Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Ramik писал(а):
StarCraft II ? Шикарен же
Ну хз, для меня СК2 - это только мультиплеер, я сюжетку даже не запускал. Брат у меня проходил все компании и грит, что нормальная только в ВоЛ, а остальные 2 - полный провал.
Алсо, только что прошел Beyond two souls. Это просто 10 из 10, до мурашек прямо! Сони за последний месяц лечат мой ногеймс - сначала длс к ББ, я правда до него еще не дошел, но уже совсем близко и оно заставило меня начать играть в ББ потом B2S зарелизили и Драке на распродажу пустили, а в перерывах дали альфу Дума и бетку Анчартеда 4 с Радугой 6. Ну Beyond 2 souls конечно шикарна, не знаю, что многие так хейтят её нестандартную подачу сюжета, по мне так вообще норм. Пускай не всегда понятно, что происходит, но под конец все складывается в целую картину. Зато это дало разработчикам возможность разнообразить геймплей, к примеру после какой-нибудь напряженно погони по лесу самое то побродить за маленькую Джоди по дому и расслабиться. Плюс еще показывают эти решения после каждой миссии, я конечно понимаю, что глобально они на сюжет не влияют, но, судя по всем там, довольно много выборов и если захочется перепройти, то можно много нового увидеть. Я так понял, что там иногда даже целые сцены добавляют, типа как если вначале дать себя поймать в поезде. Ну а финал, блин, на слезу пробивает, мне даже жаль стало, что я Райана всю игру отшивал, так было бы еще трагичней.Было бы вообще идеально, если бы вместо Райана была какая-нибудь тян После игры смотрел бонусы. Вообще, приятно, что в игру включили всяких бонусов, типа арты, ролики будущих проектов, кастинг и т.д. Ролик про Кару глянул и тут же вспомнил про Детройт, надеюсь он будет не менее годным, чем B2S. А представьте какая бы была годнота, если б B2S сейчас выпустили с графоном, как в Детройте или UD? Про Черного Волшебника еще забавный ролик был. Короче, приятное издание у игры.
Ну и сегодня же последний день Беты Драке, а в треде чет никто так толком и не отписался. На мой взгляд мультиплеер довольно занятный, но в бете довольно много багов и проблемы с балансом. Самое главное им надо избавиться от дропа фпс, потому что иногда просаживается явно ниже 30 кадров, ну и баланс подправить, потому что бесит, когда ты всаживаешь 5 пуль в бегущего на тебя врага, а он добегает и убивает тебя с одного удара. Или граната\выстрел из рпг в метре от цели уже не убивает ее. На кой черт тогда нужна ракетница с таким радиусом? Плюс еще баги физики, паркур подключивает иногда, лаги, дисконнекты, но самое главное - это фпс и баланс. Еще помощников надо пофиксить. Я понимаю почему бронированны с пулеметом живет так долго, но почему я в остальных должен всаживать по 2 обоймы чтобы убить?! Мое мнение: помощникам надо чуть уменьшить хп, а всем пушкам чуть поднять дамаг.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
вроде можно новорожденную Зою не спасать. - но это кощунство. Update - прочитал вики, судя по всему в любом случае спасать надо, наврал значит, сори ))
Кстати, по этому поводу. Если выбрать в конце вернуться к Зое с бомжами, то в конечной заставке они в 2ем смотрят на разрушенный город. Но согласно вики по игре - там всего 3-4 года прошло, Зое же на вид лет 14.
ЗЫ я кстати Райяна без глаза оставил хД
ну и задам вопрос по прохождению: что надо сделать, чтобы узнать что стало с хулианаами ? которые голову Джоди пробили битой ? я так и не допер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Справа от кровати погрузиться в газету на стене.
Анализ после каждой главы просто сносит башню. Такой довольный, все сделал четко и чисто, и тут смотришь на варианты - "а что, тут можно было не так?! и даже так? И так? Блииинн... А что будет если передумать на это, а на то..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Добрался тут до Лары, наконец - внезапно, очень даже годно вышло. Вернее так - неожиданно даже сюжет не бесит (почти*), ибо к геймплею претензий и в "первой" части не было. Ну и в целом - вообще не анчартед, и слава богу - наконец-то будет 2 разные серии со своим лицом. Графику подтянули (особенно шикарное освещение), карты увеличили, местами - проседает ощутимо, но не смертельно (пока что было не в экшене, а в катсценах/панорамах). В целом - наравне с R6 Siege один из самых неожиданных и приятных сюрпризов года.
*и все-таки слишком странные поступки героев периодически, только ради zomg драмы и страданий. Ну и Лара слишком уж серьезная психичка-страдалица: Дрейка, может, копировать не стоит - но немного (само)иронии не повредило бы. А то сплошное "смерть-смерть-холод-кладбище". Ну и CD немного халтурщики и на всех гигантских орденах с "RUCCKI3Z ПROПAГАNDA" один и тот-же текст, который Лара каждый раз читает по-разному, что у меня, как у русскоговорящего игрока вызывает громкий хохот. Но это так - придирки
Member
Alex_Smile писал(а):
16 концовок Правда я не помню эпизоды, влияющие.
Блин, я потом на ютюбе смотрел, они еще для каждого вида концовок свой эпилог сделали, вообще щикаааааааааарно! Надеюсь они уже активно пилят вторую часть.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Rustinator писал(а):
Ожидаю, что в одном из пяти оставшихся предложений будет именно он.
Если иенно готи будет, то это явный мастхев, ибо доп пока не покупал, жду
L-I-O-N писал(а):
Bloodborne с его адским задрачиванием это сильно на любителя
Задрачивание - это к товарищу Lobos Jr. и тому, что он делает. На остальное уже комрады ответили
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
AggroShkolyar писал(а):
Beyond two souls
Я вот все думаю на ее счет, если с хеви рейн сравнивать, в какую сторону Б2С ушла?
Добавлено спустя 2 минуты: Вчера добрался до ордена, графен порадовал, для консоли это весьма не дурно, пусть и с оговорками. Сам геймплей не особо вставляет, пробегу, продам Эххх, в ББ осталось Германа и Финального босса нагнуть, так что совсем скоро доп брать придется, ну и чаши еще, так что до третьего соулса хватит
в ББ осталось Германа и Финального босса нагнуть, так что совсем скоро доп брать придется
Тогда, возможно, тебе лучше будет не добавить германа и присутствие луны, а сначала пройти дополнение, так как если их убьешь потом нужно будет заново часть игры проходить, чтобы в дополнение попасть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Ramik
Ramik писал(а):
Тогда, возможно, тебе лучше будет не добавить германа и присутствие луны, а сначала пройти дополнение, так как если их убьешь потом нужно будет заново часть игры проходить, чтобы в дополнение попасть.
Я думал только убийство ПЛ заканчивает игру, хотел ништяков от Германа получить, уж очень мне коса нравится с ее мувсетом
Member
do}{tor писал(а):
Я вот все думаю на ее счет, если с хеви рейн сравнивать, в какую сторону Б2С ушла?
Я в Хени Рени не играл, даже стримы особо не смотрел, знаю только, что убийца оригами - это Скот Шелби. В Хени Рени же вроде за мужика играешь, так что она по дефолту мне меньше понравится.
Последний раз редактировалось WerV0lf 14.12.2015 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11