- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Народ GA-890GPA-UD3H AMD Phenom II x4 925 (разгон 3.6GHZ (3604MHZ)) 4G DDR3 ~1750MHZ (10-10-10-25) (4GB X 1) GTX260 216SP 896MB
Что тут не таак? Средняк макс берет. Все что выше - лагает. На максе вроде около 28 выдает, но рывки ппц все идет, глазу не приятно. Я думаю, что видюха того... Это так?
И да. TYPE 88 пулемет сам по себе открывается каким либо образом? Или это эксклюзив для расширенного издания именно?
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Keyco ясно. Значит я могу спать спокойно. Я его кстати сначала с печеньеой путал.
Кстати это конечно ерунда, НО меня ЖУТКо раздражает как эти идиоты перезаряжают оружие. А именно рпк, ак74м, свд. Левой рукой под оружие и перезаряжает.. Что это за хрень такая? Даже в коде такого безобразия нет(
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Прошел одиночную кампанию, очень короткая получилась. В BF2 BC и то более длинная получилась. Такое ощущение, что кампанию сделали за последний год работы над игрой. Типо - "а не сделать ли нам одиночную кампанию на несколько уровней". По одиночной кампании BF3 явно не прямой конкурент COD MW3. Вообще-то за такое надо морду бить издателям и маркетологам. Кричат на каждом углу про конкуренцию с COD MW3, а не деле короткий пшик получается.
Завтра посмотрю, что там с мультиплеером. Не испортили ли разработчики и его. Сейчас многие ведутся на поводу у издателей и все упрощают.
Решил под конец для себя проблему с вылетами в одиночной кампании. У игры такие же проблемы как и в Ведьмак 2. Игра не умеет правильно использовать всю видеопамять карты. У меня GTX580 с настройками ультра игра кушала с 1200-1450мб. Вылеты через каждые 5-15 минут. Очень похоже на проблему с Ведьмаком. Снизил настройки(две позиции) текстур и теней с ультра до высоких, вылеты исчезли, а памяти есть стала около 1000мб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
испортилась "батва", аля "код"....... хардкоровых серваков совсем нет, а на оверских все толпой бегают, получается безпантовое месево........ фуфел короче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Leha-62RUS
Печально. Я так и думал. Основы командной тактики убрали. Упростили и добавили фишки прокачки. Сделали командное месево, стенка на стенку. Кто больше играет, тот и сильнее. Мастерство и командная тактика уже не в счет, как это было в BF2 и BF Project Reality. Эх а так хотелось увидеть мод Project Reality на новом движке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
pa_ul и как ваще оружие по спецификациям и боевым характеристикам различать? вырезали всё нафиг, зато браузер добавили..... ой как круто, кому он нужен?!?!?
Последний раз редактировалось severadr 30.10.2011 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2011
Hot cooler писал(а):
Это чем это то ты их так, линкани плиз баттл репорт.
Не хочу ник светить. Мне дали просто за одну игру 2 медали "владение легким пулеметом" и "боевая эффективность". Карта "Переправа через Сену" Счет игры у меня 2500 очков.(первый среди всех) 20 фрагов и 1 смерть. Все фраги набиты с пулемета(печенег). Время раунда 9 минут. Тип матча ДМ(дедматч) до 100 фрагов. 16х16, считай я сделал 1/5 работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: msk Фото: 1
Поясните по игровой механике. Какие преграды прозрачны для стрелкового оружия? Во всех танках только один тип снарядов? Спаренного пулемета нет? Я последнее время просто в aix играл, там в боекомплекте 2 типа снарядов. И как влезть в вертолетики самолетики? Смотрю они вроде летают, но хде стоят - нипанятна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2011 Фото: 4
На профильной системе 50-60фпс с HBAO, азитропией х16, эффектами и текстурами на ультра, остальное всё выс(тени минимум). Это нормально? разрешение 1920x1080 Ставлю 1360x768 - 100фпс и выше >..< в чем прикол? выгоднее играть на старых мониках ?) ~15-19 дюймовых квадратах?
Да уж с 2007 года играю в тф2, и еще нигде не встречал лучшего взаимозависимости классов, когда ждешь демомана, чтобы тот закидал пушку из-за угла, или пиромана, чтобы он спаев чекал, или же спая чтоб он засапал пушку и по ней из всех оружий ударил бы народ,а всех лечит медик. И если мед не криворукий, то хватит одного на 12 человек. Тут же мясо на мясе, смысла в сквадах, кроме спота на них, нет. Аптеки худо-бедно кидают, а патроны порой уж и не заешь как попросить, кроме крика в чате AM(куча М)MMO, на что шлют куда подальше. Танки очень сильно понравились конечно. Ускорение вообще то что надо, по быстрому нагнать вражеский танк и так-же быстро слинять например. Перки классные так-же на танк. Вертолёте какие-то неживые. Вообще не чувствуются. В бк2 например как-будто вес их ощущался. Правда тут они заметно живучее. Самолеты - нет слов, смысл от них сложно угадать. Сбивать самолёты неприятеля, которые пытаются сбить наш самолет. тупо война в воздухе. По наземным с самолета если и попал, то как не старайся не убил никого. + самолеты мишень для стингер-нубов , которые готовы всю игру на респе просидеть, лишь бы самолет посбивать.
Карта метро и та, где карьер, очень сильно доставляют. смысл сводить 64 человека в тоннеле? РПГ у народа из рук вообще не сходит. Спам дичайший. Правда не пробовал 16х16. Там наверн потише.
Режим RUSH вообще ненавистен мне, еще с бк2.
Жду карканд само собой, жду патчей, жду баттлога в самой игре, жду новых карт, оружек из бк2 , особенно HK g36 блин почему его не добавили. . Думаю эту часть разрабы буду долго курировать.
_________________ ASUS M4A79XTD; Phenom x4 965 BE; 2х2gb DDR3-1333; MSI HD6950 2GB Twin Frozr III; Chieftec 550 W [APS-550C]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2011
Leha-62RUS,pa_ul все там есть. Рассуждать о тактике очень круто конечно играя на паблик серверах, с рандомами. По моему там все есть. При удобной позиции и командном прикрытии, что является командной тактикой, ставлю пулемет на сошки и шинкую вражин в капусту. Серии по 10-15 фрагов получаются очень часто. Вы думаете на 100 уровне с полной прокачкой открывается ядерная бомба? Там такое же оружее. Как и в БК2 было, есть мощное и медленное, а есть быстрое и слабое. Все сбалансированно. Нет такого, что на полной прокачке открывается какое-то сверх имбовое оружее. Девайсы прокачиваются очень быстро. Все нужные девайсы для одного ствола прокачиваются за 70 киллов. Главное для меня(поддержкой) открыть ручку для ствола и лазерный указатель. 70 килов делается за 1-2 часа игры, при удачном раскладе и за минут 40 можно сделать. Так что все это ерунда, что вы пишите. Высокий лвл не дает никаких приемуществ в оружее. Все зависит от личного скила и команды, будет командная игра будет победа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22