Ага, за видео я уже успел поплатиться. Страйк со стороны Konami, видео удаленоб на канал теперь не могу заливать более 15 минут ролики, что по сути его убивает.
Оспариваю страйк, надеюсь на снятие, и впредь до релиза ни-ни, опасность осознал таких действий А если не оспорится - увы, придется создавать новый канал и перезаливать все на него ((( Черт меня дернул выложить, и еще главное я наивный такой - думаю ну вот на ютубе прохождения нету пока ни от кого, щас выложу и мигом наберу тонну просмотров... Мгновенно набралось 400 просмотров, очень быстро пришел страйк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
У меня в Ласт оф Ас без автоприцела, но может просто в настройках не выставил. А вот Батлфилд 4-й выглядит местами..страшновато Играть конечно можно, но... особенно на открытых участках картинка удручает. Показательно,что в GTA V картинка на этих самых открытых "пейзажах" значительно превосходит, даже некст-ген малёк напоминает, но..там и просадки по кадрам, в Батлфилде всё лётает ..во всяком случае по сравнению с ГТА
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
В Last of Us - можно включить, можно выключить. Играть - исключительно на харде, там все-таки сурвайва больше) А по поводу BF4 - его явно порезали за-за PS4/Xone... Ибо тот-же BF3 на пастгене выглядит лучше BF4
Member
WerV0lf А вот тут спасибо за наводку!!! Скачаю БФ3 для PS3.. очень интересно сравнить с той картинкой, которую я сумел выжать из своего железа на компе в режиме "без тормозов". Я вобщем-то в BF4 уже наигрался.. )
Member
Посмотрел я BF3 на PS3.... и удалил 4-ю, благо у меня в последней куда-то слетели все сохранения! Действительно, третья выглядит значительно лучше. Мне вот NFS Rivals тоже очень не нравится на PS3..предыдущие красивее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Zlobon писал(а):
Не пойму,где это сделать?Автоприцела в настройках нет.
А не - мой косяк: он, вроде как, зависит не от настроек, а от сложности. По крайней мере на "Hard" его нет, кроме 2 моментов: броска кирпичей/бутылок в ближайших врагов и добивание в рукопашной из огнестрела
Brother TORCZ писал(а):
Действительно, третья выглядит значительно лучше. Мне вот NFS Rivals тоже очень не нравится на PS3..предыдущие красивее.
Ну игры осенней линейки вообще сильно порезали у угоду next-gen. Причем, судя по Watch Dogs - и весенней тоже
Добрый вечер надеюсь я пишу в ту тему есть PS3 под коброй и есть игра ГТА5 можно ли перенести сохранения этой игры на другую консоль? тоже под коброй....или E3 если да..то как я знаю...это по большей части комп форум....но я думаю тут есть знающие люди щас просто нет времени искать форум по пс3 кобре и там региться
Всем привет. Народ,а как продать плойку по нормальному?Её вместе со своим профилем надо продавать,что бы покупатель мог в скачанные игры гамать? И как свою карточку отвязать от профиля? И смогу ли я новый профиль создать на том же почтовом адресе что и на проданном? Как всё это делается по нормальному?)