Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
-=<<-KENT->>=-Prime95.
-=<<-KENT->>=- писал(а):
и прогонять надо вечером, щас дома 40 градусов
а причем тут температура? стабильный разгон означает стабильность не в лабораторных условиях, а в рабочих вне зависимости от температуры. если 4401 не тянет при 40 градусах - снижай разгон.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
а причем тут температура? стабильный разгон означает стабильность не в лабораторных условиях, а в рабочих вне зависимости от температуры. если 4401 не тянет при 40 градусах - снижай разгон.
дело не в проце а в бп, бп у меня и так до 90 греется, а щас жалко и он просто вырубатся начинает при 95 градусах
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: температура проца под лин паком немного за 50, а критическая на проце 72, и камешек у меня 95ватный, греется слабо
бп максимум на 400 ват могу достать у меня 450 и мощнее нет не укого кого я знаю
Добавлено спустя 5 часов 45 минут 11 секунд: проблема в ос зашол сегодня в другую ос, запустил гта4 провалов нет есть жудкие рывки, по растоянию на 1-2 машины дёргается отключил браундмайзер винды и рывков почти нет, тоесть раз в 5 меньше и они не такие шас рывки такие чутка дургает примерно на четверть машины впеёд дёргает, фпс нормальный, провалов нет маленькие рывки вроде моником исправится должны, завтра попробую хкашку у соседа с гаража взять попробывать, или комп туда утащю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Петербург
Никто не сталкивался с критической ошибкой resc10 (т.е. "нехваткой видеопамяти") после перехода на новую видеокарту? До этого была 8800GT 512 mb, с которой все прекрасно работало, теперь GTX470 с 1280mb видеопамяти. То есть на лицо проблема с игрой. При этом при загрузке текстур происходят провальные падения фпс до нуля.
Может есть другое решение проблемы кроме как переставлять игру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Сев-Зап России Фото: 4
Могу рассказать свой рецепт увеличения производительности GTA4.Были подозрения что игра также очень чувствительна к эффективности использования оперативной памяти.Поставил второй системой Win 7 64bit и вот оно чудо.Производительность выросла процентов на 30! Никаких провалов fps. На одних и тех же настройках под XP были просадки до 18 кадров, на новой винде ниже 26 не видел. Причем перенес сохранения чтобы были открыты все острова.Ни каких патчей не стоит, комондлайн тоже не применял.Может конечно все из за "свежести" системы, но факт есть факт.В бенчмарке кстати результат не изменился(48), но в игре- земля и небо. Вот, думаю мож еще планку на 2 гига прикупить, думаю не помешает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Сев-Зап России Фото: 4
По мониторингу в Win 7 64 bit, после запуска и сворачивания игры через какое то время, игра взяла 1,4 гб (по ХР - 1,1 гб),еще 1,6гб какой то резерв ,полностью свободными оставалось 150 мб! Может система"страхуется".Память думаю в 64 битной системе лишней не будет, да и с файлом подкачки можно будет поиграться. Двух канал на скорость не очень влияет ИМХО.
dadec есть такая прога фрапс называется, ей помоему все пользуются
Добавлено спустя 26 минут 42 секунды: я себе второй бп установил, разници на рывки не какой, питание щас нормально, ниже 12 вольт негде не палает, и мой асус грется перестал до 90 градусоав
Никто не сталкивался с критической ошибкой resc10 (т.е. "нехваткой видеопамяти") после перехода на новую видеокарту? До этого была 8800GT 512 mb, с которой все прекрасно работало, теперь GTX470 с 1280mb видеопамяти. То есть на лицо проблема с игрой. При этом при загрузке текстур происходят провальные падения фпс до нуля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Цитата:
Ограничение по памяти снимали?
А это там где?) У меня на 8800GT не вылетало..а на gtx260 и на 5850 - всегда пожалуйте! Хотя у меня игра вообще без участия патчей!! Вот качаю русский 1.0.7 ..
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11