Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 360 • Страница 8 из 18<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67
ifritfromff10, как коллекционка, понравилась, стоит своих денег?

Партнер

Member
Короче с самого начала игры начинается фарш.
На выходе из лечебницы голыми руками иду на волка - получаю люлей, ухожу в сон охотника.
Дают пушку и пилу.
Ладно поехали дальше, возрождаюсь опять с пустыми руками. Минут 20 тупил как одеть меч, думал нужен кач, а не, в игре этого не объясняют.
Со второй попытки мочу волчару.
Дальше.
Выхожу из лечебницы, получаю люлей от бомжар. Со второй попытки получилось.

Потом штук пять людей с факелами и вилами, которые ходят вдоль дороги - замесил с пятой попытки.
Ладно, поехали дальше - сунулся дальше по дороге - огромный костёр, человек десять ждут меня.

Возвращаюсь - вижу какой то крупный ублюдок с молотком - 10 раз возвродился, не могу его замочить, с одного удара выносит.

Боюсь представить что будет при появлении боса.

Такой то гейминг за 4к. Никогда больше не буду верить оценкам прессы.

P.S. в соулсы до этого не играл

Member
Chuvakstepan писал(а):
Ладно поехали дальше, возрождаюсь опять с пустыми руками. Минут 20 тупил как одеть меч, думал нужен кач, а не, в игре этого не объясняют.

То есть зайти в "снаряжения" или инвентарь и экипировать меч это совсем не логично ? Еще и такие очевидные мелочи нужно объяснять ?)

Chuvakstepan писал(а):
Возвращаюсь - вижу какой то крупный ублюдок с молотком - 10 раз возвродился, не могу его замочить, с одного удара выносит.

Чот кстати за ним ничего не нашел и с него самого ничего не выпало, толи это прикол такой толи я не внимательный.

Member
Ramik в инвентаре искал кнопку экипировки - не нашёл, есть только использовать и выбросить по моему. Использовать не активно. В меню снаряжения сразу и не поймёшь что за квадратики, пока не наткнёшься на них.
Ладно фиг с ним.
Как прокачка то идёт? Уже столько попыток было одолеть крупняка в подворотне, могли бы хотя бы бы лвл накинуть.

Member
Chuvakstepan писал(а):
Как прокачка то идёт?

Убиваешь монстров, собираешь кровь, идешь к кукле и лвл апаешься. Но это такая игра что все можно пройти и без прокачки, в том числе я этого здоровяка убивал на низком уровне. Все дело в тактике, к каждому монстру она своя.

Попробуй так: держись от него на достаточно большом расстоянии, он будет делать удар в прыжке чтобы сократить дистанцию, от этой атаки очень легко увернуться и после этого у тебя будет окно чтобы нанести ему 2-3 удара, затем отойди от него подальше и повторяй снова пока не победишь )

Member
Ramik писал(а):
Убиваешь монстров, собираешь кровь, идешь к кукле и лвл апаешься

кукла дохлая лежит.
всё что насобирал на уровне пустил на коктейли молотова.

Member
Chuvakstepan писал(а):
кукла дохлая лежит.

Она вроде после убийства первого босса оживет, но я если честно не помню в какой точно момент это произошло.

Chuvakstepan писал(а):
всё что насобирал на уровне пустил на коктейли молотова.

Ну как бы если умираешь или возвращаешься в Сон то все монстры оживают и можно снова их убивать ради "опыта". Вообще игра так устроена что для того чтобы научиться в нее играть тебе придется много умирать. Можешь вообще пропустить этого здоровяка и бежать дальше, всегда можно будет вернуться к нему позднее.

Member
Фото: 1
Здоровяков эффективнее всего убивать после оглушения из пистолета, когда они атакуют, но с 30 фпс мне лично сложновато попадать в тайминги, зато убиваешь чуть ли не с одного удара.

Member
Chuvakstepan не разобравшись в механике игры и ничего не зная об особенностях серии писать, что игра плохая? Очень мило.

Ramik кукла оживает, если есть хотя бы одно очко "Инсайта". Дают при встрече с боссами или при использовании Madman's Knowledge.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead
Все верно, дело оказывается в инсайте, а его я получил как раз за убийство босса.

Более подробная информация по Insight тут

Member
jackisdead писал(а):
Chuvakstepan не разобравшись в механике игры и ничего не зная об особенностях серии писать, что игра плохая? Очень мило.

я не пишу что игра плохая, просто пока мне жаль потраченные деньги, конечно я к игре вернусь и не раз.
просто игра не для всех

Member
Ramik не за убийство - за факт встречи. Чтобы ты, даже слившись на боссе, мог поднять уровень и попробовать еще раз.

Member
jackisdead
Цитирую:
Gain insight by entering Boss arenas (+1)
Gain insight by beating bosses (+3)

А по существу так: поидее можно прийти к первому боссу, благополучно помереть, вернуться в Сон, и Кукла оживет.

Member
Ramik ну так а я о чем - получаешь инсайт просто за то, что увидел босса.

Member
Обзор Bloodborne - потрясающая action RPG, шикарный наследник Dark Souls, Demon's Souls

я не консольщик, но за проектом следил ради интереса, когда она вышла и я посмотрел стримы, то ужаснулся, народ гибнет по 150 раз за 2-3 часа игры, это ад ))) потом глянул на трубе убийства всех боссов, словами это просто не описать, мне кажется я бы их пол года убивал всех, затем посмотрел все 3 концовки и как то даже интересно стало это попробовать, но тока на ПК :D

Member
Gottex мой стример пока не не умирал, два босса с зачете)

Member
Надо сказать что далее игра становится значительно сложнее и требует куда большей скорости реакции чем тот же дарк соулс. Забавно то что я прошел ДС2 буквально 2 мес назад и тут прям на контрасте, там я половину боссов убил с первого раза и вообще мчал по игре бодро, тут же приходится терпеть. Толи сказывается несколько иная динамика боя (не привык еще) толи игра действительно сложнее.

Moderator
поиграл 2 часа.. не прошел первой локи даже где внизу с одной стороны у костра толпень народу, с другой стороны огромный хер с секирой. это какойто лютый разрыв пердака а не игра

Мемbеr
Фото: 77
HELLdiego писал(а):
поиграл 2 часа.. не прошел первой локи даже где внизу с одной стороны у костра толпень народу, с другой стороны огромный хер с секирой. это какойто лютый разрыв пердака а не игра

Типа того? :lol: :lol: :lol:

Moderator
ultrafx типа того )) я 10 раз убился об этого чувака с секирой и вырубил нафиг плойку :fingal:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 360 • Страница 8 из 18<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа