- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: КЛДР
noH4uK писал(а):
На профильной системе 50-60фпс
А тебе мало ? У меня 90-130 на 1280х1024. Играй в квадратик, я бы поиграл с радостью 1680х1050 на твоем мониторе ! Вот так играю и красиво и быстро: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Ronald спс, Вы мне BF3 открыли! #77 А то я за 3 дня "бойца поддержки" полностью открыл и 23 лейл, звание "МАСТЕР-СЕРЖАНТ"#77 и был разочарован..... ну ещё недельку от силы посижу..... танк охота открыть весь #77 ЗЫ. а читера, ваще маленькие девочки, тьф..... оверы блин......
Здравствуйте. Помогите! Установил BF3,лицензию и не могу играть. В главном меню, не могу выбрать подменю... такое впечатление, как-будто какая-то клавиша запала, а курсор нормально двигается. P.S.: клавиатура Logitech G 19
Мое имхо по поводу игры вкратце: Читаков достаточно (видел стату одного что то типа 12000/8 ну это такой бред вообще, че он там ядерные бомбы использует что ли ), при чем что на наших, что на иностранных сервах. Просто невозможно играть. + ко всему нубоинженеры решают, такое чувство что кроме рпг и smaw у них ничего больше нет , честно уже бесят сильнее тех же снайперов. Вообще dice очень сильно накосячили со стрельбой и уроном в целом, т.е. почти каждый 3-й отвешивает с пары пуль на расстояниях 300+метров, тут со снапы то не всегда получается убить с такого расстояния ну какому нить пулеметчику раз плюнуть убить через полкарты с пары патронов, да и не только пулеметчику, тут собственно возникает вопрос КАК??? как меня увидели через полкарты?(прицел с тепловизором не в счет)? у людей нынче у каждого второго орлиное зрение что ли или они играют на разрешении 320Х240?! или я чего то не понимаю знаю что в black ops есть такая тема texture hack (смена моделек) - одежда игроков становится к примеру красной и синей, естественно за это бана не когда не будет ну на любом расстоянии будет видно сразу кто и где сидит! Здесь походу тоже наверн типа такого уже появилось! Просто реально бредовый баланс вот смысл было вообще снайпера включать в игру если он с одного выстрела убить не может, на дальних расстояниях стреляет тоже не ахти как, ну может потом какие нить винтовки и норм откроются я не знаю, т.к. в основном играю за штурмовика! P.S. за эти пару дней канеш накипело много всего по поводу этой игры, и то что я написал выше это только одна из проблем! P.S.S. думал будет достойная альтернатива кс 1.6 и call of duty modern warfare 2 и black ops, а не хрена.
_________________ железо в профиле... Battlefield 3 profile: http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/sm0ke853/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
Yankrk писал(а):
Здравствуйте. Помогите! Установил BF3,лицензию и не могу играть. В главном меню, не могу выбрать подменю... такое впечатление, как-будто какая-то клавиша запала, а курсор нормально двигается. P.S.: клавиатура Logitech G 19
Насколько я понял это глюк с табом в мультиплеере, попробуй в меню когда такая фигня будет просто таб нажать.
400 фрагов почти настрелял только с TYPE 88 РП и DAO-12 , 2 оружия только юзал за все 4 дня игры. TYPE 88 РП +глушитель+ передняя рукоятка и ик\нв убийственная штука получается. Дао 12 мощный но как то мало где его можно применить т.к. он больше для ближнего боя хотя пару машин с него сбил.
smoke 853, хз на каких ты серверах играешь за сегодня часов 5 играл ни одного не видел, вчера двоих видел. "думал будет достойная альтернатива кс 1.6 и call of duty modern warfare 2 и black ops, а не хрена." Спасибо, давно так не ржал, сравнить бф с кодом и кс. Кс - мясо с картами 2*2 метра без тактики(точнее с тактикой которую можно выучить за 5 минут и по ней играть 10 лет) и с 5ю картами которые гоняют уже больше 10 лет. Код со значками нелепыми консольными и картами типа gg_mario из ксс. Блэк опс вспомнились слова типа "Они запустили машинку" голосом какого то серьезного дядьки. Сам играл в ксс 5 лет, благо надоела. Не представляю как эти игры вообще можно сравнивать. Всё равно что сравнить GTA с Ил2 штурмовик, а чего? И там и там есть самолёты
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Rustinator, сравниваю т.к. больше не с чем сравнивать т.е. я в серию battlefield до этого вообще не разу не играл в плане мультиплеера. Т.е. в кс мне уже надоело играть за 10 лет! Код тоже уже поднадоел! Вот поэтому и думал что батла 3 будет для меня чем то новым интересным, и так и есть батла 3 действительно очень хорошо сделана, мне она почти всем понравилась, но сказать что отлично я не могу, потомучто стрельба это что то с чем то, не могу я понять как стреляют люди через полкарты с пулеметов и автоматов и убивают с пары патронов, это же просто нереально.
_________________ железо в профиле... Battlefield 3 profile: http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/sm0ke853/
P.S.S. думал будет достойная альтернатива кс 1.6 и call of duty modern warfare 2 и black ops, а не хрена.
Вот это одна самая главная ошибка DICE - не нужно было с калдой тягаться. Пускай бы в декабре игра вышла, но зато без багов. Не было бы маленьких карт, и в следствии мясорубок с 64-мя игроками.
Насколько я понял это глюк с табом в мультиплеере, попробуй в меню когда такая фигня будет просто таб нажать.
Нет, не помогает... Что же такое... в главном меню перескакивает, то "кампании", то "опции", то "выйти"
Такой вопрос. Почему игра периодически сворачивается и ппц? Приходится диспетчер задач натравливать. Вроде где то это было, там про переразгон говорили, по-моему, но у меня нету переразгона, температуры в норме...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Беларусь, Минск
Что делать против миномёта? Выбешивает так, что хочется разбить клавиатуру, и минометчеки со счётом 30:0 , удовольствия никакого, только бешенство в следствии постоянных смертей и невозможности захватить первую точку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17