Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3392 • Страница 70 из 170<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 170  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - флейм на тему игры.

Смежные темы:

* Основная Battlefield 3 (обсуждение геймплея и технических вопросов Battlefield 3)

* Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield 3 (встречи онлайн)

Мини FAQ
- Смена языка в Battloge производится кнопкой в самом низу страницы "Change language" либо заходить на http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru

- Как перевести игру на английский язык рассказано по этой ссылке

- Если кого то интересует саундтрек к игре, можно взять тут

- Для тех у кого включен Fairwall в EA советуют разрешить следующие порты для PC для избежания блокировки доступа к серверам:
Код:
TCP: 80, 443, 9988, 20000-20100, 22990, 17502, 42127
UDP: 3659, 14000-14016, 22990-23006, 25200-25300

- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
- В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора.
-  В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
- Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
- Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
- Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.[/size]

- Таблица урона оружия размещена по этой ссылке

- Как настраивать дополнительное оборудование в игре (спс graff-gad):

Обучающие видео

Драйвера под BATTLEFIELD 3

i3D.net OVER community conquest 64
i3D.net OVERCLOCKERS TDM Team Death Match 16
Серверы =OVER=

Последний раз редактировалось severadr 16.11.2011 19:39, всего редактировалось 34 раз(а).
Добавил раздел обучающего видео

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
noH4uK писал(а):
На профильной системе 50-60фпс

А тебе мало ? У меня 90-130 на 1280х1024. Играй в квадратик, я бы поиграл с радостью 1680х1050 на твоем мониторе !
Вот так играю и красиво и быстро:

Junior
Mafon писал(а):
Цитата:
HK g36 блин почему его не добавили

Ты шо? О_о Он у инженера есть, его надо разлочить.

я про модификацию - пулемёт.

Помнишь у меда был в бк2 с встроенным каллиматором который.

Member
Фото: 15
ZSaimont писал(а):
открыл ирнв на скс. теперь отовсюду кикают, беспредел(

я открыл её за ассаулта для обоих первых оружий, но нигде не кикают)

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
во время игры процессор все время под завязку загружен. 2500k 5400mhz

Member
Ronald спс, Вы мне BF3 открыли! #77 :-x
А то я за 3 дня "бойца поддержки" полностью открыл и 23 лейл, звание "МАСТЕР-СЕРЖАНТ" #77 и был разочарован..... ну ещё недельку от силы посижу..... танк охота открыть весь #77
ЗЫ. а читера, ваще маленькие девочки, тьф..... оверы блин......

Junior
Здравствуйте. Помогите!
Установил BF3,лицензию и не могу играть. В главном меню, не могу выбрать подменю... такое впечатление, как-будто какая-то клавиша запала, а курсор нормально двигается.
P.S.: клавиатура Logitech G 19

Member
Мое имхо по поводу игры вкратце:
Читаков достаточно (видел стату одного что то типа 12000/8 ну это такой бред вообще, че он там ядерные бомбы использует что ли :lol: ), при чем что на наших, что на иностранных сервах. Просто невозможно играть. + ко всему нубоинженеры решают, такое чувство что кроме рпг и smaw у них ничего больше нет :facepalm: , честно уже бесят сильнее тех же снайперов. Вообще dice очень сильно накосячили со стрельбой и уроном в целом, т.е. почти каждый 3-й отвешивает с пары пуль на расстояниях 300+метров, тут со снапы то не всегда получается убить с такого расстояния ну какому нить пулеметчику раз плюнуть убить через полкарты с пары патронов, да и не только пулеметчику, тут собственно возникает вопрос КАК??? как меня увидели через полкарты?(прицел с тепловизором не в счет)? у людей нынче у каждого второго орлиное зрение что ли или они играют на разрешении 320Х240?! или я чего то не понимаю :bandhead: знаю что в black ops есть такая тема texture hack (смена моделек) - одежда игроков становится к примеру красной и синей, естественно за это бана не когда не будет ну на любом расстоянии будет видно сразу кто и где сидит! Здесь походу тоже наверн типа такого уже появилось! Просто реально бредовый баланс вот смысл было вообще снайпера включать в игру если он с одного выстрела убить не может, на дальних расстояниях стреляет тоже не ахти как, ну может потом какие нить винтовки и норм откроются я не знаю, т.к. в основном играю за штурмовика!
P.S. за эти пару дней канеш накипело много всего по поводу этой игры, и то что я написал выше это только одна из проблем!
P.S.S. думал будет достойная альтернатива кс 1.6 и call of duty modern warfare 2 и black ops, а не хрена.

Member
Yankrk писал(а):
Здравствуйте. Помогите!
Установил BF3,лицензию и не могу играть. В главном меню, не могу выбрать подменю... такое впечатление, как-будто какая-то клавиша запала, а курсор нормально двигается.

Насколько я понял это глюк с табом в мультиплеере, попробуй в меню когда такая фигня будет просто таб нажать.

400 фрагов почти настрелял только с TYPE 88 РП и DAO-12 , 2 оружия только юзал за все 4 дня игры. TYPE 88 РП +глушитель+ передняя рукоятка и ик\нв убийственная штука получается. Дао 12 мощный но как то мало где его можно применить т.к. он больше для ближнего боя хотя пару машин с него сбил. :lol:

smoke 853, хз на каких ты серверах играешь за сегодня часов 5 играл ни одного не видел, вчера двоих видел.
"думал будет достойная альтернатива кс 1.6 и call of duty modern warfare 2 и black ops, а не хрена." :D Спасибо, давно так не ржал, сравнить бф с кодом и кс. Кс - мясо с картами 2*2 метра без тактики(точнее с тактикой которую можно выучить за 5 минут и по ней играть 10 лет) и с 5ю картами которые гоняют уже больше 10 лет. Код со значками нелепыми консольными и картами типа gg_mario из ксс. Блэк опс вспомнились слова типа "Они запустили машинку" голосом какого то серьезного дядьки. Сам играл в ксс 5 лет, благо надоела. Не представляю как эти игры вообще можно сравнивать. Всё равно что сравнить GTA с Ил2 штурмовик, а чего? И там и там есть самолёты :shock:

Member
Фото: 0
скорострельная пушка + ик\нв = читерсво))

Member
Rustinator, сравниваю т.к. больше не с чем сравнивать т.е. я в серию battlefield до этого вообще не разу не играл в плане мультиплеера. Т.е. в кс мне уже надоело играть за 10 лет! Код тоже уже поднадоел! Вот поэтому и думал что батла 3 будет для меня чем то новым интересным, и так и есть батла 3 действительно очень хорошо сделана, мне она почти всем понравилась, но сказать что отлично я не могу, потомучто стрельба это что то с чем то, не могу я понять как стреляют люди через полкарты с пулеметов и автоматов и убивают с пары патронов, это же просто нереально.

Junior
smoke 853 писал(а):
P.S.S. думал будет достойная альтернатива кс 1.6 и call of duty modern warfare 2 и black ops, а не хрена.

Вот это одна самая главная ошибка DICE - не нужно было с калдой тягаться. Пускай бы в декабре игра вышла, но зато без багов. Не было бы маленьких карт, и в следствии мясорубок с 64-мя игроками.

Junior
Rustinator писал(а):
Yankrk писал(а):
Здравствуйте. Помогите!

Насколько я понял это глюк с табом в мультиплеере, попробуй в меню когда такая фигня будет просто таб нажать.

Нет, не помогает... Что же такое... в главном меню перескакивает, то "кампании", то "опции", то "выйти" :cry:

Member
Yankrk
Попробуй другую клаву.

Member
Такой вопрос. Почему игра периодически сворачивается и ппц? Приходится диспетчер задач натравливать. Вроде где то это было, там про переразгон говорили, по-моему, но у меня нету переразгона, температуры в норме...

Member
Фото: 0
Stigreen
винда х32 ?

Member
Что делать против миномёта? Выбешивает так, что хочется разбить клавиатуру, и минометчеки со счётом 30:0 , удовольствия никакого, только бешенство в следствии постоянных смертей и невозможности захватить первую точку.

Member
Stigreen попробуй поставить графические настройки на средние

Member
Народ а у кого на какие кнопки назначено сидеть,лежать.Что то не могу определиться как удобнее.

Member
Zlobon, у меня так: сидеть = левый ctrl лежать = левый shift достаточно удобно :)

Member
smoke 853 а бег тогда на какую кнопку?

Member
Народ. Никто не подскажет, где обитают штурмовики? А-10 и СУ-39. :to_take_umbrage:

Последний раз редактировалось Vovantro 30.10.2011 8:42, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3392 • Страница 70 из 170<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 170  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа