Что бы учавствовать в соревновании, вам надо: 1. а) Пройти всю игру или б) Скачать сохраниние. Если смущает ник DENLaDEN, то переименоваваем файл с сохранением как захочется. 2) При выборе машины, перед гонкой, щелкнуть по пункту "Carrer" (в русской версии "Карьера") и выбрать BMW M3 GTR P.S. При соревновании на BMW у всех равные шансы, т.к. на эту машину нельзя ставить дополнительные детали и пункт "Perfomance Tuning" заблокирован. Время покажет кто самый розыскиваемый нарушитель updated 26.02.2006
Последний раз редактировалось Quick XP 29.11.2005 16:08, всего редактировалось 1 раз.
EvilMaster Ну в принципе согласен, это больше баг чем чит
EvilMaster писал(а):
имхо. соревнование как "предельная скорость" теряет свою актуальность за не имением соревновательно характера ибо всё теперь будет упираться в характеристики тмашин. Вообщем не интересно дальше.
С этим тоже вынужден согласиться А может тогда стОит покататься в спринте? кстати, а в режиме slowmode благородные органы ДэПэСэ могут арестовать игрока? Если нет то огромный bounty обеспечен
Legion_Delit писал(а):
Murcielago на гонке по кругу выжал 406 км/час.
было 415. На будущее не плохо бы подтверждать свои лова вещ. доками тему отчистил от флейма не забываем что все проблемы связанные с прохождением, настройками, запуском игры обсуждаются тут
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
Да, расстроил ты меня Cepera прочитал про твой способ, попробовал и с 1 попытки повторил твой рекорд
причем, больше не набирается не в какую, видно это предел для Murcielago. Смысл дальнейшего соревнования по набору скорости в дреге действительно пропал, но по городу можно посоревноваться .
Последний раз редактировалось ed_pes 15.12.2005 20:06, всего редактировалось 1 раз.
ed_pes Да, похоже больше уже не выжать. Сначало думал если машину получше настроить то... Но как я ее не настраивал либо 446, либо меньше Ну и ладно, мне уже порядком надоело сравнивать у кого машина круче Может теперь будем в спринте кататься? 1-ая трасса Seaside & Power Station 1:35:32
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
Я его сделал, достаточно давно, думаю и больше можно.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Москва
Ай маладца, сразу видно, кто любит от ментофф погонять)))) Добавлено спустя 41 минуту, 20 секунд Мне кажется таблица рекордов малёк неправильная, по идее, сейчас там в разделе баунти и время погони должен быть только Алекс)))
Member
http://images.people.overclockers.ru/48949.jpg 1-27-33
Кто меньше? )))) Добавлено спустя 2 часа, 46 минут, 55 секунд Мне кажется на этой трассе 3 ключевых момента.
1 - поворот на 90 градусов переходящий в прямую перед сраными деревянными мостиками.
2. поворот на 90 градусов после выезда из тоннеля и потом петли до тоннеля, которйы ведёт уже к городу.
3 - финиш - а это соответственно правильный вход в поворот перед зигзагом за которым финиш.
Очень важно распределять нитро и настраивать мошину. В принципе трасса скорее скоростная, но на ней очень важен радиус поворота и способность машины держаться на большой скорости в повороте. Мои эксперименты м галлардо, вайпером и корветом закончились тем, что на поворотах 90 градусов тачку переворачивает)))
Фавориты на данной трассе мурсилаго, каррера и форт ГТ, имхо. Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду У карреры отличный старт, но у мурсилаго максималка на прямых, а форд самый управляемый, но и сложный для настройки...
Cosh ты забыл ещё нам поведать о том что тут главное нацепить все уники на тачку не так ли? я то с 3-мя ехал. ну ничё я ещё улучшу время пока не было..
Member
EvilMaster писал(а):
Cosh ты забыл ещё нам поведать о том что тут главное нацепить все уники на тачку не так ли? я то с 3-мя ехал. ну ничё я ещё улучшу время пока не было..
Уники были на мурсе, но время на ней только 27 с декой...странно. Порш без них показывает лучше резалты...а с униками надо тоже попробовать. Добавлено спустя 35 минут, 59 секунд 1-25-64 на каррере. Куда бы скрин кинуть...на ПМ места нема((( Добавлено спустя 18 минут, 17 секунд http://images.people.overclockers.ru/48977.jpg Как бы это....ну в общем я опять рулю 1-24-42))))))
ps: диллема, с выкрученным на минимум world details ехать легче, но противно! Меньше препятствий на дороге, значительней! Размыв естессно тоже делает своё дело..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32