в игре показан завышен объём памяти требования к видео карте
Ничего подобного. Всё там нормально. Спецом тестил пожирательство памяти видеокарты. Сколько пишет столько и ест, так что убирай анлок.
-=<<-KENT->>=- писал(а):
чушь полная!
Дружище, прежде чем букать, тыб хотябы взялся да затестил - программой Gpu - Z - ставь мониторинг и поехал по городу - начались лаги, взял и зашёл посмотрел скольок памяти уходит и ты будешь очень приятно удивлён что съедает всю память видеокарты:) Я ж тоже не сегодня родился, спецом всё это замерял:)
-=<<-KENT->>=- писал(а):
гта 800 -900 мб видео памяти жрёт
1,2 - 1.3 с новыми патчами, а с 1.0.4.0 1,6ггб в разрешение 1080Р:) А разрешение слабо влияет на памяти пожерательство, так что разбирайся со своими настройками.
-=<<-KENT->>=- писал(а):
установил хп вчера, или уже сегодня ))
Какая система до этого стояла? у меня были такие же траблы на ХР, но не с ГТА 4 а с ХЛ первым%(
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Moskow City
кент была у меня такая проблема ,тока на 5870 на сильно свопит при низких средних настройках, как выставляю макс меньше свопит!!! Были такие траблы ,и на 5970 тока не в гта 4 а в eflc !!!разные дрова проверял свопы оставались !!в итоге продал все радеоны и взял 480, гта на нем не свопит пока дождь не начнется!! новый патч полное ГГГГ!!!!!)))))
Николадзе мдя... нет слов нвидию я не когда не куплю, а вот проц на интел могу сменить, но тока чутка позже, вдруг чтото амд придумает не представляю 480 в жару как щас у меня дома, 30 градусов дома, на улице ваще ппц, ещё и карта не жужит у меня, хотя и жарко, а 480 ревелабы как турбина от самолёта
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Moskow City
не надо тут я тоже думал что карта полно фуфло но оказалось другое ,половина игр под нее лутше пишутся тоесть разрабы поддерживают инвидиа!! да и греется ша она в простое 47 гр!!
память у меня не грузит много, мерил риватюнером на вин хп
какое разрешение моника?
-=<<-KENT->>=- писал(а):
стояла 7, ищас я на 7, уменя 3 ос щас
так а драйвера ты разные пробывал? Попробуй кстати ЦПУ даунклокнуть. и напряжение на нём поменьше поставить, может действительно не держит БП, т. к. феномчик на такой чатоте явно у тебя под напрягом 1,5, а стаким настроем он ест много. В обще поробуй даунклокнуть хотябы до частоты 3ггц, и максимально понизить напряжени, и затести. Хотя наврятли чтото изменится. 2) Может быть дело в материнке(т. к. при замене на 4870 глюки остаются). № Если ничего не помогает, то видать не повезло, и действительно при данном наборе железа в ГТА 4 чтото не то. Кстати если есть знакомые с АМ2+ или АМ3 материнками, возьми у них и затести. Если опять ничего не изменится, то поробуй заенить видеокарту на Нвидиа что то типа gt470(благо они подешевели), или у друзей возьми любую Нвидеа не слабее ГТХ260 и пробуй тести. Да трабл конечно серьёзный, когда непонятные лаги... У меня кстати тоже есть лаги, но они связаны смышкой беспроводной - периодически перестаёт перемещаться, и конкретно ГТА 4 такое было часто:(
Николадзе ды греется при нормальной комнатной температуре норм, уменя 30 дома щас, а так у меня карта в раёне 40 держится, это вечером, а ща комп ещё на солнце стоит
и кулер на 24% правдо щас крутит, но его не слышно обсолютно
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
ShailimSS писал(а):
какое разрешение моника?
1600х1200 на другом разрешении также
ShailimSS писал(а):
так а драйвера ты разные пробывал? Попробуй кстати ЦПУ даунклокнуть. и напряжение на нём поменьше поставить, может действительно не держит БП, т. к. феномчик на такой чатоте явно у тебя под напрягом 1,5, а стаким настроем он ест много. В обще поробуй даунклокнуть хотябы до частоты 3ггц, и максимально понизить напряжени, и затести. Хотя наврятли чтото изменится. 2) Может быть дело в материнке(т. к. при замене на 4870 глюки остаются). № Если ничего не помогает, то видать не повезло, и действительно при данном наборе железа в ГТА 4 чтото не то. Кстати если есть знакомые с АМ2+ или АМ3 материнками, возьми у них и затести. Если опять ничего не изменится, то поробуй заенить видеокарту на Нвидиа что то типа gt470(благо они подешевели), или у друзей возьми любую Нвидеа не слабее ГТХ260 и пробуй тести.
всё безтолку, ставил какраз 260ю, всё нормально, ставлю свою на его комп тоже всё нормально, у него квадрат стоит 9500 вроде разогнаный до 4000мгц, с моеё картой всё отлично
StarSkream ды уже шол, у мен япосле замены видюхи на 5850 стал грется проц, и мне посоветовали прошить биос, вот я и прошил на 7ю версию с 5й проц грется перестал, с чем это связано хз
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд: есть 8я версия биоса для 6 ядерных процов, может на неё обновится ? просто она бета вроде как
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: последняя версия биоса F8H BETA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
-=<<-KENT->>=- на каком-нибудь официальном форуме поищи, что люди пишут. Есть ли у кого проблемы с совместимостью этой платы с 5850. Особенно есть ли проблемы с новым биосом, если у всех всё в порядке можно и попробовать.
Была аналогичная проблема. Решилось все переустановкой Win7 с x86 на x64. Удивлен, что Вам это не помогает. Попробуйте переустанвить игру полностью и накатить все патчи заного.
вот вот, до этих "супер патчей" все нормально было.
анолагично :( надо сообщество создать, против патчей гта4 :lol:
Добавлено спустя 45 секунд: последний нормальный патч был 1004, и тоже со воим провалом фпс :(
Добавлено спустя 20 минут 6 секунд: даже незнаю зачем лицуху взял :( н апиратке без лишних патчей так хорошо всё идёт, а играть на лицухе без патчей озночает не играть по мультику, а это значит выкинул 450 руб :gun:
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: может както можно игру обмануть ? она будет думать что версия 1070 а на самом деле 1004 ? может версию гта4 ехе поменять ? не заменеяя само приложение
Member
Хоть и немного не про тормоза и картинку, но всё же. Решил вчера по сетке поиграть, Life обновился, патч установился. Social Club при запуске вручную запустил, а народу так и не нашёл, хотя вроде бы самый час пик(21 00 по Москве) что за?
Member
-=<<-KENT->>=- да ничего собственно не пишет, не находит никого в мульте и всё. Раньше же всё работало. Может сейчас все поставили дополнительные эпизоды, а без них играть в сети не с кем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11