Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Москва, Россия
1) Half-Life 2
2) Doom 3
3) Far Cry
По поводу 1-ого: сейчас прохожу - очень захватывает игра. Затягивает так сказать... Давно такого не припомню...
По поводу D3: он лучше чем Far Cry (менее нудный ИМХО) + учитывая то, что таких теней (даже со всеми недостатками их) никто не делал до этого - будет на 2-ом он пусть...
Far Cry... Ну я его не осили пройти. Какой-то однообразный. Надоело уже к середиине игры. Потом забросил. Хотя Мультиплеер у него ничего так...
_________________ Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым"
Д. Оруэлл "1984"
Ага. Сегодня снова переигал несколько миссий в FarCry. Ну просто глаз радуется, хотя и притормаживает она у меня на максимальных настройках... После мрачных кишок Дума и серости HL2 Фара смотрится очень классно.
Как уже говорил! Отдаю свои голоса следующим образом:
1)ФарКрай - ну просто класс! Реалистичная игра, всякие там гыпер-транс оружия отсутствуют, отсюда и появляеться чувство так называемое "внутри игры"! Радует что можно двигаться на любом транспорте! Графон мне понравился больше, так же раунды хороши, и открытая местность и закрытая!
2)Дум! Если честно я его до конца пройти не смог, терпения не хватило! графика реализована хорошо! Но вот постоянная темнота мучает! И Монстры словно "дебилы" постоянно одинаковые!
Халфу не пробовал, так что пока не голосую!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
я так думаю:
1) Фаркрай( супер воо всем!!)
2) Дум 3( ужастик добротный)
3) Халфа 2 ( тьфу, игра мне не понравилась, серая какая-то и нудная, дал бы ей не 3 , а 10-е место)
вот так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Халф-лайф однозначно! Сейчас поставил - не мог оторваться 3 часа. хотя дел по горло, а все думаю, что вон до того угла и все. а там и дальше так.
А какая там девушка..... Не сравнить с этой стервой из Фары... хе-хе....
А графика - разумная. хотя и не выдающаяся. Так, потвиканый Максик Пэйн я бы сказал. Хотя с этим бросанием предметов я как ребенок поначалу веселился - кину в охранника бутылкой и давай ноги делать
Настройки все есс-но на полном максимуме с анизотропией 16х и сглаживанием 6х.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Краснодар
ИМХО Фарик очень даже ничего, видел говорили что ВЫШЕЛ ВОВРЕМЯ, вот это точно.
Думяра - 3 часа погамал, все достали эти шорохи, крики по рации и ТЕМНОТА(suxx), а до Халфы руки не дойдут, стоит на харде, а поиграть некогда (( Позже свои 5 копеек вставлю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Estonia
1.Half-Life 2 (уверенно лидирует)
2.Far Cry (отстал от Халфы,но не сильно)
3.Doom 3 (далекооооо позади,никакого интереса играть,ходить по коридорам и мочить монстров не интересно,однообразно)
ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Forgotten
Цитата:
1.Half-Life 2 (уверенно лидирует) 2.Far Cry (отстал от Халфы,но не сильно) 3.Doom 3 (далекооооо позади,никакого интереса играть,ходить по коридорам и мочить монстров не интересно,однообразно) ИМХО
полностью согласен! ты читаешь мои мысли!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: ПОРТУГАЛИЯ
Мужики,это всё ерунда-игра года ето 3Dmark05, у меня аж комп на корточки присел,когда по кадру всё ето на екран выводил...А в остальном все 3 игрушки по своему хороши(стоит поиграть в каждую),одному нравится одно, другому-другое,что-то типа "на вкус и цвет... ":beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Я за HL2
Для тех, кому не нравится графика в HL2/ Ставите все на макс, аа и af тоже на макс и смотрите на шедевр...попробуйте.не пожалеете..хоть на таких настройках я поигратть и не смогу, но карасоты я увижу.баще всего вода при этих настройках смотрится. просто загрузите уровень с катамараном и "проедтесь с тормозами"