Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 150 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 70

Path of Exile 2 – это бесплатная Action RPG следующего поколения от Grinding Gear Games, с совместным режимом до шести игроков. События Path of Exile 2 разворачиваются в мире Рэкласта – мрачного континента, населённого самобытными народами и полного древних тайн и кошмарных опасностей. Зловещая угроза, давно считавшаяся уничтоженной, начала вновь подбираться к границам цивилизации, погружая людей в безумие и заражая землю Порчей.

PATH OF EXILE 2 - NGAMAKANUI TEASER

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

Партнер

Member
Xardazzz Не,спасибо.Как я уже писал-оформил возврат.И играю в первую.
https://mobalytics.gg
вот тут и смотрел.В свое время.

Member
Фото: 4
Xardazzz писал(а):
в каждой лиге в чатике просят волка из первого акта убить

сложность этого волка по сравнению с первым патчем 0.1 упала просто нереально
В 0.1 у меня заряды фласки маны кончались, а ХП у босса оставалось еще треть :D

За 1.5 года игра сильно изменилась. Да даже между 0.4 и 0.5 патчами - прОпасть. В 0.4 меня хватило на неделю, а в 0.5 уже месяц и до сих пор интересно, эндгейм неплохо так доработали.

Мой перс :D ещё есть куда расти
https://poe.ninja/poe2/builds/runesofal ... %3Drealize

★ Kingston FURY BEAST 2x16 DDR5 6200 30-38-38-50-88

Member
Фото: 20
Demon_blg писал(а):
сложность этого волка по сравнению с первым патчем 0.1 упала просто нереально
В 0.1 у меня заряды фласки маны кончались, а ХП у босса оставалось еще треть

об этом и разговор. боссов с каждом патчем упрощают, а казуалы всё равно постят что им сложно и требуют сделать ещё проще. у меня в 0.1 был босс из сюжетки, которого я 15 минут долбил из арбалета, прежде чем убил его. правда билд был самостоятельно собран. когда же я его пересобрал по гайду, боссы стали отлетать за 1-2 минуты. сейчас же всё так упростили, что в прошлой лиге любой босс жил до первой же кометы, т.е. 2-3 секунды :)

Member
Xardazzz писал(а):
и требуют сделать ещё проще.

С чего ты это взял?казуалы оформляют возврат,и нафиг никакое упрощение не вперлось.как и сама эта недоигра.

Member
Фото: 483
Alexey A писал(а):
казуалы оформляют возврат,

Я считаю себя казуалом в подобном жанре, ибо опыта в ПоЕ 1 у меня почти не было. Диабло 2 был небольшой опыт, Диабло 3 я пропустил, в Даибло 4 несколько сезонов отыграл.
С ПоЕ 2 в сюжетке, с самого релиза раннего доступа не было проблем, компанию актов проходил всегда, правда играл всего двумя спеками арбалетчиком и варваром.
Были проблемы когда, немного неграмотно строил билд, но потом по актуальным гайдам перестраивал.
Проблем с волком в первом акте никогда не было, как и с другими боссами сюжетки и испытаниями :D

Member
Подскажите билд где НЕ используется переключение оружия (weapon swap). Чтобы с дивана можно было играть я на скиллы просто запускаю кликер по кулдауну. Я играю без WASD, только мышь, соотв. ею целюсь и куда курсор показывает туда и атакует\бежит чар.
Блин, мне сложно соркой играть. Она только и может, что дамажить, пока не получит в тычку. Это очень слабый персонаж. А большинство гайдов как раз используют смену оружия. Я готов уже вообще с нуля нового любого другого чара прокачать, лишь бы не было необходимости на мапах быть стеклопушкой какой-то, да ещё и переключать оружие, а то дамага не будет.. надоело просто капец...
Есть в этой игре более живучий и простой билд для мап, чтобы т15 хотя бы мог тянуть?
Если что-то докупить, то 18 диванов есть и куча другой валюты.

Member
Фото: 20
v3r3r разбирайся в гайде. переключается оружие автоматически, нужно один раз в древе навыков настроить какие таланты будут с первым оружием использоваться, какие со вторым. там дел на пару минут всего. сорка играется в 1 кнопку, я прошлый сезон играл на ней через сотворение чар при критическом ударе и ледяную комету туда. комета сама вылетала когда крит срабатывал, а он срабатывал почти всегда.
v3r3r писал(а):
Я играю без WASD

управление через WASD это лучшее что есть в игре. как на мышке можно уклоняться? понятно что шотают, если ты перекат не используешь.
v3r3r писал(а):
Если что-то докупить, то 18 диванов есть и куча другой валюты.

хочется обнять и плакать
Вложение:
sor.jpg
sor.jpg [ 1.34 МБ | Просмотров: 912 ]

Member
Фото: 4
Xardazzz
:D норм
Перевёл бы в другую валюту, инфляция лютая. На зеркало хватает вроде
Хотя я тоже в дивайнах сижу зачем-то, апгрейдить уже особо нечего. Это надо перса полностью переделывать, но чёт лень. Жду следующую пое1 лигу
скриншот
Вложение:
stash.jpg
stash.jpg [ 1.65 МБ | Просмотров: 688 ]

★ Kingston FURY BEAST 2x16 DDR5 6200 30-38-38-50-88

Member
Xardazzz писал(а):
управление через WASD это лучшее что есть в игре. как на мышке можно уклоняться? понятно что шотают, если ты перекат не используешь.

ничосе! Типа намекаешь, что все играют через wasd? Ну это ж все равно не удобно, скиллы те же ещё прожимать... Если только кликер ставить - как я. А уворот на мышке сбоку на кнопку повесил.

Member
Мне кажется вторая часть должна еще лучше играться на геймпаде.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 150 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа