Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Ощутите ужас и жестокость Дня Появления. Вернитесь в прошлое на четырнадцать лет до событий оригинальной Gears of War, чтобы присоединиться к Маркусу Фениксу и Доминику Сантьяго в захватывающей кампании, рассказывающей историю о том, как Орда Саранчи впервые вырывается из-под земли, и вступить в отчаянный бой за выживание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Откуда: Дремучий лес Фото: 0
Юрий (sword) И что, это твоё оправдание пиратить всё что не продается? Звучит как логика из детского сада. Над этим продуктом старались люди, тратили человеко-часы, а ты берешь и бесплатно качаешь. Тебе не стыдно такое делать? Себя поставь на их место, когда твою работу украдут за бесплатно и будут распространять. Всегда смешили эти мамкины-борцуны с корпоратами, мол я буду качать, потому что они, а потом они, ух и они!
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
MurkLyaMurk а че тебя так волнует кто как играет? Тебе приплачивают площадки? Процент капает? Ты сходи в зеленый магазин или аналогичные места и там рассказывай какие они сволочи забирают хлеб у разработчиков🤣 Если компания ушла из страны нет никакого пиратства. Знаешь такое? Хватит дичь нести уже. Смешно просто читать.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: tycho тоже обострение началось?🤣🤣🤣
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Юрий (sword) Ты наверное все свои деньги потратил на процессор и видеокарту? Поэтому пиратишь? Что-ж, говорят если найти работу, работать на ней, то можно получить деньги, эти деньги, говорят, тратятся на жизнь, в том числе и на развлечения, та же покупка видеоигр в официальных сервисах.
Последний раз редактировалось MurkLyaMurk 03.10.2026 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
Юрий (sword) писал(а):
тоже обострение началось?🤣🤣🤣
хз, мне почти все равно, с читами ты или без, пиратишь или нет - получай удовольствие. но напоказ это выкладывать с самооправданиями - странновато. типа мужик найдет способ купить и играет как задумали разрабы - мальчик пиратит и читерит
Бичево выглядит если кратко. Это значит у тебя никакого уважения к себе нет😃
Не бичево заявлять о каком то суверенитете и высказывать фи, сидя в трусах made in China, за ПК made in China/Korea/USA с софтом made in USA, имея под окном авто made in Germany и т.д.
_________________ Aorus Ice X870E, Aorus RTX 5080 Ice, 9950X3D, GSkill 48G, TT MagFloe 420, TT View 600 TG, XPG MARS 980 BLADE 2T, Samsung 990 EVO Plus 2T, DC GS PN1200M
Взял активацию xbox аккаунта премиум, играю на своем, так что не спиратил. На ультра в 4к фср 4 перфоманс 90 фпс, играть можно. На безумном 60 фпс, -30 фпс разницы
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Юрий (sword) писал(а):
Я имею ввиду насколько там онлайн завязан?
каждая миссия лобби и там ты или с друзьями по сети играешь или с ботами
Member
XenneX писал(а):
и было бы тоже самое
Вряд ли. Как карта 5080 по интереснее будет. Ты продал нормальную карту и купил по сути мидл сегмент уйдя с пред-топа. Гирзы для нвидии оптимизировались.
Вряд ли. Как карта 5080 по интереснее будет. Ты продал нормальную карту и купил по сути мидл сегмент уйдя с пред-топа. Гирзы для нвидии оптимизировались.
бред, продал мидл и взял мидл. я играю в 4к фср 4 перфоманс что равно fullhd, а в нем красные даже быстрее так как нет ботлнека проца
у меня 120 гц телик, не понятен сценарий использования, ты мне из 30 фпс предлагаешь 120 генерировать?
теперь касаемо игры, почему не стоит покупать фулл прайс, повесточка - сержант майор Феникс, уже сколько частей прошло а он все сержант майор и им командует капитан баба с шрамами, если кто не понял что это сильная женщина добавим ей шрамов, выглядит дико убого, задолбали!
Ну и всратая оптимизация до кучи, мыльная графика из за урины енджин 5 и куча ненависти о том как разучилась делать игры старая гвардия. The Coalition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 40
Ахаха уже пошли видосы, как игра играет сама в себя, и если росомахе предъявляли за заскриптованную гонку, то тут прямо во время боя боты-напарники все сделают за тебя
боты очень умные, могут легко зачищать рядовых врагов, на боссах только буксуют, а так они бессмертные и патроны у них бесконечные, в отличии от игрока, у которого органиченое количество поднятий ввели, если ты их израсходуешь бот тебя не поднимет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 40
Олешка, а зачем она мне на плоечке, у меня пека, что многие бояры обзавидуются, и тем более шавермабои. Я больше не над игрой смеюсь, а над сцонехатерами, которые тряслись над росомахой с парой видосиков, а оказалось, это работает в обе стороны, и повесточку при желании можно найти, и игра играет сам в себя. Муркля что с лицом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80