Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Rustinator писал(а):
На пекарне народа много. Тормозной Квейк с джетпаком, превращением и без rocket jumpa. Не зацепило.
Да на плойке тоже народа много, просто глюки какие-то были и не коннектило. Под вечер стало норм и вот щас я играл - сразу законнектило. Алсо, 6х6 все довольно классно играется. Ну и такое ощущение, что инвайты вручную отбирались и рассылались инвалидам, если даже я 90% игр заканчиваю в тройке лидеров!!! В той же Дестени я в лидерах был, только если у меня игра прям поперла и я убивал все, что вижу, а тут носишься по карте и овнишь нубцов, после игры смотришь счет, а там 100\33 командный и у меня 25\8, у врагов 4 человека с чем-то типа 2\13 и парочка с нормальными 15\10.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
Ramik писал(а):
И тут от этого не спастись...
Хорошо же, что база пополняется хорошими играми, но тут на вкус и цвет. Поглядел, вроде не тормозит, графоний нехило подтянули с момента выхода на пекарне.
AggroShkolyar писал(а):
ощущение, что инвайты вручную отбирались
В твиттере писали, что у них какие то проблемы с рассылкой именно на PS4. У меня с 4х почт ни одна не получила инвайт.
Начали приходить коды на альфу дума для PS4. PS4 ВАШ КОД ДОСТУПА К ЗАКРЫТОМУ АЛЬФА-ТЕСТИРОВАНИЮ: 3DK2-3MNT-9L52 PS4 ВАШ КОД ДОСТУПА К ЗАКРЫТОМУ АЛЬФА-ТЕСТИРОВАНИЮ: G82D-JGN2-M8MG
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
А я таки прикупил Анчартед, а в добавок еще и Бейонд 2 соулс. Щас вот за вечер первого Драке прошел. Часов ~7 ушло где-то. Причем я игру прошел, а вся коллекция только на половину скачалась. Даже и не знаю, как оценивать игру. Если сравнить с ТБ2013, то тут слив по всем фронтам, но между играми 6 лет разницы... Чисто субъективно, Ларка мне, конечно, больше понравилась. Она как-то банально интересней играется: там и постелсить дают, и загадки по-разгадывать, и пострелять вдоволь, и полазить во всяким выступам, игра более динамичная. А тут прыгаешь\лазаешь, потом тир и все заново, при том что стрельба реализована откровенно убого. Несмотря на длительность в 7 часов, Драке кажется очень затянутым. Сириусли, им надо было вставлять в игру раза в 2-3 больше роликов, чтоб я хоть как-то мог отдыхать от этого тира с паркуром. Тот же Ордер я прошел примерно за это же время, но были ощущения, как будто я приятно отдохнул, а тут, как будто с работы только что пришел. Короче, на сегодняшний день первый Драке тянет на 6\10, все-таки там довольно неплохая история и персонажи. Надеюсь вторая часть будет лучше. Гораздо лучше.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
AggroShkolyar Я тоже сегодня купил Драке Колексьон, так как только первую часть прошел на PS3. Мне она понравилась, на 7-8 из 10. Надо было играть на харде, тогда тир был бы не особо скучным =) Лару проходил на ПК, а там какой уровень сложности не поставь - все одно, хэдшоты болванчикам пачками. Я всегда ною какую прекрасную серию испортили этим ребутом, но вот надо заценить Rise Of... тогда может изменю мнение.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Обновил ПС4 сегодня до 3.11. Скачал мультимедия-плеер. Подключил внешний хдд (exfat) с фильмом - медиаплеер не видит фильм .mkv Сони как всегда обосрались с плеером и рекламой, что их гнилой ящик теперь проигрывает видео или я что-то не так делаю? Хбокс умеет воспроизводить видео из сети - а хлам от рукожопов из сони так умеет? Или до сих пор не научили?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Обновил ПС4 сегодня до 3.11. Скачал мультимедия-плеер. Подключил внешний хдд (exfat) с фильмом - медиаплеер не видит фильм .mkv Сони как всегда обосрались с плеером и рекламой, что их гнилой ящик теперь проигрывает видео или я что-то не так делаю? Хбокс умеет воспроизводить видео из сети - а хлам от рукожопов из сони так умеет? Или до сих пор не научили?
Столько негатива из за того, что ты глуп. Обосрался ты. Инструкцию надо читать. Специально для рукожопов - файл должен быть помещен в папку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
На вкус и цвет - все фломастеры разные.
Я что-то не понял, где тут 1080p:
И таки да - PS experience ад сливной какой-то. Почти что ПК-конференция Е3, хорошо хоть не ночью. Не - Анч, Ратчет - офигенны, без вопросов (впрочем, иного и не ожидалось). К остальной части - куча вопросов: почему FF7 работала с кадрами 10 в ингейме (что, к слову, не помешало фапать на нее 99% сонибоев - а Scalebound за гораздо меньшие просадки закидали грязью мгновенно), почему на PS VR всего 2 нормальные игры показали, а остальное - какие-то помои на Юнити (не, я ради Ace Combat морально готов приобрести VR, но блин - зачем такой откровенный шлак показывать было в 90% времени?!) и в целом - где игры-то? Не инди и не порты с ПК, а что-то оригинальное (пусть даже не за огромный бюджет) - где Alienation, Witness? Окей - показали Ni no Kuni II... по-сути из нового и экслюзивного - все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
угу, друзьям купил.
Вот это щедрость. Сам мечтал о хуане, а купил друзьям. Аплодирую стоя.
WerV0lf писал(а):
И таки да - PS experience ад сливной какой-то. Почти что ПК-конференция Е3, хорошо хоть не ночью.
И полгода не прошло. Я вообще ожидал, что все с Е3 будет, просто покажут геймплея еще или даты релизов скажут. Все дельное там было анонсировано. Такое недовольство, будто на хуан после Е3 сотню новинок анонсировали Да, PSX, но Е3 главная выставка года.
WerV0lf писал(а):
а остальное - какие-то помои на Юнити
Чего-то мне подсказывает, что эти помои будут давать на халяву со шлемом.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12