Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 245 • Страница 8 из 13<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Vansground писал(а):
Записываю на камеру камеру Nikon 1 S1 в режиме slow motion 1200 fps. К мышке A4 X7 подсоединил светодиод который загорается при нажатии кнопки. В видеоредакторе Sony Vegas отсчитываю время от загорания светодиода, до начала анимации оружия.

Кто то не чувствует инпутлаг вообще, кто то замечает инпутлаг в разных версиях драйверов видеокарты(как я например), но что бы заморачиватся инпутлагом, который дает процессор это надо быть человеком с серьезным уровнем реакции, не доступной большинству игроков.
Скинь ссылку на свою стату, где ты там играеш, не удивлюсь KD в районе 5 или даже выше.
P.S. Кстати, если кто то играет на 60 гц мониторе и всерьез думает об инпутлаге знайте, что ваш монитор сразу дает плюс пол-десятой секунды к 144 гц монитору.
http://ifastest.ru/
Проверял здесь, меняя герцовку монитора.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
kiberman писал(а):
Hal и будет прыгать,у вас на юсб что висит?,ещё интересен portcls.-что там сетевое хранилище? диск?
Драйвер креатива совсем плохо,настраивайте.
Юсб-величина задержки зависит от - качества драйверов на контролёр и его режимов энергосбережения,подключенное оборудование к портам и его драйверы.

У меня мышь,только на юсби.Сеть обычный провод в роутер,может звукавуха креатив влияет и включенная дискретная видяха интел.

Advanced member
Фото: 5
kiberman писал(а):
Драйвер креатива совсем плохо,настраивайте.

а как его настраивать? :D

Member
rtr150 писал(а):
кто то замечает инпутлаг в разных версиях драйверов видеокарты(как я например)

Попробуй пройти слепой тест.

Member
striderbyhl2 писал(а):
Попробуй пройти слепой тест.

Я играю в BF4 и когда после установки новых дров начинаеш мазать то приходиться грешить на новые драйвера, а инпутлаг это или просто кривизна дров я хз.
Последнее время все стало нормально но вот недавние драйвера 372.90 как то вообще не зашли, не могу нормально попадать на них хоть тресни, откатился на 372.70 все сразу стало нормально, даже идеально, можно сказать, вот на них пока и сижу.

Member
Фото: 545
iG0Lka писал(а):
а как его настраивать?

В смысле систему :D ,а его удалить :-) -шучу. Покрутить в панели дискредитацию и битность драйвера,аудиоменеджер винды очень не любит когда эти параметры отличаются от 44.1 на 16 бит.

SkyBot писал(а):
Сеть обычный провод в роутер,может звукавуха креатив влияет и включенная дискретная видяха интел.

Не "экстрасенс" нисколько-профиль у вас не заполнен,какая полная конфигурация? + драйвера и Ос. Почему к задержкам вопрос?
-плохо работает? Предыстория не ясна.
Какой Creative?- внешний/внутренний,тип интерфейса -проф сегмент или ширпотреб мультимедийный,версия драйверов и frimware.

Добавлено спустя 55 минут 52 секунды:
OLD Hunter писал(а):
0.08 мс сильно плохо?

я не про 0.08 -это уже обсуждалось-разжёвывал,сама по себе задержка в отрыве от всего-число-ничего не значит. Если звук не проигрывается и не дёргается панель и "погремушки" карты-он должен быть в середине списка,а не с счётчиком запросов почти равным значению порту юсб и суммарным исполнением за 3 тысячи+.
Именно по этому- я рекомендую человеку- сначала настроить систему,а потом смотреть.

Member

Погонял 6 минут тест, комп не использовал в это время. Чё за фигня с драйвером Нвидии? То что у меня ещё по HDMI телек подключен к видюхе (включён в данный момент), не влияет на это?

Member
mi1ano писал(а):
Чё за фигня с драйвером Нвидии?

:hi: :bandhead: :rofl:
Обсуждение инпут-лага в играх, в разных версиях windows10. #14095196

Если лень читать, то вот чем все закончилось. :D

Member
Народ, в LatencyMon, самый нижний индикатор заполняется со временем и через несколько минут на максиме уже, красные деления, это нормально?

Advanced member
smaximaa да. это обращения к hdd. Если у тебя один из дисков механический то время будет большое без вариантов.

Member
iG0Lka писал(а):
Если у тебя один из дисков механический то время будет большое без вариантов.

да, так и есть, но система у меня на ссд стоит

Junior
kiberman писал(а):
Вот в этой вобще ничего лишнего

https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1042276

Здравствуйте, а с помощью какой программы вы делали загрузочную флешку с этой версией windows? Я до этого всегда делал для семерки с помощью wintoflash. Для этой делал с помощью wintoflash и ultraiso, но биос не видит флешку.

И второй вопрос, у меня до этого была установлена Windows 10 Pro 64bit. Ставил я ее посредством обновления семерки Ultimate 64 bit. Семерка активирована с помощью slic bios. В итоге мне десятка про не понравилась, снес ее и поставил заново семерку. Как я понимаю 10 про осталась привязана к моему майкрософт аккаунту. Если я буду ставить эту версию десятки, смогу ли я ее активировать через майкрософт аккаунт, к которому была привязана 10 про?

Advanced member
koeni писал(а):
этой версией windows

обрати внимание она английская.
я это понял уже при установке... пришлось от туда же качать русскую версию.

вообще с обсуждениями Win10 и её уставновки вам нужно обратится в соответствующую тему.

для отчетности так сказать версия драйверов 375-70

Member
iG0Lka писал(а):
для отчетности так сказать версия драйверов 375-70

напиши хотя бы какие манипуляции по настройкам проводил. Вдруг кому пригодится. ;)

Junior
iG0Lka писал(а):
обрати внимание она английская.
я это понял уже при установке... пришлось от туда же качать русскую версию.

То что английская это не критично, как я понял такой версии в русскоязычном варианте нету. Если не усложнит, можешь написать в личку как именно ты активировал десятку?

Advanced member
koeni
:lol:
нет слов...

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
OLD Hunter писал(а):
напиши хотя бы какие манипуляции по настройкам проводил.

так вот же - Обсуждение инпут-лага в играх, в разных версиях windows10. #14206587
ну кроме того убил всякие службы которые не нужны, отрубил порты usb и дрова на них, так как все равно нет устройств usb3
Действовал по вот этой методичке
http://www.overclock.net/t/1388836/inpu ... ia-drivers

Member
iG0Lka писал(а):
ну кроме того убил всякие службы которые не нужны

вот тут нужно конкретики

Member
rtr150 писал(а):
Я играю в BF4 и когда после установки новых дров начинаеш мазать то приходиться грешить на новые драйвера, а инпутлаг это или просто кривизна дров я хз.
Последнее время все стало нормально но вот недавние драйвера 372.90 как то вообще не зашли, не могу нормально попадать на них хоть тресни, откатился на 372.70 все сразу стало нормально, даже идеально, можно сказать, вот на них пока и сижу.

Зачем ты мне всю эту лабуду необъективную пишешь? Ещё раз попробуй пройти слепой тест. Ты его НЕ пройдёшь. Потому-что.

Advanced member
OLD Hunter писал(а):
вот тут нужно конкретики

ну я могу показать скрин с отключенными службами

Вложение:
отключеные на 10-11-2016.jpg
отключеные на 10-11-2016.jpg [ 2.23 МБ | Просмотров: 1950 ]

это окно autoruns с шедулером
Вложение:
820.JPG
820.JPG [ 620.98 КБ | Просмотров: 1950 ]

ну естсно кортана грохнута - переименована папка где она живет.

Member
iG0Lka писал(а):
ну кроме того убил всякие службы которые не нужны

А вот тут советую быть аккуратнее.

koeni писал(а):
с помощью какой программы вы делали загрузочную флешку с этой версией windows?

Windows 7 USB DVD Download Tool

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 245 • Страница 8 из 13<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа