Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58877 • Страница 681 из 2944<  1 ... 678  679  680  681  682  683  684 ... 2944  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Следующее поколение, что брать?
PS5 моя прелесть 38%  38%  [ 126 ]
Всё на Series X 17%  17%  [ 58 ]
Офигеть, дайте две 5%  5%  [ 16 ]
Не решил ещё 8%  8%  [ 26 ]
Пересижу на переключателе 4%  4%  [ 14 ]
Что подешевле 2%  2%  [ 5 ]
Вообще ничего, не барское это дело 26%  26%  [ 87 ]
Всего голосов : 332
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
PlayStation - Xbox - Nintendo

PlayStation 4

PlayStation 4

Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.

Технические характеристики Playstation 4 Slim:
  • 1.6 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 800 MHz 1.84 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB GDDR5 @ 176 GB/s RAM (5 GB for games)
  • HDR support
  • Blu-ray
  • 155W internal PSU

Технические характеристики Playstation 4 Pro:
  • 2.3 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 911 MHz 4.2 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB GDDR5 @ 218 GB/s RAM (5.5 GB for games) + 1 GB DDR3 RAM
  • 4K@HDR support
  • Blu-ray
  • 220W internal PSU

Особенности платформы:
  • Эксклюзивная линейка игр, нигде более не выходивших
  • Playstation VR
  • Штатная возможность замены жесткого диска
  • Отсутствие обратной совместимости
  • Повышенный шум при работе (PS4 Pro)
  • Отсутствует поддержка 4K UHD Blu-ray дисков

FAQ

PlayLink © woody

PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.

Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.

Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.

Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.

Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One

Xbox One

Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.

Технические характеристики Xbox One S:
  • 1.75 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 914 MHz 1.4 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB DDR3 @ 68 GB/s RAM (5 GB for games) + 32 MB eSRAM @ 218 GB/s
  • 4K@HDR support
  • 4K UHD Blu-ray
  • 120W internal PSU

Технические характеристики Xbox One X:
  • 2.3 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 1172 MHz 6 TFLOPS AMD custom GPU
  • 12 GB GDDR5 @ 326 GB/s RAM (9 GB for games)
  • 4K@HDR support
  • 4K UHD Blu-ray
  • 245W internal PSU

Особенности платформы:
  • Самая мощная консоль поколения (Xbox One X)
  • Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
  • Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
  • Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
  • Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
  • EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
  • HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
  • Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
  • Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
  • Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
  • Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch

Nintendo Switch

Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.

Технические характеристики Nintendo Switch:
  • Nvidia Tegra custom ARM+Maxwell SoC
  • 4 GB LPDDR4 RAM
  • Multi-touch capacitive touch screen / 6.2-inch LCD Screen / 1280 x 720
  • includes 32 GB of internal storage, up to 2 TB using a microSD, a microSDHC or a microSDXC card
  • 4310 mAh, 3.7 V Lithium-ion rechargeable battery

Особенности платформы:
  • Портативный и стационарный режимы работы, позволяющие играть как в дороге, так и дома за телевизором
  • Эксклюзивная линейка игр, нигде более не выходивших
  • Комплектные "Джой-Коны" позволяют играть в игры вдвоем
  • Большое количество кооперативных игр, игр на двух игроков
---
PlayStation 5
Playstation 5 официальная страница на сайте Sony: https://www.playstation.com/explore/ps5

CPU: 8x Zen 2 Cores @ 3.5GHz w/ SMT (variable frequency)
GPU: 10.28 TFLOPs, 36 CUs at 2.23GHz (variable frequency) Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Memory: 16GB GDDR6/256-bit
Memory Bandwidth: 448GB/s
Internal Storage: Custom 825GB SSD
I/O Throughput: 5.5GB/s (Raw), Typical 8-9GB/s (Compressed)
Expandable Storage: M.2 NVMe SSD Slot
External Storage: USB HDD Support
Optical Drive: 4K UHD Blu-ray Drive
Xbox Series X
Размер: 15,1 x 15,1 x 30,1см
Вес: 4,45кг
CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы)
GPU: 12 TFLOPS, 52 CUs @ 1.825 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Die Size: 360.45 mm2
Process: 7nm Enhanced
Memory: 16 GB GDDR6 w/ 320-bit bus (6 модулей по 2gb и 4 по 1gb)
Memory Bandwidth: 10GB @ 560 GB/s (GPU Optimal память, для графики), 6GB @ 336 GB/s (Stardard, для неграфических данных таких как звук и прочее, 3,5GB доступно разработчикам, 2,5GB зарезервировано для системы)
Internal Storage: 1 TB Custom NVME SSD
I/O Throughput: 2.4 GB/s (Raw), 4.8 GB/s (Compressed, with custom hardware decompression block)
Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly)
External Storage: USB 3.2 External HDD Support
Optical Drive: 4K UHD Blu-Ray Drive
Performance Target: 4K @ 60 FPS, Up to 120 FPS
Xbox Series S
Дата релиза: 10 ноября 2020
Цена: $299, £249, €299

Размер: на 60% меньше Xbox Series X
CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы)
GPU: 4 TFLOPS, 20 CUs @ 1.55 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Memory: 10 GB
Internal Storage: 512 GB Custom NVME SSD
Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly)
External Storage: USB 3.2 External HDD Support
Optical Drive: None
Performance Target: Up to 1440K @ 120 FPS

Полезная информация:

Последний раз редактировалось ParKur 04.11.2025 3:30, всего редактировалось 66 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 10
Кстати, если кому надо, сейчас скидка на ведьмака 3 в озоне, всего 2093 рубля.

Member
Фото: 2
Ведьмак уже по 2 рубля отдают, а God of War так и стоит 2200 полгода уже. И это за старую игру ремастер.

Member
TTshka
Да они считают,что это и так дешево 2200,чо мол скидывать.
Мне лично пофиг на их скидки,через знакомого беру на опте (он занимается торговлей и обменом на ПС4 и Х бокс)

Все новинки не дороже 2500 выходят (и это еще знакомый на мне наваривает по 500 рублей,это он мне сам говорил,а в магазине своем крутит до 3000-3500) ,последние брал такие как Until Dawn 2300 ,MGS 2500 ,Uncharted коллекция 2400 ,God of war Ремастер так вобще 1000,все диски естественно новые и запечатаные.
Так что про цены в 4000 сони пусть рассказывает дальше кому нибудь другому,я давно говорил ,что всё это и близко столько не стоит.

Member
В Bloodborne добавят бота-помощника и лигу

Malfeitor писал(а):
Все новинки не дороже 2500 выходят

Удивительно, что народ соглашается за 2к продать игру, которая только появилась и стоит 4к. Хотя от города и раскрученности инет сделок зависит.
В том же вк мгс по 2.5 продают и покупают с удовольствием без посредников. А всякие геймрепаблик, видеоигрнет, геймпарк и т.д. готовы платить по 1.5к за тот же адвансед варфайр, которому уже немало времени.

Malfeitor писал(а):
Так что про цены в 4000 сони пусть рассказывает дальше кому нибудь другому,я давно говорил ,что всё это и близко столько не стоит.

Что за бред я только что прочитал? Может телефон дадите знакомого всем, который будет новинки по 2.5к им продавать? Или каждый владелец консоли должен иметь такого знакомого? :D
Я получил консоль и большинство игр бесплатно. Соответственно она столько не стоит и ее надо всем брать бесплатно? :-)

Member

Member
Друзья, привет! Столкнулся с нехваткой места на PS4 - 500 Gb полностью забил и приходится все время заниматься менеджментом места. Решил заапгрейдить консоль надолго. Подскажите, пожалуйста, какой жесткий диск для PS4 будет хорошим выбором за разумные деньги? В идеале хочу 2Tb, но если это очень дорого, то готов купить наиболее адекватный вариант цена-качество.

Member
SantA_CruZ Сам ставил этот. Вроде места пока хватает. Главное чтобы не толще 9.5мм был.

Оценки BO3

Blizzard Overwatch запилят на консольки

На Bloodborne коллекционку скидка

Member
Седня хотел продать несколько своих акков из троек, а в итоге обменялся одним на Project Cars. Завтра заценю, как ПК в сравнении с ДК.

Member
Malfeitor ты что то мутишь. Как игра может стоить 2500руб? При этом новинка! При этом он на тебе 500руб зарабатывает!! Ты хочешь сказать что 50%в магазинах накручивают?

Member
Фото: 1
А как одна и та же игра может стоить 3500 на ps4 и 1300 на пк? Где логика?

Member
Фото: 40

Охлол, теперь прогрузы текстур в NFS) Причем в Rivals их не было)

Неплохо так даш перепелили в хуане) И да - им с пати еще повезло - в дни релизов иногда тусовка по полминуты-минуту создается)

Overwatch будет стоить 40 баксов на ПК и 60 на консолях. В РФ про 3к за ПК-версию слухи ходят
http://kotaku.com/overwatch-base-price-will-be-40-60-on-consoles-1741052019

Добавлено спустя 1 минуту:
L-I-O-N писал(а):

Логика? Региональные версии + (везде) затраты на железо на пк) Вон колда опять у всех тормозит)

Последний раз редактировалось WerV0lf 07.11.2015 0:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
L-I-O-N писал(а):

стоимость блюрей диска с игрой около 3500 рублей.
а на пк обычные dvd -у них цена рублей 50.
вывод -на пк 1200 наваривают барыги, а на пс4 продают игры по себестоимомсти.
:crazy:

Member
Мда... заценил я Project Cars. Сразу скажу про графон. С Драйвклабом просто ни в какое сравнение не идет. Это просто убожество. Если сами машины еще более-менее сделаны, то все остальное просто на голову ниже, на 100 голов. Прорисовка окружения начинается буквально под носом, метров 10 от машины, все, что дальше - настолько убого, примитивно и низкодетализированно, что ощущение будто играешь в игру на смартфоне. Задники убогие, на трибуны как будто просто текстуру со зрителями налепили а-ля НХЛ 2000. Не знаю, может в пека версии все выглядит получше, но то, что подсунули на плойку - это прошлый век, графон уровня ТДУ 2007 года.
Управление. Я сразу залез в настройки, выставил везде, где можно, реалистичное значение, только КП оставил автомат. Начинается гонка. Из кабины ехать невозможно т.к. плавно повернуть руль даже на прямой у меня не получается :oops: такое ощущение, что у меня не геймпад, а клава со сверхвысокой чувствительностью и когда я жму вправо, то руль поворачивается минимум на 90 градусов. С видом сверху рулить полегче, но все равно сложно. Как будто у "руля" есть мертвая зона, когда я совсем чуть-чуть поворачиваю стик в сторону, руль поворачивается сразу градусов на 45, а потом уже дает более плавно регулировать. Хз, может надо что-то в настройках поменять, чтобы нормально рулилось. Еще машина почему-то практически отказывается поворачивать, если не жать на газ. То-есть я разгоняюсь, жму тормоз, отпускаю и поворачиваю руль, а меня все равно несет по прямой. Выходит тут без газа поворот практически невозможно проехать. Единственно, что понравилось - это повреждения, они реально влияют на управляемость и можно даже двигатель сломать. Правда как они работают - непонятно. Я несколько раз по прямой врезался в стену и меня потом всегда начинало заносить вправо.
Ну и пару слов про музыку. Она просто не в тему. Блин, это гонки, а они повыдергивали тяжелый, давящий музон из Крузиса :facepalm: У меня просто слов нет.
Короче, я не знаю кому эта игра нужна на ПС4, когда рядом есть Божественный Драйвклаб.
Я конечно еще попытаюсь разобраться в этой игре, скорей всего этот акк очень скоро снова уйдет на продажу.

Member
AggroShkolyar
а я тебе говорил)

кстати, я тут на днях решил потестить как вафля на плойке работает.
я не знаю чего вы ноете, около 20 гигов скачалось за час.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
В общем запустил ведьмака на плойке, сравнил с версией пэка, и не могу сказать что она прям СИЛЬНО хуже.
мыльца побольше и тени попроще.
в целом всё что видно в движении.

лагов на плойке не заметил, зато играть на геймпаде в ведьмака на порядок удобнее чем клавамыш.

Member
Фото: 4
Myrkin писал(а):
зато играть на геймпаде в ведьмака на порядок удобнее чем клавамыш.

У меня PS4 пад работает по блютусу на ПК =)

Member
xid
у меня есть специально для пэка F710.
в ведьмаке вообще не получилось заставить его нормально работать. :cry:

Member
хз, дш4 без каких-либо проблем работает на пк в ведьмаке.
уж геймпад приписывать к плюсам консоли как-то глупо) ибо я с дш3-дш4 на пк больше игр прошел, чем на соньке)
Myrkin писал(а):
В общем запустил ведьмака на плойке, сравнил с версией пэка, и не могу сказать что она прям СИЛЬНО хуже.

открою страшную тайну - на средне-высоких настройках на пк тоже не СИЛЬНО хуже, чем на ультрах. но железо нужно совершенно другого уровня.

AggroShkolyar писал(а):
Если сами машины еще более-менее сделаны, то все остальное просто на голову ниже, на 100 голов.

ну зачем уж так преувеличивать. Project вполне красиво выглядит, местами( плавность и разрешение отражений) даже лучше.
но все-таки надо понимать -если игру собирались выпускать на боксе 360м и пс3, то ни о каком тру-некстгене речи быть не может.

Member
carsar1 писал(а):
Project вполне красиво выглядит, местами( плавность и разрешение отражений) даже лучше.

Я тебя умаляю. У меня 2 игры под рукой. Запускаю какую-то трассу, выезжаю из гаража и пока машина медленно на автомате едет на трассу я вижу, что только в 10-и метрах от меня начинают прорисовываться нормальные тени, на всяких будках и столбах появляться детали и т.д. Вот выше наш уважаемый куратор кидал видео сравнения НФС и там видна подгрузка текстур, так вот в ПК это расстояние раза в 2 короче.

Member
AggroShkolyar писал(а):
на автомате едет на трассу и я вижу, что только в 10-и метрах от меня начинают прорисовываться нормальные тени, на всяких будках и столбах появляться детали и т.д.

такая фигня на пк при минималках.
я то сравнивал вживую пк версию и dc на пс4.
проблема projecta в освещении, да и видно, что двиг пастгенный, хоть и подкрученный.
но с дальностью прорисовки все ок.

Member
carsar1
ну вот хз, что я только не делал.
никак не пашет, при этом black flag на пэка без проблем всё видит и работает.

я на ультре запускал, конечно 60 FPS при 2560*1080 970 не тащит.
но 30 в принципе дает ок.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58877 • Страница 681 из 2944<  1 ... 678  679  680  681  682  683  684 ... 2944  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа