интересно им туда можно както написать ? ато письмо написать через переводчик и посмотрим что ответят на это
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: StarSkream у меня в эпизодах какрах ене кого нет, а вот в гта есть ноя играть не могу, у меня нат строгий пишет, нету статического айпи, а платить 180 руб за него не очень холчется вот и приходится только создовать серв и играть с 3-4 чела
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: 4й английский патч это какая версия ?
Добавлено спустя 28 секунд: а он 1004 много язычный вроде да ?
Добавлено спустя 22 секунды: ато у меня куча патчей, вроде все есть рус и энг ))
.fx у тебя какой монитор ? я установил жкашку на время и все рывки пропали фпс поднялся ставлю своё стекло назад и вот они рывки, в общем на моём мониторе синхронизация не исправна, а вот на жк норм, надо моник мне менять и рывков обсолютно нет странно но факт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
-=<<-KENT->>=- Ха ха ха... Разродился, все поменял, столько сообщений написал. А дело в мониторе, мда... ну ты и фанат ГТА... PS не будет 5850 по дешевке.
ноу она щас дёшево стоит, 9000руб я брал за 11800, но это когда было то ))
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 48 секунд: Miki_Sambrero не по теме: 4870 х2 референс есть, (в уфе)
Добавлено спустя 37 минут 34 секунды: НАРОД!!! я рывки в игре убрал УРА!!!!!!!!!!!!!! фпс на полной максималке 30-60
убрал эти рывки и поддёргивания так: отключил члужбы виндовс: цент обеспечении безопасности
и отключил службу браундмайзер виндовс
и ещё защитник виндовс, и гта перестала логать при высоком фпс, теперь можно наслодится плавной игрой, как я рад это ваще ппц, мало меня кто поймёт задрота по гта4
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: играл около часа в гта, и не одного рывки и поддёргивания в общем я жудко раз, также рад как когда сменил спалёную 4870 на 5850
Добавлено спустя 23 секунды: играю на 1600х1200
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд: уменьшилась нагрузка на процессор и выровнилась нагрузка по ядрам, ато у меня первое ядро было нагружено больше остальных
Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 44 секунды: щас рывков нет всё нормально, игра летала, перезагрузил комп и теперь в гта рывков нет, едишь фпс 40-50, и каждые секунд 7-8 происходит провал на 1-2 секунды до 12-20 фпс и снова 40-50фпс, дрова переустанавлявал, антивирус отключал, уже незнаю что делать
Добавлено спустя 3 часа 39 минут 32 секунды: чем можно объяснить такое падение фпс через несколько секунд ? вот фпс с фрапса:
31 30 30 11 это меня достало!!! 28
29 36 33 13 32 31 31
48 47 15 46 48
что это за фигня ?
эта гта4 уже достала, одно исправишь другое начинается
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Frames, Time (ms), Min, Max, Avg 7500, 150000, 10, 153, 50.000
как так может быть ?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: ГТА4 ПОЛНОЕ Г*ВН*!!! но я задрот по этой гта4 и уже не чего не сделать
Добавлено спустя 51 минуту 30 секунд: дрова удалил полностью, перезагрузился, удалил видюху из диспетчера оборудования, презагрузился, установил дисплей драйвер, перезагрузился и установал ссс (каталист), перезагрузился, запускаю гта и такаяже хрень, едешь 40 фпс, и резко провал на 1-2 секунды до 11, ппц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
Рецепт получения хорошей производительности в ГТА довольно прост - берёшь 2 штуки Core i7 980X и плату для них, GTX 480(скоро GTX485), водяночку под всё это в разгоне и терабайтный SSD. Скорость гарантированна без просадок и стоимость в пределах 10K $.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
-=<<-KENT->>=- ну ты даешь. я на 1680-1050 на 4850 с феномом 9550 (почти 3,0 ггц) просадки наблюдал лишь до 15-19 фпс, а у тя на конфе мощнее все 11. причем играл с настройками не по умолчанию (правил командлайн, посты в теме есть), где-то между высокими и средними.
попробуй разгон снять до 3.5 ггц, видео, если разогнана - снять на минимум, винт - дефрагментировать.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Hit the road Jack
-=<<-KENT->>=- тогда с памятью играть. увеличение NB на пункт дает прирост в 3 фпс мин. или понижать тайминги и частоту, или их повышать. ну и попробуй БП найти помощнее.
ссд г*вно полноре пол года не проработал у знакомого и посыпался, лучше уж пару раптеров в раид0
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
donnerjack писал(а):
тогда с памятью играть. увеличение NB на пункт дает прирост в 3 фпс мин. или понижать тайминги и частоту, или их повышать. ну и попробуй БП найти помощнее.
Hit the road Jack
-=<<-KENT->>=- 1.6в на проц??? при 450вт блоке?
интересный факт. знакомый на время ремонта 4870х2 сидел на 260-й. по его словам, при тех же настройках мин фпс выше, играбельность лучше, просадок меньше.
или копай до посинения в системе и патчах под гта4.
Добавлено спустя 41 секунду:
-=<<-KENT->>=- писал(а):
но стабильно, линпак+бублик прохзодит нормально
прайм попробуй в ин пласе и ин бленд пару часов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13