Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Прошел второй Анчартед. Чуть меньше 10-и часов ушло. Ну что ж, он гораздо лучше первого, даже графон не так уж плохо смотрится. Тут они как раз добавили больше роликов в игру, как я и хотел. Архитектура уровней и графон стал лучше, что аж стрелять стало приятней. Ну и конечно разнообразные декорации тоже заметно оживили игру. В первой части все локации одна на другую похожи и как-то ничего запоминающегося нет, а тут места действия меняются довольно часто и все красиво нарисовано. Глава на поезде прикольно сделана, интересно, если там просто спрятаться и ничего не делать, то декорации пойдут по кругу? Я там заметил, что при смерти каждый раз местность вокруг менялась. Ближе к концу я понял чем вдохновлялись создатели ФК4. В общем все довольно круто, но иногда их самокопирование начинало бесить. Они просто взяли первую часть и улучшили ее, но саму структуру не поменяли. В общем, этой части я бы поставил 8\10. Так же провел пару боев в демке Анчартеда 4. Довольно интересная концепция выходит, тут хотя бы несколько карт и оружия много, а не как в Думе. Надо будет завтра еще потестить.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Что за возрастные ограничения ? играю в beyond two souls - пишет не могу посмотреть кто какие пути выбирал из-за возрастных ограничений, даже если подключен к ПСН+
Вот это щедрость. Сам мечтал о хуане, а купил друзьям. Аплодирую стоя.
- за их деньги купил Выбирали приставку, я им показал какое УГ сони, купили х1, довольны. Плюсов у пс4 перед х1 нет ни одного. Разве что геймпад мне нравится на сони больше. А сам не меняю по простой причине - что пс4 стоит, что х1 будет стоять чуть меньше - не хочется заморачиваться с продажами и покупками с нынешними курсами.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
547506 писал(а):
Что за возрастные ограничения ? играю в beyond two souls - пишет не могу посмотреть кто какие пути выбирал из-за возрастных ограничений, даже если подключен к ПСН+
Alex_Smile , да как то пофигу на них, не из-за этого игру покупал =) вопрос просто какого хрена они (ограничения всмысле ) появились ? где-то надо возраст свой указать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
Плюсов у пс4 перед х1 нет ни одного.
Это садомазохизм какой-то! Я вот понял, что с консолями мне не по пути, не моё это, продал я свою PS4 месяц назад за 18000 и ничуть не жалею. Брать какую либо другую консоль не собираюсь. Для меня PC есть и будет самодостаточным мультимедийным центром. Да к тому же, не смог я в себе выработать менталитет раба, чтобы платить ещё и за возможность поиграть по сети.
Поговаривают что ремейк ФФ7 будет на столько огромным что не влезет на блю рей диск. Забавно, пусть сначала ФФ15 выпустят такой, какой бы она понравилась поклонникам жанра, а потом уже громкими словами бросаются )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
Поговаривают что ремейк ФФ7 будет на столько огромным что не влезет на блю рей диск.
Наверное будет 1 игра разделённая эпизодами на 3 + DLS + по кусочкам не кислая цена в общем. Либо у сквеаров с баблом напряг стал , либо финалка тоже станет дой, дой, дой моя коровка. Да и пофиг 15 или какая там попахивает зоопарком яойных пидрилок.
Цитата:
пусть сначала ФФ15 выпустят такой, какой бы она понравилась поклонникам жанра
Подозреваю что после 10-й-1, там в компании были внутренние тёрки, в которых всё мозговитое "душевное" ядро потеряли, остались только графонщики. Чё слабо ребилд Хеногерс, со всеми задумками и полноценной, а не на 30-40% порезанной сюжеткой. Я б за неё даже 15000 деревянных не пожалел бы. Там же лучшая сюжетка была, авторы знатно дунули.
Rustinator , Artem.Russian ,оформите предзаказ и все. если цена изменится - то можно будет отказаться, об этом говорится при клике на предзаказ. Я вот оформил (until dawn \ order 1886 \ god of war 3), теперь жду. А то когда новую партию привезут - все уйдет на предзаказы - опять будете ждать =)
Пей__Hя, первый раз слышу про какой-то Хеногерс =) пойду почитаю, что это за зверь такой/ Какое название то реальное ? update нашел, xenogears...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
Какое название то реальное ?
Xenogears , но поздно играть я сам сыграл когда джрпг на соньке покрасивели, графон в хеногерс ужос. Кстати по игре можно увидеть революцию заставок у сквеаров в начале фуфел, дальше ближе к 8 финалке, но их там мало, подозреваю финансирование зарезали в пользу 8-й финалки, которую по скомканому концу судя по всему тоже порезали, всё бабло наверное ушло на последний длинный ролик в тирах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Ramik писал(а):
Тоже бросилось в глаза, но тут скорее вопрос недопиленности. Так как она явно на том же движке что и ФФ15, а последняя работает неплохо.
Сегодня объявили: FF7 Remake на Unreal 4) Это провал: свои движок не смогли оптимизировать, довольно простую картинку на чужом движке - тоже не смогли FF15, конечно, с понтовыми персонажами и техникой - но одинаковые леса можно и пошустрее рисовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12