проседает не смотрел. И как же проверить бракованная карта или нет? Doom, shadow tomb raider на этих играх проверять? msi afterburner пробовал и удалять чтоб всё автоматом было так же вылетает. Проц в стоке. Карта в стоке.
Member
zune Драйвер удали через DDU, и отключи интернет когда потом включишь комп и установи заного(драйвер только перед этим последний скачай). Было нечто похожее на 2070s, от себя совет - даунвольт сделай, возможно видеокарта что то нагревает в компе.(у игла система охлада тоже в бок выбрасывает воздух а не за пределы корпуса?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Киев
zune писал(а):
И как же проверить бракованная карта или нет?
не знаю, в моем случае наверное нужно подкинуть другой БП, сейчас у меня старый чифтек 750 Вт 2013г. Но не хочу этим морочиться, так как понижение поверлимита решает вопрос. Такое же поведение при рейтресинге наблюдал в Контрол, а в Ларке все ОК.
Да нет, вроде более/менее ровно идет в районе 70-80 ФПС. Хоть и садится в тяжелых моментах до 50, но фрисинк выручает. Это просто удивляет именно потому, что выглядит именно НЕ как слайд-шоу!
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
сразу не сообразил включить отображение загрузки цп и видяшки через Afterburner - вобщем проц 95-97% видяшка 60-70% Пора менять цп, а то и платформу целиком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Здравствуйте. Делал тест(мне самому было очень интересно): https://www.youtube.com/watch?v=Wu_uzrKhk8Q&t=3s Тут работа игры без ограничений FPS + DLSS Макс производительность с ядрами 2/4, 4/4, 4/8 и т.д. до 10/20, а потом 14/28
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16