Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Silivoncik писал(а):
Изначально тут речь идет о пс4 про
ТОгда в 1.5 То что разрабы в первую очередь делают игру на консоль, а потом уже портируют на пк. Почему бы не наоборот? Потому что проект полученный на пк железо мыловарен не потянет. И придеться тратить время на урезания графона, оптимизации. Зачем? Когда можно пильнуть корявый порт на пк. Железо проглотит че. Сглажку добавили и вот вам графон... Эх где те времена крайсиса один. Который шел ровно так как позволял твой пк... Не завися от приставки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Почему бы не наоборот?
Потому что именно владельцы "мыловарен" им икру на хлеб намазывают, а не достопочтенные пекабояре с "нормальным железом", которых в цивилизованном мире гораздо меньше консольщиков, а там, где их больше (ну, вы знаете где), сплошь и рядом процветает пиратство.
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
KriptoAlex писал(а):
Кому вы лечите то? Мой кореш позвонив в тех потдержку сони имея сломннаую пс4 с синим огнем или как там было в первых партиях. Получил в ответ что у вас не рус. регион так что идите в баню. Да возможно во времена 2-3 пс. они еще могли что то поменять. Но сейчас пс4 и пс4 про вас пошлют куда подальше. Если только магазин не захочет обменять товар.
Я не знаю, что там было у вашего "кореша", и что вы там лечите, а я пишу про свой личный опыт, а не какого-то там "кореша". Откуда мне знать, что там было у вашего кореша? Может у него не было гарантийного талона? Может у него не было чека на покупку? Тогда конечно его пошлют куда подальше. У меня был и чек и талон.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
KriptoAlex писал(а):
ТОгда в 1.5
С каких это пор R9 290 стала в полтора раза быстрее RX 480?
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Потому что проект полученный на пк железо мыловарен не потянет.
Загляни в статистику хотя бы Стима. Владельцев мощных ПК там меньше 10%. Основная масса сидит на говне слабее, чем любая из консолей. Так что я не совсем понимаю, куда и что там делали бы разработчики в твоем понимании. Никто не будет пилить дорогостоящую технологичную игру под десять процентов боярей обладающих топовыми железками. Это нерентабельно чуть более чем полностью.
KriptoAlex писал(а):
Эх где те времена крайсиса один. Который шел ровно так как позволял твой пк...
То есть никак. Первый Crysis нормально не шел нигде пару поколений видеокарт уж точно. Вышедшая на тот момент 8800 не тянула даже 30 кадров. Ты об этом мечтаешь? А как же мантры про "Ультра графон и 60 кадров"?
А еще ты походу забыл, что Crytek были на грани банкротства и Цеват Йерли обвинял ПК в тотальном пиратстве. И человек, который некогда божился, что к консолям не притронится и "КОНСОЛИ ГОВНО" внезапно начал клепать свои свои поделки для консолей, в том числе и первую часть.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Mike, у меня была 8800гт и в 1680 на 1050 проходил крайзис, фпс был в районе 40, просто есть настройки высокие а есть самые высокие, играл на высоких без сглаживания, или х2, уже не помню. но помню всю игру было хорошо кроме пары мест, это конец первого уровня где яхта замерзшая, потом на космическом корабле и после него снежная локация, ну и на авианосце я настройки снижал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ЮФО Фото: 2
Spiteful Mouse писал(а):
просто есть настройки высокие а есть самые высокие
На скринах с тестов тоже высокие, а не самые высокие (ультра).
Spiteful Mouse писал(а):
в 1680 на 1050 проходил
Spiteful Mouse писал(а):
играл на высоких без сглаживания
О том и речь, что "ультру без соснольных лесенок и 60 FPS" реально видят полтора пкбоярина в лучшем случае, зато графику в плюсы ПК записывают все. Лично я запустил Кризис на 8600, посмотрел на слайд-шоу и выключил. Подозреваю, что в это время консольщики просто играли.
_________________ Ryzen 7 5700X + RX 6650 XT
Последний раз редактировалось Mike 13.10.2016 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Можно я сюда репостну свое из темы про Деус Экс?
Вот она, вся суть пекагейминга. Купи видеокарту за 35к @ Купи 16гб памяти @ Купи I7 @ Разгони его @ Играй на средних, без сглаживания, с консольным графоном и просадками до 30фпс @ Зато игры дешевле и можно воровать!
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ЮФО Фото: 2
AggroShkolyar писал(а):
Можно я сюда репостну свое из темы про Деус Экс? Вот она, вся суть пекагейминга.
Ну, это тоже крайность. Топовый конфиг позволяет сглаживание запилить, а просадки обычно от криворукости разрабов. Я вот в принципе доволен, как у меня идёт Баттла 4 - графика приятная, сглаживание включено, эффекты красивые, карты гигантские, и при всём этом в мультике 32х32 у меня весьма стабильные 60 ФПС, с редкими, некритичными просадками до 55. Вот та же Сома удивила - графона почти нет, сингловый коридор, видео не загружено и на половину, стоит на SSD, а идёт дёргано и просадки до 40 с какого-то перепуга.
А я вот думаю взять из-за мультиплеера, потому что на ПК это обычно п.ц Раньше играл во все подряд и по деньгам было бы накладно, сейчас мало во что, поэтому цена на игры кажется не такой кусачей Единственное, что останавливает - ультра качество
Скоро приставки будут обновлять каждые 2-1,5 года, вот тогда вспомните все золотые времена 8-10 лет для соньки 3 и 360 бокса. У скорпио обещали через год вегу и 12 гиг оперативки. Сонька в прошке уже добавила то ли гиг, то ли полгига оперативки и тенденция налицо, а в новой прошке идет полярис типа мидла 470, цена видеокарты - 19 тысяч с 8 гигами. Вы думаете этой карты хватит на 4к ? Она лишь для full hd и только,так как карта чуть слабее мидла. По мне надо ждать скорпио с 12 гигами оперативки или PS5, а пока оставаться на том, что есть.Апгрейд видеокарты на 470/480 вполне сопоставим по мощности прошки и скорпио. Не думайте, что 4к будет дешевым. С консольщиков еще пару поколений будут трясти бабки за настоящие и теперь действительно настоящие 4к )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
у меня старый ПК и старый хбох 360 (еще белый который) и то и то востребовано. на ПК почти всегда сижу - это универсализм. а на хбохе просто есть приятные игры и которых нет на ПК. вот те же Хало - вроде шутер, но даже жена моя справляется с ней на джойстике - все части кроме 5 прошли вместе
должно быть все я считаю, а не что либо из
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Crouse писал(а):
Вы думаете этой карты хватит на 4к ? Она лишь для full hd и только,так как карта чуть слабее мидла.
На средних настройках без сглаживания уже давно почти любой мидл тянет без проблем. Не надо оценивать производительность по бенчмаркам с ультра выкрутасами и гейворксами. На консолях этого нет. Там настроечки попроще и без чемоданных недооптимизаций. Да и частота кадров чаще ограничена 30, а не 60.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Сейчас этот форум просматривают: KRUSH, SpaWn2004 и гости: 5