Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2819 • Страница 68 из 141<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 141  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 31%  31%  [ 31 ]
Phantom Edition 19%  19%  [ 19 ]
Не планирую покупать 50%  50%  [ 51 ]
Всего голосов : 101
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это —Battlefield 6!
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6
ДАТЫ ОТКРЫТОЙ БЕТЫ BATTLEFIELD 6

---
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Фото: 145
kazak1111 писал(а):
Куча частных серверов, с любыми настройками,

Ага топчик просто. Сарказм, если что. 15 лет назад я активно шутеры задрачивал и в бф3 к/д у меня был в районе 10.
А если с друзьяшками на технике, то там и 200 к нулю делалось.
Так вот скрины выше мои. Это только то что сохранилось. Меня регулярно кикали лаптерукие по любым причинам.
То играешь слишком хорошо. То подствольный дробовик, до нерфа ваншотил пачками, используешь. На танке много настрелял. И тд и тп
Говно системы. Быдлу власть в руки давать нельзя вообще.

CP2077 mfg test: Антифанатская 2.0 #18495886

Member
Фото: 1
У меня миллион этих киков и банов, это ничего не меняет. Просто нужно к этому относиться как к неприятной досаде. Много адекватных серверов с нормальными админами, получил бан - идешь в их дискорд, обьясняешь и бан снимают. Наверно, до 99% реальных читеров банятся на частных серверах. есть что-то лучшее, чем частные сервера? Разнообразие настроек , карт, режимов. и не нужно ждать месяцами, когда забанят 100% читака.

Member
Фото: 0
-SPQR- писал(а):
Ага топчик просто.

- Частные сервера однозначно топ. Убиваешь админа 3 раза подряд - кик. Взял м320 - кик. КД больше 4 - автокик. Взял дробовик - кик. На сервере запрещена взрывчатка - автокик. Показалось, что ты читер - кик. Взял вперед админа верт - кик. Кому-то понадобилось место на сервере - кик. Сбиваешь часто вертолет с рпг\срав - кик.
kazak1111 писал(а):
пример хорошего баланса в бф4

- тебе этот баланс нравится, потому что ты на зенитке сидел на базе и убивал безнаказанно, а добраться фактически нереально. Это практически невозможно забалансить. Нас с plyg кикали и банили со всех голмудов, когда мы брали танк.
В целом баланс был неплохой. Пока плюс-минус по видео похоже как раз на 4ку. Техника быстро уничтожается в узких проходах и городе - все как должно быть.
kazak1111 писал(а):
Много адекватных серверов с нормальными админами, получил бан - идешь в их дискорд, обьясняешь и бан снимают.

- вместо того, чтобы играть ходишь по серверам и что-то оъясняешь :dance: Гениально! Никто никогда не ориентируется на меньшинство. Фильтр + кнопка плей. Все.

Member
Фото: 145
kazak1111 писал(а):
получил бан - идешь в их дискорд

Тогда не было Дискорда, все в ТС сидели.

CP2077 mfg test: Антифанатская 2.0 #18495886

Moderator
Big Gnom писал(а):
Может голосование сделать по изданиям?

Добавлено, с возможностью изменить ответ (вдруг кто передумает).

Злобный Йожык писал(а):
куплю фантом
плюшки всратенькие достаточно

Почему бы и нет.
Пока мало информации про пропуск.

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 29
kazak1111 писал(а):
если только это большинство имеет новые компы с 11 виндой , у кого компы 5+ лет древности и 10 виндой нужно лезть в биос.

Retvizan писал(а):
Вообще, обязательные требования SB были введены Microsoft для ОЕМ установки винды ещё аж в 2012 году, для Windows 8.
Вообще как бы да. И TMP 2.0 для windows 11 обязателен уже давно, ещё до выхода железа которое указано в минимальных системных требований к игре. То что у кого то старое железо не удовлетворяет требованиям игры, исключительно их проблемы и без костылей соответственно не обойтись.

Moderator
Unreal Engine не выдержит масштаба: DICE остаётся с Frostbite ради разрушений.
Цитата:
«Такой масштаб разрушений, какой мы реализуем, просто не под силу стандартным движкам. Frostbite разрабатывался с нуля именно под это — под динамическое разрушение окружения в реальном времени. Мы знаем этот инструмент досконально, и, честно говоря, это видно по результату»

Member
Предупреждение 
Фото: 18
посмотрим, но думаю как 2042 у них точно не получится :D кстати на авито за 4к можно купить игру

Member
Фото: 16
shuler37 писал(а):
ещё до выхода железа которое указано в минимальных системных требований к игре

у меня мать на Z590 и 10900к, по умолчанию в БИОСе всё было выключено.

Member
А у меня диск был в MBR, а 11-я винда была понятное дело сборка с зеленого магазина и там было вроде как это вырезано.
Но вчера конвертировал из MBR в GPT, благо прошло все отлично.
Даже после 2042 буду играть, потому что люблю батлу и для меня альтернатив нету.

Member
Предупреждение 
Фото: 29
Quatro писал(а):
у меня мать на Z590 и 10900к, по умолчанию в БИОСе всё было выключено.
А у меня были Z390+9900КF, Z890+285Ки сейчас X870Е+9800X3D и по умолчанию всё включено. Очень сомневаюсь что требования от Microsoft, в биосе выключены по умолчанию.
Стёб уже начался.
79062

Member
Фото: 16
Ах если бы проблема была только в SecureBoot. У меня у друга этот кусок глючного индусского кода ругнулся на антивирус, говорит удали его, иначе я не запущусь(именно удалить требует, просто отключения ему мало). Тот естественно послал батлу вместе с EA лесом :D

Последний раз редактировалось mezzo 06.08.2025 9:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
kazak1111 писал(а):
намеренно убивают технику начиная с бф1.

Какая же рукалицо. В любой батле была техника, которую просто не убить. Особенно если речь о пехоте. Либо урона не хватит, либо зоны досягаемости, либо геймплей построен так, что если техника не хочет драться или умереть, то она просто свалит и не будет биться с тобой. И ты не можешь ей вывести из строя движок и навязать бой. Технически то можешь, но он нажимает "вылечиться по нажатию кнопочки" и уезжает.

За ошибки технику почти не наказывают. Если пехотинец зашел в зад танку, то должен откисать с 2 ракет. И никакие активки, пожарки, не должны его спасать за ошибки. Он совершил ошибку, что встал задом к пехоте, и должен быть взорван. Попадание из рпг, ат4 или птур должно шотать любую воздушку, ну разве что кроме медленной коровы, у которой противопехотное вооружение, а не танковая пушка как в 2042 было. Кста, корова в 2042 выдерживала 2 попадания из рпг, стингера или даже танка. А с чинилами - 3.
Если пехотинец подошел с сишками к танку, то этот танк должен быть уничтожен сишками. Он совершил ошибку. Сейчас же в бф1 и 5 просто сишкам урона не хватает. А в 2042 у мобильных классов сишек мало, а у инженеров хватает, но там теперь бройлер игнорит урон от взрывов. Да и вешать сишки в поле за немобильный класс - чревато.
Если самолет в бф5 может запустить ракеты с 200 метров в точку, то пехотинец должен иметь возможность запустить флюгер туда же, а сейчас флюгер просто не добивает на расстояние запуска ракет, как и зенитка. Как и в бф4 верт стреляет на большее расстояние чем летит сравка. Его тупо невозможно сбить. Это говнобаланс. И техника в бф1 -2042 крайне сильная, сильнее чем в бф4

Последний раз редактировалось Victor91rus 06.08.2025 9:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
OLEGtagan писал(а):
посмотрим, но думаю как 2042 у них точно не получится кстати на авито за 4к можно купить игру

3600 в стиме с китайским регионом

Member
MoscowStyle писал(а):

хз правда нет, по читал мельком, типо часто акки отлетают с кт...
сам пока думаю фантом взять, оно в кое какой стране, самое дешевое (4800р. если на наши, ну комиссия, туда - сюда, 5к+ выйдет)! если верить стимдб

Member
Фото: 0
MoscowStyle писал(а):

- сильно не советуют играться с китайским регионом. Говорят бывают случаи не возврата в регион, а сразу банов.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- сильно не советуют играться с китайским регионом. Говорят бывают случаи не возврата в регион, а сразу банов.

понял, спасибо!

Member
MadMaxx писал(а):
типо часто акки отлетают с кт...

ничего не отлетает, если не суетиться и делать, что скажут, после смены региона.

Злобный Йожык писал(а):

кто говорит? наводишь страху на честных юзеров.

Member
качнул бету, посмотрим в выхи как пойдёт в 3к на 4070ti super, пока как и у многих ожидания хорошие

Member
tycho писал(а):
делать, что скажут, после смены региона.

ну, веришь всему что барыги скажут, делай!
я когда на кз переезжал, у каждого бырыги, свои закидоны... то сутки ничего не покупай, то неделю не покупай, пароль не меняй, и т.д.
хотите рискнуть своими акками, ради копеечной экономии, вперед и с песней!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2819 • Страница 68 из 141<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 141  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа