Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Все хейтите UE5 По совокупности новшеств, современных возможностей, визуала, консольной\пк универсальности, что-то рабочее у мировых игроразрабов, для любой конторы, лучше, альтернатива ?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
ev_rus писал(а):
Все хейтите UE5
Куда без этого, разработчики движка до сих пор не могут устранить статтеры, только лапшу на уши вешают. Про производительность/качество это отдельный разговор.
Member
Тем не менее, пройдет время и я снова буду прав, как и давно на форумах. Сейчас некоторые хейтят UE5, однако не видят очевидного, как прошлые другие движки захлебываются, как бы их не надували, не способны выдавать современный сравнимый навороченный визуал, при хорошей производительности и разумном жоре памяти. Потеряли актуальность. В Королевстве2 чистый растр, в итоге не смогли в новый качественный визуал и даже в высокую производительность. Движки игр Сони также. Движки Юбиков также. Движок Дума не дает кинематографичности. А Индиану вообще скривили, при попытке достижения современной кинематографичности, получился аховый жор памяти и низкая производительность.
Member
tolikmixx писал(а):
в игры играть нужно
Играй, в чего сейчас подробно играешь? Я Сталкер2 вот в охоточку второй раз добиваю (больше в жизни к такому его объёму возвращаться наверное уже не буду, слишком большой), после в нов Ассасин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
tolikmixx писал(а):
начал перестраивать завод
пару дней назад ты буквально из штанов выпригивал и орал на весь форум" -фу-фу-фу 60фпс"
tolikmixx писал(а):
Если ты такой нечувствительный к инпут лагу и фепесу что даже на рабочем столе не можешь отличить 100 от 144 Гц, и до сих пор сидишь на 60 Гц мониторах, то зачем вообще споришь обо всём этом, все равно ты этого не почувствуешь и не поверишь
неужели ты тоже нечувствительный к к инпут лагу и фепесу? а как громко подпевал своим корешам, которым на 60фпс даже мышка ватная, тормозит и работает рывками. может Unreal Engine 5 работает по другому?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
hardware писал(а):
неужели ты тоже нечувствительный к к инпут лагу и фепесу? а как громко подпевал своим корешам, которым на 60фпс даже мышка ватная, тормозит и работает рывками. может Unreal Engine 5 работает по другому?
для особо одарённых поясню, игра не на УЕ5, у игры лок на 60 фпс, курсор тут работает с той же скоростью и тем же лагом что и на рабочем столе, игра в "окне на весь экран" т.е. в 240Гц, сравнивать эту 2d игру полноценной 3d игрой это прям вершина гениальности
hardware писал(а):
пару дней назад ты буквально из штанов выпригивал и орал на весь форум" -фу-фу-фу 60фпс"
вывод сделал гениальный из моего сообщения, я нигде не кричал на весь форум про "фу 60фпс играть нельзя", а лишь указывал на разницу между разными герцовками и фепесами, и что мне она хорошо видна, если ты ее не видишь, то ок
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; Intel Core Ultra 7 265K; MSI MPG Z890 EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Member
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Во дают
Я много лет просидел на ТН мониках, 60-75гц, дешево, быстро, четко и сердито. Причем также в дровах на макс, в играх на макс, с в-синком. Отлично игралось. Даже в киберспорт пулял также, без проблем. Тогда главная особенность была в хорошем низком стабильном пинге, без потерь, но уж точно не в 60-75гц монитора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
кстати кто подскажет по УЕ5. в сталкер 2 при включении ФГ возможно хоть как то играть рисует в основном 90фпс но скачет по понятным причинам (проц не тащит). в целом терпимо. но когда включаю лимитер фпс (игровой или рива тюнер) для разгрузки железа и смягчения провалов - наоборот играть становится не комфортно. вопрос - при ФГ лучше не включать лимитер ФПС?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16