Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 182 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

В Call of Duty: Modern Warfare 4 война вспыхивает на Корейском полуострове: Северная Корея начинает полномасштабное вторжение, грозящее дестабилизировать весь мир.
Отряд молодых южнокорейских солдат сражается за выживание на рушащейся линии фронта, а на другом конце света мстительный капитан Прайс ведет личную войну из тени, оставаясь на шаг впереди тех, кто за ним охотится. Когда неофициальная миссия Прайса пересекается с силами, стоящими за вторжением, война выходит из-под контроля.

CALL OF DUTY: MODERN WARFARE 4 - REVEAL TRAILER

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
Чтож, новый забег, с очередным выпиливанием наработанного за предыдущие игры.
И все заново, никакого омни-мувмент, очередное обещание самой жестокой и зрелищной игры в серии

Верим? :D

Партнер

Member
Фото: 0
Mr. Night писал(а):
Тут же зашел в BO6 - нормально бегаю, серии набиваю

Глянул, то что прям надо, тут играть и будем.

Member
Да, с мувментом прям беда - с одной стороны очень медленно перемещаешься, но с другой сумасшедшие выкрутасы падеров, с прицеливанием точно в голову из любого положения, в прыжке (снова баннихопперы :facepalm: ), дельфином, подкатом.

Member
Ну Ежик тут прав конечно, вообще трудно играть в игру, когда у врага дичь вроде авто-аима, которая чуть ли не сквозь стены берет сразу на голову. Бегал вчера с ППШ, вроде круто было, пока консолота с авто-наводкой не зашла, там у них и снайперки метко стреляют и дробовик никогда не промахивается, красота короче. :lol:

Member
MurkLyaMurk писал(а):
пока консолота с авто-наводкой не зашла, там у них и снайперки метко стреляют и дробовик никогда не промахивается, красота короче.

кто запрещает пад пордубить и фишки аим использовать?)

Member
boomalex писал(а):

- Купи мне геймпад, никто не запретит. У меня лично геймпада нет, т.к испытываю отвращение к нему.

Member
boomalex писал(а):

- естественно на паде не получится взять и нагибать, нужно тренироваться. Естественно можно взять, поиграть месяца 3-4 плотно, научиться базе и оттачивать дальше. Но мне, например, просто не интересно играть на паде - не понимаю когда из шутера убирают его главный скилозависимый элемент - айм. Это как в футболе сделать ворота просто по периметру стадиона - куда ни пнул - гол. Или в хоккее ворота вместо бортов - вроде надо что-то уметь, но для результата - нужно просто куда-то бросить шайбу.

Member
Статус: В сети
Фото: 16
SpaWn2004 писал(а):
Да, с мувментом прям беда - с одной стороны очень медленно перемещаешься, но с другой сумасшедшие выкрутасы падеров, с прицеливанием точно в голову из любого положения, в прыжке (снова баннихопперы ), дельфином, подкатом.

Да, со скоростью и правда перегнули. Но вроде в том же МВ2 ещё хуже с этим было. Но я бегаю с перком на тактический бег со старта, по этому не так критично.

Я как то попривык уже к кокаинистам на падах, но вот играть против сетапов со снайпой и дмр которые ваншотят практически при любых раскладах ибо карты небольшие и львиная доля файтов проходит как раз на такой дистанции что хватает одного попадания хоть в пятку(утрирую). Скажу больше, при лобовом столкновении часто бывает такое, что пока я всаживаю зажимом из автоматики, вижу при этом 5+ хитмаркеров, то этим дегроидам хватает времени всадить 2 шота если вдруг я с первого не помер. Аимпанча при этом у них нет, а у меня со штурмовкой/ПП есть! Это прям дичь. Благодаря аимассисту многие из "снайперов" бегают тупо без прицела или какой то самый лёгкий цепляют ибо целиться вообще не надо. Т.е. падер с дмр/снайпой это 9/10 проигранных файтов, и просто нереально играть если 2-3 "снайпера" против тебя в тиме. Даже один такой мамкин геймер в противниках по сути руинит весь матч. Так то чёрт с ним с этим аим ассистом, пускай между собой играют в свой "прес икс ту вин", верните возможность вырубать кросплей на ПК. Не, я понимаю что в идеале нужно дать возможность разделения по устройствам ввода, но банальное отключение кросплея хотя бы какую то часть глиномесов отсеет.

Member
boomalex писал(а):

я плохо играю с геймпадом в такие игры. Но вчера ради прикола подрубил и убил 9 человек с 17 смертями. АИМ Ассист хороший, но быстро двигаться не получается, не говоря уже о "выкрутасах"

Member
Mr. Night писал(а):
я плохо играю с геймпадом в такие игры. Но вчера ради прикола подрубил и убил 9 человек с 17 смертями. АИМ Ассист хороший, но быстро двигаться не получается, не говоря уже о "выкрутасах"

чтобы освоить гей-пад просто на начальном уровне в шутерах уйдет 3-4 месяца и пальцы будут болеть первое время.

Member
Фото: 158
В этой игре на пк геймпад не нужен от слова совсем . На консолях с геймпадом помощь в прицеливании а на пк такого нет .

Member
Статус: В сети
Фото: 526
AnPriz писал(а):
на пк такого нет

Почему тогда почти все стримеры Варзоны перешли на геймпад несколько лет назад?

Palit RTX5080 GameRock OC
ASRock Phantom Gaming 360
Deepcool PX850G
Montech King 95 Pro
Gigabyte MO32U24

Member
AnPriz писал(а):
На консолях с геймпадом помощь в прицеливании а на пк такого нет .

че ты несешь... :facepalm: :lol:

Member
AnPriz писал(а):
В этой игре на пк геймпад не нужен от слова совсем . На консолях с геймпадом помощь в прицеливании а на пк такого нет .

Ты вообще в вопросе разбираешься? Еще с МВ2 там стоит самый жесткий аим-ассист который палит тебя через камень и стену. У меня друг со мной в пати играл в Варзону 2, он брал Дуалшок 4 и делал то, чего я на клаво-мыши не мог, а мы играли вместе на ПК. Его снайперка в зуме буквально клеилась к вражеской голове.

Очередной Ыксперт нарисовался.

Member
И чё тут началось . Лежат два геймпада от ps4 убиты стики от xbox ещё целый но в этой игре командный бой и т.д. только клава мышь .

Member
AnPriz писал(а):
И чё тут началось . В командный бой и т.д. только клава мышь .

твой уровень эксперности уже поняли. Можешь идти.

Member
Злобный Йожык писал(а):
AnPriz писал(а):
И чё тут началось . В командный бой и т.д. только клава мышь .

твой уровень эксперности уже поняли. Можешь идти.

Сдаётся мне ты в прошлом году Call of Duty: Black Ops 7 хейтил и какая шедевральная BF6 .

Member
AnPriz писал(а):
Сдаётся мне ты в прошлом году Call of Duty: Black Ops 7 хейтил и какая шедевральная BF6 .

как это связано с тем, что ты ничего не понимаешь в играх, контроллерах и аймасисте?

Member
Злобный Йожык писал(а):
это связано с тем

что здесь не лес и породистых нет а кто-то считает по другому .

Member
AnPriz писал(а):
что здесь не лес и породистых нет а кто-то считает по другому .

ты опять бабушкины таблетки пил?

Member
В КоД действительно сильный АА, на порядок сильнее чем в бф. В последней, какой бы ты не был крутой падер, уверенный пк-шник тебя размотает, в КоД же наоборот. Про реально сильных игроков я вообще молчу, там без шансов совсем.
Стоит отметить, что бОльшую ложку дегтя добавляет все же всратый СБММ, на мой взгляд- это чистое зло.
SpaWn2004 писал(а):
но с другой сумасшедшие выкрутасы падеров, с прицеливанием точно в голову из любого положения

Ну странно, если бы в игре для падеров они себя чувствовали неуверенно :-) В КоД нет смысла целится в голову, вряд ли в этой серии что-нибудь изменится.
Mr. Night писал(а):
Но вчера ради прикола подрубил и убил 9 человек с 17 смертями.

Это тоже не показатель, ты мог и 20 к 10 убить, по сути все зависит от СБММ, в какую катку тебя запихнули. Твой КД будет всегда в районе 1, условно говоря.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 182 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа