Короче с самого начала игры начинается фарш. На выходе из лечебницы голыми руками иду на волка - получаю люлей, ухожу в сон охотника. Дают пушку и пилу. Ладно поехали дальше, возрождаюсь опять с пустыми руками. Минут 20 тупил как одеть меч, думал нужен кач, а не, в игре этого не объясняют. Со второй попытки мочу волчару. Дальше. Выхожу из лечебницы, получаю люлей от бомжар. Со второй попытки получилось.
Потом штук пять людей с факелами и вилами, которые ходят вдоль дороги - замесил с пятой попытки. Ладно, поехали дальше - сунулся дальше по дороге - огромный костёр, человек десять ждут меня.
Возвращаюсь - вижу какой то крупный ублюдок с молотком - 10 раз возвродился, не могу его замочить, с одного удара выносит.
Боюсь представить что будет при появлении боса.
Такой то гейминг за 4к. Никогда больше не буду верить оценкам прессы.
Ramik в инвентаре искал кнопку экипировки - не нашёл, есть только использовать и выбросить по моему. Использовать не активно. В меню снаряжения сразу и не поймёшь что за квадратики, пока не наткнёшься на них. Ладно фиг с ним. Как прокачка то идёт? Уже столько попыток было одолеть крупняка в подворотне, могли бы хотя бы бы лвл накинуть.
Убиваешь монстров, собираешь кровь, идешь к кукле и лвл апаешься. Но это такая игра что все можно пройти и без прокачки, в том числе я этого здоровяка убивал на низком уровне. Все дело в тактике, к каждому монстру она своя.
Попробуй так: держись от него на достаточно большом расстоянии, он будет делать удар в прыжке чтобы сократить дистанцию, от этой атаки очень легко увернуться и после этого у тебя будет окно чтобы нанести ему 2-3 удара, затем отойди от него подальше и повторяй снова пока не победишь )
Она вроде после убийства первого босса оживет, но я если честно не помню в какой точно момент это произошло.
Chuvakstepan писал(а):
всё что насобирал на уровне пустил на коктейли молотова.
Ну как бы если умираешь или возвращаешься в Сон то все монстры оживают и можно снова их убивать ради "опыта". Вообще игра так устроена что для того чтобы научиться в нее играть тебе придется много умирать. Можешь вообще пропустить этого здоровяка и бежать дальше, всегда можно будет вернуться к нему позднее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Здоровяков эффективнее всего убивать после оглушения из пистолета, когда они атакуют, но с 30 фпс мне лично сложновато попадать в тайминги, зато убиваешь чуть ли не с одного удара.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
я не консольщик, но за проектом следил ради интереса, когда она вышла и я посмотрел стримы, то ужаснулся, народ гибнет по 150 раз за 2-3 часа игры, это ад ))) потом глянул на трубе убийства всех боссов, словами это просто не описать, мне кажется я бы их пол года убивал всех, затем посмотрел все 3 концовки и как то даже интересно стало это попробовать, но тока на ПК
Надо сказать что далее игра становится значительно сложнее и требует куда большей скорости реакции чем тот же дарк соулс. Забавно то что я прошел ДС2 буквально 2 мес назад и тут прям на контрасте, там я половину боссов убил с первого раза и вообще мчал по игре бодро, тут же приходится терпеть. Толи сказывается несколько иная динамика боя (не привык еще) толи игра действительно сложнее.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
поиграл 2 часа.. не прошел первой локи даже где внизу с одной стороны у костра толпень народу, с другой стороны огромный хер с секирой. это какойто лютый разрыв пердака а не игра
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
HELLdiego писал(а):
поиграл 2 часа.. не прошел первой локи даже где внизу с одной стороны у костра толпень народу, с другой стороны огромный хер с секирой. это какойто лютый разрыв пердака а не игра
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Neodimm и гости: 30