Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 50%. Если при 42% у вас Internal чуть выше или наоборот ниже родного разрешения, то сбросьте графические настройки (соотношении автоматически вернется идеально 1 к 1)
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
JediNikE писал(а):
Бывает 87%-96% , в общем почти под 100%, но при этом комфортно играется, фпс отличный, карта моя грузитясн а 100%, только вот очень редкие просадки, о которых я писал выше. Лучше расскажите, как и5 разогнанные тащит 1070 и не только в бф, ибо в планах именно 1070, а вот и7 на свой сокет мне найти нереально.
А у меня ниже 100% не бывает, странно это. Ну и карта соответственно не грузится на всю. Я только в бф играю, поэтому ничего не могу сказать, в бф1 не тащит i5 точно. Но опять же как посмотреть, играю ультра 1080р, те же проблемы что и у вас, просадки до 50 когда замесы и разрешения одновременно, а так стабильно 80-90+, плавно и приятно ). Понятно что с i7 было бы еще лучше, думаю +20-30 фпс можно было бы получить. Но может я и не прав, надо тестить ).
OLEGtagan писал(а):
dns мало еще тестил,только в бф1,там почти одно и тоже...
Цитата:
dns так как старый и5 еле дышал то стоило...
По мне так если нет разницы то и платить не надо, еле дышал и хрен с ним) Это что касается именно бф1.
EaST интересно, почему народ умудряется на i3 играть, а на i7 тоже иметь фризы?! По-моему не так давно владелец i7 и в этой теме отметился?! Ладно, бог с вами, все покупаем i7 ради батлы и 80% загрузки вместо 100. и да - срочно ставим 10-ку(хотя на форуме сообщений и с десяткой на 11 икс тоже немало)
Member
callofwild уверен что проблема есть на стороне движка\драйверов поэтому исправит их только dice вместе с nvidia, у меня фризов нет поэтому могу сказать точно что играть на разогнаном i5 можно с удовольствием на ультре, по i3 хз уже, не смотрел даже тестов. Я не понимаю какая тут предяъва мне и причём тут win10. Или проблема с красной строкой? У меня были фризы с win7 в бф4, после перехода еще 2-3 года назад на win8.1 как раз фризов не стало, тоже самое тут или нет я не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
HansGRB7 писал(а):
это уже давно всем понятно,особенно владельцем нового поколения карт
Есть люди, которые принципиальное не ставят 10 - параноя знаете ли ,у меня есть такой знакомый, но вчера в ТС ему втирал, что у меня на и5 почти нет просадок, а у него они постоянно и у него вин7, у него уже мысли купить и7, но ведь бесплатно и проше систему переставить)
User.cfg settings Thread.MaxProcessorCount 8 (check your CPU how much threads it have and replace it with 8, if you have more then 8 threads then make it "8" cause if you add 16 game will not startup) PerfOverlay.DrawFps 1 RenderDevice.VSyncEnable 0 RenderDevice.RenderAheadLimit 2 GameTime.MaxVariableFps 99.94 (if your monitor is 60Hz then add 59.94, if your monitor is 120Hz and you can match FPS with that, then add 119.94, and for 144 143.94)
Для win10
Цитата:
DISABLE Windows update (win10) . DISABLE GAME DVR on WINDOWS 10 by disabling this you will increase 10-20% of FPS in all your games If you dont use XBOX app on your windows then do following: 1. Click the search button 2. Search for "PowerShell" 3. Right click on Windows Powershell, then click "Run as administrator" 4. Pste this in: Get-AppxPackage Microsoft.XboxApp | Remove-AppxPackage 5. Wait about 30 seconds 6. Done!
Добавлено спустя 57 секунд:
OLEGtagan писал(а):
ну да...80 градусов и 1.43 напруга это норм
не вижу проблемы с температурой и напряжением, чего боялись то? взорваться?
Добавлено спустя 2 минуты: JediNikE пусть win8.1 попробует, или он молится на 7ку?
У меня знакомый играет на i5 3570к 4.3 + 970 1450 по ядру. Win 10 16ram. В среднем 90-100фпс. Дропов нету абсолютно, ну может в центре самого взрыва в куче людей может на пол секунды до 60-70 падает. Загрузка проца в среднем 80-95% На своей я уже выше писал тоже играю без дропов. Тут я думаю у кого падения до 35 какие то проблемы с системой или левым софтом в памяти. И не забывайте отключать браузеры во время игры. Опера и Хром используют GPU акселерацию а эта фича неплохо так притормаживает другие 3d приложения.
EaST проблем нет, есть наблюдаемый подогреваемый ажиотаж, что i5 - "тыква", i7 - срочно всем! При этом народ даже не стремится изучить статистику и выяснить причину - просто грузит на 100%- значит не вывозит проц игру, и пофиг, что ксеоны тоже загружены посамоенебалуйся! Да на i7 лучше, ибо приложение любит многопоточность, как уже много раз было сказано - тчк. Из прошлого поста надо убрать обращение к Вам, это пост был всем, кто истерит по поводу i5 в теме.
Вот еще видео. https://youtu.be/frNjT5R5XI4?t=1m38s Но так же есть игры которым почти все равно на память. Так что тут надо тестить отдельно бф1 чтобы быть точно уверенным.
Последний раз редактировалось h1jacker666 01.11.2016 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
h1jacker666 писал(а):
У меня знакомый играет на i5 3570к 4.3 + 970 1450 по ядру. Win 10 16ram. В среднем 90-100фпс. Дропов нету абсолютно, ну может в центре самого взрыва в куче людей может на пол секунды до 60-70 падает. Загрузка проца в среднем 80-95%
это 64 игрока карта? ультра? А он может записать видео с показанием проца? вот не могу понять почему везде i5 грузит на 100%, а у кого то даже при 80% выдает 90-100 фпс. Пропускная способность памяти будет влиять безусловно, но всё зависит от игры.
Member
OLEGtagan писал(а):
нормальная температура это 72 градуса а все что выше деградация....и зачем мне печка в корпусе ?
смотрим режим темп работы и радуемся, у меня он пашет на 80-85 с момента покупки и чё то не деградировал еще. Хотя по вольтажу я не помню норм, вроде до 1.3 терпимо и 1.4 есть риски но не более, в общем кто как хочет так и дрочет так что можно менять всё что угодно по какой угодно причине, мне остаётся только улыбнуться
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: h1jacker666 спасибо, буду ждать, если можно на ютуб )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19