Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3392 • Страница 8 из 170<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 170  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - флейм на тему игры.

Смежные темы:

* Основная Battlefield 3 (обсуждение геймплея и технических вопросов Battlefield 3)

* Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield 3 (встречи онлайн)

Мини FAQ
- Смена языка в Battloge производится кнопкой в самом низу страницы "Change language" либо заходить на http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru

- Как перевести игру на английский язык рассказано по этой ссылке

- Если кого то интересует саундтрек к игре, можно взять тут

- Для тех у кого включен Fairwall в EA советуют разрешить следующие порты для PC для избежания блокировки доступа к серверам:
Код:
TCP: 80, 443, 9988, 20000-20100, 22990, 17502, 42127
UDP: 3659, 14000-14016, 22990-23006, 25200-25300

- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
- В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора.
-  В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
- Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
- Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
- Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.[/size]

- Таблица урона оружия размещена по этой ссылке

- Как настраивать дополнительное оборудование в игре (спс graff-gad):

Обучающие видео

Драйвера под BATTLEFIELD 3

i3D.net OVER community conquest 64
i3D.net OVERCLOCKERS TDM Team Death Match 16
Серверы =OVER=

Последний раз редактировалось severadr 16.11.2011 19:39, всего редактировалось 34 раз(а).
Добавил раздел обучающего видео

Партнер

Member
Фото: 4
ZSaimont писал(а):
а чего не фуллхд? не видно нифига.

Такие вопросы не ко мне ;)

Junior
wertmur я об бк2 а не бф3

Member
Nano_MaXX писал(а):
я об бк2

Battlefield: Bad Company 2

Последний раз редактировалось G.h.o.s.t 24.10.2011 17:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Парни сам заказывал еще весной в Ориджине - жду 0 часов

Хочу дружбану копию прикупить прям щас - где лучше взять (уже отсылают ключи и т.д.) ???
Что бы поставить ориджин, скачать и вместе рубануть седня ночью =)

P.S. Платить буду через QIWI...

P.P.S. На завтра взял выходной на работе =)

Member
В ожидании BF3 : первые 10 сек

Member
FLYVPN не работает...оошибку пишет,так у многих
паника!

Junior
g0dzilla Для тех кто в танке, играть можно будет завтра после 12.00 а не седня ночью

Junior
Nano_MaXX Говорю о том что вижу

Последний раз редактировалось g0dzilla 24.10.2011 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Установил игру в ориджине - просто так решил запустить - пишет ошибка при запуске (убедитесь что игра установлена правильно) - так и должно быть пока? Ну а потом все равно запускается проверка по времени.

Junior
vikdo Тоже самое, это ориджин глючит, у меня все игры так, после 10 по моему времени

Member
g0dzilla
это не ответ на ваш вопрос. По поводу где купить срочно и с Киви - вам на платиру. там есть лоты с ключами 25 числа.

Member
Nano_MaXX писал(а):
Тоже самое, это ориджин глючит

Фух, а то думал всю игру еще придется перекачивать..

Member
прошелся по магазинам, завоз дисков с игрой не раньше через неделю. теперь осинило сделать предзаказ чтоб завтра уже играть! на ориджине пишет что предзаказ не доступен, решил зайти в 1с магазин, но их несколько штук! в одном из них нельзя заказывать через веб-мани, а в другом можно))) это ведь одна контора?)) или я попал на кидалово? онлайн.1с.ру сайт...стоит ли заказывать? томить с ключиком не будут?

Member
Battlefield 3 first impressions

Цитата:
Unfortunately, I couldn’t connect to the server most of the time. Most of my attempts knocked me out of the game before the map had loaded with a “disconnect” or “time out” error message. If I did ever successfully connect – around 1 attempt in 20 – I would still be kicked out after playing for 20 minutes.

:?:

Цитата:
The jets are almost completely ineffectual against infantry, to the point that the pilots inside are playing an entirely different game.

Ногебаторство пехоты с помощью самолетов тут не предусмотрено, судя по всему.

Junior
Prosport507 писал(а):
прошелся по магазинам, завоз дисков с игрой не раньше через неделю. теперь осинило сделать предзаказ чтоб завтра уже играть! на ориджине пишет что предзаказ не доступен, решил зайти в 1с магазин, но их несколько штук! в одном из них нельзя заказывать через веб-мани, а в другом можно))) это ведь одна контора?)) или я попал на кидалово? онлайн.1с.ру сайт...стоит ли заказывать? томить с ключиком не будут?

Только что купил через них расширенную версию. дистрибутив стал доступен для скачивания с серверов 1С сразу, а вот что будет с ключиком, это ктож его знает то?!... незнаю посмотрим.

Member
iiyama закачка вроде любым пользователям была доступна. мне даже на почту сообщения приходило от ориджин типа я могу начать качать и ссылка

Member
Prosport507 а почему в директ коде не купите?

Junior
Prosport507 писал(а):
iiyama тоже через веб мани покупал? я сейчас через сам ориджин попробовал, так там они 23.22 евро просят, а у меня все в рублях! правда в кошельке всего 4 рубля)) но сейчас положу, просто ложить в рублях или переводить в евро? при оплате автоматом в евро не переведется, коммисссия будет?))

Блин, слишком много вопросов)
кароче, я по карточке оплачивал и все) по visa

boomalex писал(а):
Prosport507 а почему в директ коде не купите?

да я бы с радостью, но я оформлял покупку на работе, у меня тут инет еле дергаеться, а на директ кодовском сайте слишком замороченный интерфейс который у меня просто не догружаеться до конца, когда дело касаеться денег я предпочитаю стабильно работающий сайт.

Последний раз редактировалось iiyama 24.10.2011 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Junior
В Origin пишет Официальная дата выпуска этого приложения: 25 Октябрь 2011 г., 00:00

Member
Prosport507 http://direct.cod.ru/ сам вчера там купил, сразу выслали линк на скачку и сказали ждать 25го для выдачи ключа))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3392 • Страница 8 из 170<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 170  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа