Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Heroes of Might & Magic: Olden Era возвратит вас к истокам серии игр, определившей жанр пошаговых стратегий. Исследуйте карты в одиночку или в компании других игроков, одерживайте победы в захватывающих дух сражениях и установите мир на неисследованном континенте.
HEROES OF MIGHT AND MAGIC OLDEN ERA — ANNOUNCE TRAILER
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 4
Роща с героем на удачу (Октавия) и со всеми пассивками и законами на удачу какие-то дикие цифры урона выдаёт. из всех замков роща больше всех нравится пока
Тема homm5 мертва с 2013 и заниматься столько жестким некропостингом не хочется) Решил поиграть в 5тых пока доводят до ума OE. Подскажите, дополнения Hammers of Fate и Tribes of the East сразу устанавливать или сначала можно пройти компанию без них?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
Атвет на оффтоп
Mosfet писал(а):
Решил поиграть в 5тых пока доводят до ума OE. Подскажите, дополнения Hammers of Fate и Tribes of the East сразу устанавливать или сначала можно пройти компанию без них? Закрыть
Кому как. Насколько помню, аддон с орками не требует оригинальных Героев 5. Но я бы установил все и проходил компании по очереди.
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Вроде неплохо... пока что без шансов отсасываю у ботов даже на среднем, но я и наиграл часа 3 всего. Чет попробовал за Рой и смачно отсосал. Там чуть ли не на все нужны кристаллы, а карту сгенерило так, что у меня их мало. В итоге дико просел по сильным юнитам.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
Тот момент когда тебе предлагают за 40 евро то во что никто из разработчиков не играл. Обычная игра с ботом на месяц и не нужно делать ближайшие 10-15, а то и 20 патчей. Никому не рекомендую может через год другой...
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 706
arduum писал(а):
Думаю через годик возможно будет поиграть в это поделие.
я чувствую что наверно не буду играть. я изменился за эти годы уже другой человек уже нет интереса такого. смотрю видосы по олден эре всё нравится но походу нет. эх а когда-то в 3 нонстопом каждый день играл года 3-4, карты рисовал и т.д.
_________________ лучше больше fps чем меньше fps https://overclockers.ru/blog/A224/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 4
A224 у меня к героям как-то волнами, то накатывает и тогда залипаю месяцами, то отпускает и пару лет к ним не притрагиваюсь. В олден эру месяц играл, интересно было. Потраченных денег не жалею
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22