C олд гамес вообще попадалово. На работе качка через прокси с лимитом в 50 метров. Качаю оперой, есть дыра, если 50 мегов кончаются, то закачки активные продолжают идти. то есть можно накатать метров 200, но трабла в том, что с олдгамесов закачка обрывется на середине или в начале, неважно, соответственно возобновить никак. Разумеется всякие даунлоад менеджеры не помогают, так как на пофторный запрос сервак кажет фигу. Что посоветуете? Чем можно альтернативно откачивать игрухи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
VoiyXiA В ed2k-сетях (через emule) можно найти практически любые игрушки. В т.ч. оригинальные полные версии, а не рипы или "русефекации", как это часто бывает на олдгеймсе. Недостаток - качать долго... Еще альтернатива - есть приватные торрент-трекеры, посвященные старым играм, вот там точно можно найти все, даже безумные редкости, которые ни в веб, ни в осле никогда не выкладывались. Там и качать можно быстро, но нужно держать достаточно высокий рейтинг.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
Подскажите, как осуществить эмуляцию старых видеокарт (в частности Voodoo) в Win98SE?
Пользовался несколькими, так называемыми, глайдами - результата ноль.
Конкретно интересует эмуляция Voodoo для Warhammer: Dark Omen.
Mosga Закатал я emule, правда придется подождать конца месяца, совсем убивать траффик сейчас не хочется. Не поделишься пока ссылками на игры ed2k которые можно откачать. От себя пока нашел http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/gmlist.cgi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
VoiyXiA Не нужны ссылки, прямо там пользуйся поиском (по отдельности "глобальным" и через kad, только не пускай оба сразу, с промежутком в несколько минут, и kad малоэффективен сразу после запуска, нужно подождать). Если у игры общее название и выдается много результатов, добавляй фильтрацию по размеру (к примеру, 50mb < .. < 1000mb) и по типу (архив или образ).
У меня под ХР не пошла игруха Hype - Time Quest, отличная старенькая 3D аркада/квест. Шла на 98 и Me, причём режим совместимости (любой) не помогал...
Если кто-нибудь знает, как это обойти, напишите пожалуйста, я бы ещё с удовольствием в неё поиграл, а винду переставлять из-за одной игры, я естественно не буду.
где скачать unreal tournament тот, который 99-го года и в который играют сейчас на серверах в инете? а то в инете только бонус паки валяются и моды разные. саму игру нашел только какой-то странной версии, которая не хочет коннектиться ни к одному серваку... коннекшн фэйлд и все тут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Отовсюду
akira_back писал(а):
игру нашел только какой-то странной версии, которая не хочет коннектиться ни к одному серваку... коннекшн фэйлд и все тут...
Возможно или урезанная версия, или с её настройками что-то не то, либо у тебя что-то не пускает, типа файрвола, либо требуется какой-нибудь пароль на подключение.
В любом случае, лучше найти у кого она есть заведомо рабочая и переписать.
_________________ Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
-ШУМ- Этот директ 6 думаю врядли я поставлю поверх 9-го. Режим совместимости с Win 98, ME, 2000 попробовал -нифига, ничего не выходит, продолжаем копаться.
Похоже трабла зарыта в файле d3da.dll, но пока решения не нашел.
Блин, самая класная игруха из всей серии НФС, а нормально погамать не удается, обидно все таки.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Кстати, об NFS5. Запустить то его в XP легко (между прочим последний патч до версии 3.5 добавляет родную поддержку 2K/XP).
Но есть проблема. Игра (перебрал кучу версий и образов, дело не в этом) тупо выдает ошибку или закрывается вообще без ошибок на трассе Нормадия, всегда примерно в одном и томже месте. Этот глюк есть и в Win98. Только на одном компе (а перепробовал с десяток уж точно) я его ни разу не встретил (собственно это был первый комп, на котором я эту игру проходил), P3 + Voodoo 3 + Win98. Дак собственно вопрос. Кто-нибудь сталкивался и знает как ее заставить работать без ошибок не покупая антиквариат?
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
Странно я вот недавно прошел 6 частей и никаких проблем небыло. Все игры с 3 части работали в Д3Д без проблем. Просто выбирал в настройках D3d Device1. Ставил также офф. патчи но разницы никакой не заметил кроме 5 части с известной проблемой с тормозами. Все релизы у меня английские, пиратами не тронуты. Видео 6600ГТ.
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Саратов
4e_alexТа же проблема. Вылетает на Нормандии (или еще где?) и в Индустриальной зоне (в обратку), решается выставлением всех настроек поменьше (звучит глупо, но помогает). Каких точно - не знаю, у меня отец в нее гамает. Он упорный, он и на максимальных настройках эти трассы раза с 4-го 5-го проходит
_________________ Сейчас я вас настигну, вот тогда и похохочем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12