Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2286 • Страница 8 из 115<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 115  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
1) Half-Life 2
2) Doom 3
3) Far Cry

По поводу 1-ого: сейчас прохожу - очень захватывает игра. Затягивает так сказать... Давно такого не припомню...
По поводу D3: он лучше чем Far Cry (менее нудный ИМХО) + учитывая то, что таких теней (даже со всеми недостатками их) никто не делал до этого - будет на 2-ом он пусть...
Far Cry... Ну я его не осили пройти. Какой-то однообразный. Надоело уже к середиине игры. Потом забросил. Хотя Мультиплеер у него ничего так...

Партнер

Member
Ага. Сегодня снова переигал несколько миссий в FarCry. Ну просто глаз радуется, хотя и притормаживает она у меня на максимальных настройках... После мрачных кишок Дума и серости HL2 Фара смотрится очень классно.

Первое место!!!

Member
1) Half-Life 2
2) Doom 3
3) Far Cry

Member
Как уже говорил! Отдаю свои голоса следующим образом:
1)ФарКрай - ну просто класс! Реалистичная игра, всякие там гыпер-транс оружия отсутствуют, отсюда и появляеться чувство так называемое "внутри игры"! Радует что можно двигаться на любом транспорте! Графон мне понравился больше, так же раунды хороши, и открытая местность и закрытая!
2)Дум! Если честно я его до конца пройти не смог, терпения не хватило! графика реализована хорошо! Но вот постоянная темнота мучает! И Монстры словно "дебилы" постоянно одинаковые!
Халфу не пробовал, так что пока не голосую!

Member
Вообщем победит HALF-LIFE2, так как подлые америкосы опять подкупили всех судей. :D

FARCRY получает приз зрительских симпатий. DOOM3 выигрывает в номинации СТРАШИЛКА года. PainKiller - мясо года. :super:

P.S. И мы все ждем САМИЗНАЕТЕКАКУЮ ИГРУ и надеемся, что у нее в 2005 году будут достойные конкуренты.

Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд:
Over4ever
Вот хоть убейте, не заметил серости ни в Фаре ни в Думе...

Advanced member
я так думаю:
1) Фаркрай( супер воо всем!!)
2) Дум 3( ужастик добротный)
3) Халфа 2 ( тьфу, игра мне не понравилась, серая какая-то и нудная, дал бы ей не 3 , а 10-е место)
вот так.

Member
Over4ever
гм, я играл в Дум и Фару и на радике9200, и на той системе, что сейчас(не говоря уже про халву) Н всё равно:
1 - DooM3
2 - FarCry
3 - HL2

В HL-2 еще не играл, а Фару и Дум сравнивать нельзя. По мне так победила дружба, с небольшим перевесом Дума.

Member
Халф-лайф однозначно! Сейчас поставил - не мог оторваться 3 часа. хотя дел по горло, а все думаю, что вон до того угла и все. а там и дальше так.
А какая там девушка..... Не сравнить с этой стервой из Фары... хе-хе....
А графика - разумная. хотя и не выдающаяся. Так, потвиканый Максик Пэйн я бы сказал. Хотя с этим бросанием предметов я как ребенок поначалу веселился - кину в охранника бутылкой и давай ноги делать :)

Настройки все есс-но на полном максимуме с анизотропией 16х и сглаживанием 6х.

Member
ИМХО Фарик очень даже ничего, видел говорили что ВЫШЕЛ ВОВРЕМЯ, вот это точно.
Думяра - 3 часа погамал, все достали эти шорохи, крики по рации и ТЕМНОТА(suxx), а до Халфы руки не дойдут, стоит на харде, а поиграть некогда (( Позже свои 5 копеек вставлю

Member
Цитата:
достали эти шорохи, крики по рации и ТЕМНОТА

Свои страхи надо пересиливать :)

Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд:
Цитата:
мы все ждем САМИЗНАЕТЕКАКУЮ ИГРУ и надеемся, что у нее в 2005 году будут достойные конкуренты

Сталк постепенно превращается в демку фишек ДХ9.0. О ролевой системе и продвинутой симуляции жизни уже никто и не вспоминает.

Advanced member
Kefka
Тлетворное влияние NVidia :lol:
Это я про лого "The way it mean't to be played"

Member
1.Half-Life 2 (уверенно лидирует)
2.Far Cry (отстал от Халфы,но не сильно)
3.Doom 3 (далекооооо позади,никакого интереса играть,ходить по коридорам и мочить монстров не интересно,однообразно)
ИМХО

Member
Forgotten
Цитата:
1.Half-Life 2 (уверенно лидирует)
2.Far Cry (отстал от Халфы,но не сильно)
3.Doom 3 (далекооооо позади,никакого интереса играть,ходить по коридорам и мочить монстров не интересно,однообразно)
ИМХО

полностью согласен! ты читаешь мои мысли! :beer:

Leap Ahead™
Однозначно Халф, прошел ее, такого удовольствия от игры не получал очень давно. Супер !!!

Advanced member
1. HL2
2. FarCry
3. Doom3
*Вне конкурса - Q3! :super:

Member
Мужики,это всё ерунда-игра года ето 3Dmark05, у меня аж комп на корточки присел,когда по кадру всё ето на екран выводил...А в остальном все 3 игрушки по своему хороши(стоит поиграть в каждую),одному нравится одно, другому-другое,что-то типа "на вкус и цвет... ":beer:

Member
RAPAZ конечно присел, апгрейд надо делать регулярно.
ядерный отход а разрешение 1600х1200 ?

Member
pcmist
У меня такое разрешение монитор не держит, а на 1280 - развертка низкая, так что самое комфортное и удобное - это 1024. А там все летает.

Member
Я за HL2
Для тех, кому не нравится графика в HL2/ Ставите все на макс, аа и af тоже на макс и смотрите на шедевр...попробуйте.не пожалеете..хоть на таких настройках я поигратть и не смогу, но карасоты я увижу.баще всего вода при этих настройках смотрится. просто загрузите уровень с катамараном и "проедтесь с тормозами"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2286 • Страница 8 из 115<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 115  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа