Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
Ramik да, с PS1. Crash Bandicoot было несколько частей 1,2,3 и гонки еще. На выходе PS4 обещали запустить эмулятор, который позволит поиграть на PS4 в игры от PS1 и PS2.
Рассказываю офигительную историю про шикарный PSN:
Пополнил бумажник я такой на 1300 рублей, сделал предзаказ DLC Bloodborne, деньги сняли, на почту пришло сообщение об удачной оплате.
Ща запускаю приставку и что вижу: эксклюзивная тема за предзаказ скачана, а на самой DLC не стоит "Приобретено" и предлагает снова ее купить, придется писать в саппорт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Ramik писал(а):
З.Ы. Эпично ворвался в DLC:
Эх, я тоже щас в ББ играю, только я первый раз и до длс еще не дошел. Ну а вообще игра хороша, несмотря на множество спорных моментов. Дизайн локаций. Когда начинаешь играть, то все кажется настолько круто и ново, что аж хочется орать "10 из 10, о, Господи, 10 из 10!", но проходит какое-то время и все как-то приедается. Да, разработчики стараются менять обстановку, но они слишком уж увлеклись этой готичностью и выходит, что я вроде на границе кошмара или в лесу, но гамма почти не поменялась, везде надгробия и не хватает только домов вокруг, чтобы почувствовать себя в центре Ярнама. Нет, тут довольно часто ловишь для себя красивые кадры, но тут нет такого разнообразия и контраста, как в ДКС. В общем на любителя, кто-то готов хавать это всю игру, а я бы не отказался от пары-тройки локаций в другом стиле. Ну худой конец могли бы запилить аналог Гробницы гигантов из ДКС, чтоб так же темно было и только с факелом ходить. Геймплей вроде ок, но иногда такой идиотизм встречается, аж диву даешься. К примеру Миколаш. Это самый идиотский босс за всю историю видео-игр. Сириусли, почему, чтобы подраться с боссом я должен за ним бегать минут 10-15, а потом еще столько же после первой фазы? То-есть, как бы, я зашел на арену и босс файт начался, но чтобы подраться мне надо сыграть в догонялки. Найс. Если б Миколаша подсунули вначале игры вместо Клирик биста, то я бы с чистой совестью дропнул игру. Есть традиционные проблемы с камерой, типа когда убегаешь от монстров, а камера вместо меня показывает жопу бегущего за мной чудища. С управлением тоже не все гладко. Таргет бывает багует и не захватывает с первого раза и разворачивает меня в сторону. Призыв охотников черт знает как работает. Иногда быстро призывает, а иногда ждешь минут по 10 и когда уже появляется надпись, что кто-то призвался, начинаются дикие тормоза, фпс падает до отметки 1-5 кадров в секунду и ты умираешь в лагах. Сюжет. Тут традиционно нифига не понятно. Я уже половину игры точно прошел, но так и не понял, какого фига там все это происходит, реально ли это вообще и кто я такой? Но, ни смотря на все это, игра хорошая и играть интересно. Надеюсь к выходным успею достаточно качнуться для длс.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
AggroShkolyar С Миколашем ведь так и задумано, что сам бой легкий, но его надо погонять и загнать в комнату. И это уже почти конец игры. Если уж совсем ничего не понятно будет, то после прохождения можно посмотреть вот это видео
Я тоже не все понимал, но более менее был в курсе что происходит, когда проходил. Наверное так и задумано, чтобы была не одна трактовка.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Rustinator Наверное потому что римейки никому не нужной классики. Мне вот очень интересно. И Kings Quest это сильно. Он же недавно вышел. Правда я хочу играть в это на ПК.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
xid писал(а):
С Миколашем ведь так и задумано, что сам бой легкий, но его надо погонять и загнать в комнату
На нг+ щас на нем тормознул. Чего-то с двуручкой тяжеловат. Еще и место дурацкое. Зовешь помощников, а прибегают часто вместо них противники. Еще и NPC бота почему-то на него не сделали. ДС 2 Школяра брать, не брать пока скидка? Вроде отзывы в основном положительные, но также многим не нравятся.
xid писал(а):
Мне вот очень интересно.
Мне тоже интересны обе т.к. пропустил их. На ПК чего-то вообще забил пока. Даже Старкрафт новый на г2а за 600р не охота покупать
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
Udushk Я вообще-то ожидал как на хуане тифозника, который сейчас в азии халявный в плюсе(Любители английских версий могут там взять и поиграть). Предыдущий плюс был неплохим. Магика и алкашка хорошие игры, правда на алкашку все патча не дождусь, который на ПК уже вроде вышел.
Черная пятница в 1с. И опять на хуан еще не разобрали вкусняшки FarCry 4 спец. издание за 400р.
Не послушал предостережений и взял ДС2 Школяра. Глаза чуть не лопнули после ББ
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Сейчас этот форум просматривают: Orbit811 и гости: 15