Half-Life 2 RTX использует последнюю версию RTX Remix, используя новые технологии нейронного рендеринга RTX, ультрасовременную полную трассировку лучей, ускоренную NVIDIA DLSS 4 с многокадровой генерацией и NVIDIA Reflex, чтобы представить одну из величайших видеоигр всех времен в совершенно новом свете.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: 64-bit Windows 10 / Windows 11 • Процессор: Intel i7-8600, AMD Ryzen 5 3600 • Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 TI • Место на диске: 50 ГБ SSD
Рекомендуемые: • ОС: 64-bit Windows 10 / Windows 11 • Процессор: Intel i7-10700, AMD Ryzen 5 5600 • Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4070 • Место на диске: 50 ГБ SSD
Ультра: • ОС: 64-bit Windows 10 / Windows 11 • Процессор: Intel i7-12700К, AMD Ryzen 7 7700X • Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 5080 • Место на диске: 50 ГБ SSD
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 27
caliskan писал(а):
В кибере или индиане ребуты были на различных версиях 572 дров
Я что должен каждую вашу игру ставить и проверять в эти не играл, не могу ничего сказать. Но есть бесплатная Half-Life 2 RTX , которую любой может проверить, я проверил, она норм работает...лечите свои кривые системы
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
caliskan писал(а):
Все форумы завалены, один ты в танке сидишь
Так он все время в танке. Однотипные тупые комментарии. Смысловой нагрузки 0. Давно в ЧС валяется.
Я думаю, тут что-то с конфигурацией монитор-gsync-подключение. У vpoluektov тоже 5090 и на ней он тоже ловил баг. Есть элемент рандома. Не всегда можно со 100% вероятностью смоделировать ребут. Но то, что почти точно "помогает" - отключение gsync или генератора.
В любом случае, к конкретно к этой игре отношение не имеет, поэтому заканчиваем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
YakovDolgorukiy А нвидия вообще в курсе насчет этой проблемы? Может завалить их баг-репортами хз, а то так и будет этот баг кочевать из драйвера в драйвер
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
побегал где-то полчаса, никаких вылетов, перезагрузок и т.д. дрова последние, вин11 с последними обновами. Генератор отключил в процессе, ибо с ним заметные арты от гравипушки
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
YakovDolgorukiy я тебе больше скажу, её осенью 2024-го раздавали бесплатно, там ХЛ2+все длц к ней, но люди прощелкали момент и теперь метаются туда-сюда
#77 Новость от 16-го ноября 2024-го
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
b00german писал(а):
она норм работает...лечите свои кривые системы
Моя система железобетонно стабильная и проблема точно не в ней.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
YakovDolgorukiy писал(а):
Если коротко, то виновник DLSS4 frame gen. В определённых конфигурациях он очень сильно не дружит c gsync. Все игры c DLSS 4 этим страдают. Жалоб очень много. И есть элемент рандома, т.е. может и не ребутать комп на старте, а вполне себе работать долгое время, а потом бац и приехали. Короче, это не игра виновата, а индусы из подвалов nvidia. Отключи gsync, должно заработать.
Да, я этого тоже начитался и пробовал, и в мониторе даже пробовал выключать, глухо, или зависает или ребут. Но один раз разрешило уровень загрузить. Раз пульнул и вылетел. Еще попробую длл-ки поменять.
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
romilius писал(а):
Да, я этого тоже начитался и пробовал, и в мониторе даже пробовал выключать, глухо, или зависает или ребут. Но один раз разрешило уровень загрузить. Раз пульнул и вылетел. Еще попробую длл-ки поменять.
Шикарно, т.е. проблема еще больше размазывается. У меня четко прослеживалась связь с отключением gsync, но, допускаю, что gsync просто быстрее тригерит проблему, но она есть вне зависимости от его работы. Короче, найс драйвера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Шикарно, т.е. проблема еще больше размазывается.
С gsync и FG x2 (у меня проблемы были с MFG) - работает, но играл не часами, минут 15 максимум.
Собственно, со времен выхода 572 драйверов ни в одну игру с FG подолгу не играл, но в вышедший сегодня AC Shadows планирую играть с FG; посмотрим, как оно тянет игровые сессии по несколько часов.
угараю сколько кривых систем можно собрать или там кривой андервольт или еще что то..кек
Это было экспертное мнение главного тиктокера этого форума. А теперь перейдем к важным новостям.
Если коротко, то виновник DLSS4 frame gen. В определённых конфигурациях он очень сильно не дружит c gsync. Все игры c DLSS 4 этим страдают. Жалоб очень много. И есть элемент рандома, т.е. может и не ребутать комп на старте, а вполне себе работать долгое время, а потом бац и приехали. Короче, это не игра виновата, а индусы из подвалов nvidia. Отключи gsync, должно заработать.
Про это еще в первый же день писали на форуме Стима - советовали быстро перейти в настройки и выключить FG до появления главного меню, только это не всем помогает. Мне помогло частично - игра перестала вылетать при старте уровня, но через ~ минуту геймплея железно зависон. БСОДов и уже тем более ребутов ни разу не было. И да - отключение гсинк также не исправляет ситуацию в 100% случаев. В общем, забил я на это демо. Выйдет полный релиз - будет мотивация ковыряться. Если конечно это поделие не починят.
Последний раз редактировалось europhase 20.03.2025 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10