- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Парни сам заказывал еще весной в Ориджине - жду 0 часов
Хочу дружбану копию прикупить прям щас - где лучше взять (уже отсылают ключи и т.д.) ??? Что бы поставить ориджин, скачать и вместе рубануть седня ночью =)
Установил игру в ориджине - просто так решил запустить - пишет ошибка при запуске (убедитесь что игра установлена правильно) - так и должно быть пока? Ну а потом все равно запускается проверка по времени.
прошелся по магазинам, завоз дисков с игрой не раньше через неделю. теперь осинило сделать предзаказ чтоб завтра уже играть! на ориджине пишет что предзаказ не доступен, решил зайти в 1с магазин, но их несколько штук! в одном из них нельзя заказывать через веб-мани, а в другом можно))) это ведь одна контора?)) или я попал на кидалово? онлайн.1с.ру сайт...стоит ли заказывать? томить с ключиком не будут?
Unfortunately, I couldn’t connect to the server most of the time. Most of my attempts knocked me out of the game before the map had loaded with a “disconnect” or “time out” error message. If I did ever successfully connect – around 1 attempt in 20 – I would still be kicked out after playing for 20 minutes.
Цитата:
The jets are almost completely ineffectual against infantry, to the point that the pilots inside are playing an entirely different game.
Ногебаторство пехоты с помощью самолетов тут не предусмотрено, судя по всему.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
прошелся по магазинам, завоз дисков с игрой не раньше через неделю. теперь осинило сделать предзаказ чтоб завтра уже играть! на ориджине пишет что предзаказ не доступен, решил зайти в 1с магазин, но их несколько штук! в одном из них нельзя заказывать через веб-мани, а в другом можно))) это ведь одна контора?)) или я попал на кидалово? онлайн.1с.ру сайт...стоит ли заказывать? томить с ключиком не будут?
Только что купил через них расширенную версию. дистрибутив стал доступен для скачивания с серверов 1С сразу, а вот что будет с ключиком, это ктож его знает то?!... незнаю посмотрим.
iiyama тоже через веб мани покупал? я сейчас через сам ориджин попробовал, так там они 23.22 евро просят, а у меня все в рублях! правда в кошельке всего 4 рубля)) но сейчас положу, просто ложить в рублях или переводить в евро? при оплате автоматом в евро не переведется, коммисссия будет?))
Блин, слишком много вопросов) кароче, я по карточке оплачивал и все) по visa
boomalex писал(а):
Prosport507 а почему в директ коде не купите?
да я бы с радостью, но я оформлял покупку на работе, у меня тут инет еле дергаеться, а на директ кодовском сайте слишком замороченный интерфейс который у меня просто не догружаеться до конца, когда дело касаеться денег я предпочитаю стабильно работающий сайт.
Последний раз редактировалось iiyama 24.10.2011 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12