Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
TTshka Да они считают,что это и так дешево 2200,чо мол скидывать. Мне лично пофиг на их скидки,через знакомого беру на опте (он занимается торговлей и обменом на ПС4 и Х бокс)
Все новинки не дороже 2500 выходят (и это еще знакомый на мне наваривает по 500 рублей,это он мне сам говорил,а в магазине своем крутит до 3000-3500) ,последние брал такие как Until Dawn 2300 ,MGS 2500 ,Uncharted коллекция 2400 ,God of war Ремастер так вобще 1000,все диски естественно новые и запечатаные. Так что про цены в 4000 сони пусть рассказывает дальше кому нибудь другому,я давно говорил ,что всё это и близко столько не стоит.
Удивительно, что народ соглашается за 2к продать игру, которая только появилась и стоит 4к. Хотя от города и раскрученности инет сделок зависит. В том же вк мгс по 2.5 продают и покупают с удовольствием без посредников. А всякие геймрепаблик, видеоигрнет, геймпарк и т.д. готовы платить по 1.5к за тот же адвансед варфайр, которому уже немало времени.
Malfeitor писал(а):
Так что про цены в 4000 сони пусть рассказывает дальше кому нибудь другому,я давно говорил ,что всё это и близко столько не стоит.
Что за бред я только что прочитал? Может телефон дадите знакомого всем, который будет новинки по 2.5к им продавать? Или каждый владелец консоли должен иметь такого знакомого? Я получил консоль и большинство игр бесплатно. Соответственно она столько не стоит и ее надо всем брать бесплатно?
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Moscow
Друзья, привет! Столкнулся с нехваткой места на PS4 - 500 Gb полностью забил и приходится все время заниматься менеджментом места. Решил заапгрейдить консоль надолго. Подскажите, пожалуйста, какой жесткий диск для PS4 будет хорошим выбором за разумные деньги? В идеале хочу 2Tb, но если это очень дорого, то готов купить наиболее адекватный вариант цена-качество.
Malfeitor ты что то мутишь. Как игра может стоить 2500руб? При этом новинка! При этом он на тебе 500руб зарабатывает!! Ты хочешь сказать что 50%в магазинах накручивают?
А как одна и та же игра может стоить 3500 на ps4 и 1300 на пк? Где логика?
стоимость блюрей диска с игрой около 3500 рублей. а на пк обычные dvd -у них цена рублей 50. вывод -на пк 1200 наваривают барыги, а на пс4 продают игры по себестоимомсти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Мда... заценил я Project Cars. Сразу скажу про графон. С Драйвклабом просто ни в какое сравнение не идет. Это просто убожество. Если сами машины еще более-менее сделаны, то все остальное просто на голову ниже, на 100 голов. Прорисовка окружения начинается буквально под носом, метров 10 от машины, все, что дальше - настолько убого, примитивно и низкодетализированно, что ощущение будто играешь в игру на смартфоне. Задники убогие, на трибуны как будто просто текстуру со зрителями налепили а-ля НХЛ 2000. Не знаю, может в пека версии все выглядит получше, но то, что подсунули на плойку - это прошлый век, графон уровня ТДУ 2007 года. Управление. Я сразу залез в настройки, выставил везде, где можно, реалистичное значение, только КП оставил автомат. Начинается гонка. Из кабины ехать невозможно т.к. плавно повернуть руль даже на прямой у меня не получается такое ощущение, что у меня не геймпад, а клава со сверхвысокой чувствительностью и когда я жму вправо, то руль поворачивается минимум на 90 градусов. С видом сверху рулить полегче, но все равно сложно. Как будто у "руля" есть мертвая зона, когда я совсем чуть-чуть поворачиваю стик в сторону, руль поворачивается сразу градусов на 45, а потом уже дает более плавно регулировать. Хз, может надо что-то в настройках поменять, чтобы нормально рулилось. Еще машина почему-то практически отказывается поворачивать, если не жать на газ. То-есть я разгоняюсь, жму тормоз, отпускаю и поворачиваю руль, а меня все равно несет по прямой. Выходит тут без газа поворот практически невозможно проехать. Единственно, что понравилось - это повреждения, они реально влияют на управляемость и можно даже двигатель сломать. Правда как они работают - непонятно. Я несколько раз по прямой врезался в стену и меня потом всегда начинало заносить вправо. Ну и пару слов про музыку. Она просто не в тему. Блин, это гонки, а они повыдергивали тяжелый, давящий музон из Крузиса У меня просто слов нет. Короче, я не знаю кому эта игра нужна на ПС4, когда рядом есть Божественный Драйвклаб. Я конечно еще попытаюсь разобраться в этой игре, скорей всего этот акк очень скоро снова уйдет на продажу.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
AggroShkolyar а я тебе говорил)
кстати, я тут на днях решил потестить как вафля на плойке работает. я не знаю чего вы ноете, около 20 гигов скачалось за час.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: В общем запустил ведьмака на плойке, сравнил с версией пэка, и не могу сказать что она прям СИЛЬНО хуже. мыльца побольше и тени попроще. в целом всё что видно в движении.
лагов на плойке не заметил, зато играть на геймпаде в ведьмака на порядок удобнее чем клавамыш.
хз, дш4 без каких-либо проблем работает на пк в ведьмаке. уж геймпад приписывать к плюсам консоли как-то глупо) ибо я с дш3-дш4 на пк больше игр прошел, чем на соньке)
Myrkin писал(а):
В общем запустил ведьмака на плойке, сравнил с версией пэка, и не могу сказать что она прям СИЛЬНО хуже.
открою страшную тайну - на средне-высоких настройках на пк тоже не СИЛЬНО хуже, чем на ультрах. но железо нужно совершенно другого уровня.
AggroShkolyar писал(а):
Если сами машины еще более-менее сделаны, то все остальное просто на голову ниже, на 100 голов.
ну зачем уж так преувеличивать. Project вполне красиво выглядит, местами( плавность и разрешение отражений) даже лучше. но все-таки надо понимать -если игру собирались выпускать на боксе 360м и пс3, то ни о каком тру-некстгене речи быть не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
carsar1 писал(а):
Project вполне красиво выглядит, местами( плавность и разрешение отражений) даже лучше.
Я тебя умаляю. У меня 2 игры под рукой. Запускаю какую-то трассу, выезжаю из гаража и пока машина медленно на автомате едет на трассу я вижу, что только в 10-и метрах от меня начинают прорисовываться нормальные тени, на всяких будках и столбах появляться детали и т.д. Вот выше наш уважаемый куратор кидал видео сравнения НФС и там видна подгрузка текстур, так вот в ПК это расстояние раза в 2 короче.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
на автомате едет на трассу и я вижу, что только в 10-и метрах от меня начинают прорисовываться нормальные тени, на всяких будках и столбах появляться детали и т.д.
такая фигня на пк при минималках. я то сравнивал вживую пк версию и dc на пс4. проблема projecta в освещении, да и видно, что двиг пастгенный, хоть и подкрученный. но с дальностью прорисовки все ок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14