Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
leetSmithy писал(а):
Выхожу в город, и он фпс начинается кататься «на горках».
До какого FPS просаживается? В игре есть ограничитель FPS, это поможет избежать "горок", если просадки это не ниже 60, то поставь ограничение на 60 и спокойно играй. Попробуй разгон убрать, если не поможет, то поставить настройку толпы меньше. Нужно выяснить в чём причина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
WoWCHK писал(а):
вроде разобрались, что дело в самой утилите от AMD, определяющей количество потоков. А поляки не при делах
Это не повод не выпускать патч, который заключается в замене одного байта в исполняемом файле. Мой ответ был именно на конкретную риторику Duke3D и без контекста дискуссия не имеет смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 554
WoWCHK писал(а):
kiberman, спасибо за отчёт!
Пожалуйста.
Slimchanskiy писал(а):
я бы на 1.05 сильно не рассчитывал, думаю будет аналог 1.04 с небольшими фиксами. Хорошо если фиксы найденные коммьюнити завезут, по типу оптимизации для амд
Лично меня 1.04 по производительности устраивает, 60+ фпс свои на тишке получил в ночном городе, в густонаселенных районах с траффиком. Посмотрим, Сони делает возвраты, а падения акций Поляков до 290 пунктов, не объяснить одной лишь фиксацией прибыли. Думаю клепать они патчи ещё будут как минимум пару месяцев, в активном режиме.
Есть вероятность, что Киберпанк похоронит студию в среднесрочной перспективе- так как кредит доверия и репутация утрачена, а в любом бизнесе это многое значит. Я точно больше Проджектам донатить не буду за следующий проект. Консольщики уверен, им не простят такой старт, и больше 8 млн предзаказов им обломится. Студия от своих амбиций просто надорвалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
По итогу отыгранных 17 часов игры и прочитанных 70 страниц темы хочу предостеречь многих читающих эту тему и раздумывающих о том стоит ли играть на своих стареньких компах... Стоит! А то тут такие страсти описаны что человек почитав последние страницы подумает что игра в бета версии и забудет о ней. Делите все стоны в этой ветке на 2 и спокойно играйте. Игра красивая, масштабная, интересная, затягивающая! Да если технические проблемы как и у любого крупного проекта, но они не критичны. Такие игры редко появляются, а ждать чего-то бессмысленно: пару фпс с патчами?! ну такое себе, или пока комп не обновите?! на новом компе вы и во 2-й раз и в 3-й раз с удовольствием поиграете. Кстати, даже на низких настройках выглядит вполне хорошо.
На моем 8-летнем компе с видюхой за 15к руб. (i7 3770 + 1070ti) я играю с фпс 35-45 фпс в 2560х1440 на средне-высоких настройках (каскадные тени на низких) и толпа на макс. Получаю удовольствие от игры, практически не жертвуя качеством изображения (конечно хотелось бы с лучами но это уже совсем другой бюджет компа). Кстати загрузка проца 50-80%, видео 98-99% всегда Не слушайте нытиков которым 100фпс в одиночной ролевой игре мало, у которых 80фпс - слайдшоу, которые изливают желчь что их дорогие системы оказывается не всесильны или которые пришли в ветку просто понтануться
По поводу вылетов игры. Система в небольшом разгоне, пользуюсь много лет, во всех играх, в .т.ч числе тяжелых типа RDR2 никаких проблем не было. Но Cyberpunk 2077 стабильно вылетал на рабочий стол примерно через 20-30 мин игры. Проблема оказалась в недостаточном питании проца. Немного поднял напругу и вот уже 15 часов ни одного вылета. Так что если у вас проблемы с вылетами пробуйте в первую очередь убрать разгон со всего.
Последний раз редактировалось ret1cent 14.12.2020 22:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
kiberman писал(а):
Студия от своих амбиций просто надорвалась.
Студия надорвалась от жадности. Нужно было делать два релиза: 1. Под ПК, PS 5, Xbox X 2. Через год для PS4 и Xbox One. Они решили вымести бабло из карманов геймеров разом и много...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 554
vorvort писал(а):
Они решили вымести бабло из карманов геймеров разом и много..
Потребитель такие "наколы "не забывает. Есть кто на консолях хотел своему чаду прикупить или близким- племянники,братья и т.д, порадовать комплектом с игрой, а тут такие косяки. Разве такой продукт подаришь, и как сам будешь выглядеть в том числе)).
Полякам очень далеко до смелости и честности ребят из Larian Studios, текущую ААА РПГ, 1-ый эпизод BG3 -выпустили осенью в ранний доступ и вместе с коммьюнити и игроками шлифуют игру-и прислушиваются что где добавить поправить, потом через 6- месяцев год выпускают в релиз- всю игру. Все довольны, и на старте получается отличный продукт. Который просто на голову выше этого Киберпанка да-же в раннем доступе. А CD Project, это торгаши с рынка, какими они и были изначально).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14