Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3134 • Страница 71 из 157<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 157  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Battlefield 1 (2016) - Основная тема.
Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка
Багтрекер
Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -

*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 50%.
Если при 42% у вас Internal чуть выше или наоборот ниже родного разрешения, то сбросьте графические настройки (соотношении автоматически вернется идеально 1 к 1)

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.

Партнер

Member
Ага, надо купить ssd, снести винду, а дальше подскажем :haha:

Member
Ну можно еще последить за процессами в момент игры, вдруг какой нить антивирус забирает нагрузку под себя.

Member
Фото: 1
Не на обычном.

Member
Нагрузку на hdd тогда тоже можешь посмотреть, будут ли пики в моменты просадок фпс.

Member
Фото: 11
tajikthug писал(а):
Не на обычном.

ну как то мне говорили, что видели на хорошей системе свопы игры или микро лаги и т.д- именно потому что игра стояла на ННD.

Member
Фото: 1
А через что нагруд на хард мониторить?

Member
Предупреждение 
Владельцам 8, 12, 16 поточных процессоров. Попробуйте в user.cfg прописать
Цитата:
thread.processorcount 12
thread.maxprocessorcount 12
thread.minfreeprocessorcount 0

Вместо 12, выставить кол-во потоков, равное вашему CPU (можно <кол-во потоков>-1). Больше 12 у меня игра критует. По дефолту игра использует 6 потоков. C 12, E5 2670 грузится на 75% в среднем (бывает до 95% поднимается, бывает до 65% снижается), естественно, минималки, GTX1070, 120фпс держит. Опять же, как я заметил, Амьен не самая тяжелая карта, на Сен-Кантен, в районе точки E фпс самый низкий, который я ловил на обоих системах, упор, естественно не В\К.
На данный момент, по моим "исследованиям" Самая легкая карта Аргонский Лес, самая тяжелая Сен-Кантен точка E, "среднее-оптимальная" Амьен (точка C), Бальный Блиц (точка C).

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
callofwild писал(а):
смотрим

Самая легкая карта для CPU, на этой карте, я даже на X3440@3.8Ghz выжал абсолютно стабильные 120фпс!

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
tajikthug писал(а):
А через что нагруд на хард мониторить?

Диспетчер задач, может еще HWinfo

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Eddisson178 писал(а):
Камрады кто нибудь замерял fps между i7 5820k и i7 6700k? Какой проц мощнее для мультиплеера?

Если заставить 5820K использовать больше 10-11потоков, то, однозначно 5820K, даже при меньшей частоте. Я сравнивал i7-6700K@4.4Ghz с 4960X@4.2Ghz они примерно равны.

Advanced member
Фото: 23
N1ghtwish писал(а):
Сен-Кантен точка E

если точнее, нужно стоять в середине-конце раунда между E и F, смотреть на E, там должны копошится человеки, а в небе летать дерижопль. у меня в такой ситуации, если кактус от монитора отодвинуть, даже на разогнанном проце просадки есть.

Junior
Привет всем. Столкнулся с такой проблемой: В мультиплеере, в частности на карте амьен 64 человека, проскакивают микро фризы, грешу на видеокарту, так как на графике фрейм тайма при микрофризе фризит именно rx470 (зеленая полоска резко летит вверх =) ). Стоит высокий пресет. Как это лечить?) Игра стоит на ссд, файл подкачки на харде, пробовал разные конфиги,команды - ничего не помогает. Дрова - 16.12.2. Пробовал 17.1.1, 17.1.2 - все тоже самое.

Member
Фото: 16
N1ghtwish писал(а):
thread.processorcount 12
thread.maxprocessorcount 12
thread.minfreeprocessorcount 0

Я столько разных вариантов перепробовал, аж тошно было. В общем, если прописать 8, то проц под 100% загружен. Без неё лучше всего у меня работает. Чтобы 8 ядер не были загружены на все 100%, надо загружать ВК по максимуму, я имею ввиду чтобы график загрузки ГПУ был максимальной ровной линией, тогда и нагрузка на проц упадет. Но это я говорю про свой 2700К 4/8.

Member
k3nzz0 увеличением кол-ва потоков на проце.

Member
Предупреждение 
CoolCmd писал(а):
если точнее, нужно стоять в середине-конце раунда между E и F, смотреть на E, там должны копошится человеки, а в небе летать дерижопль. у меня в такой ситуации, если кактус от монитора отодвинуть, даже на разогнанном проце просадки есть.

Да, именно так, лучше и не опишешь!
k3nzz0 писал(а):
так как на графике фрейм тайма при микрофризе фризит именно rx470 (зеленая полоска резко летит вверх =) ).

Цитата:
12gb ddr3 1600 (4+8)

Вот это, может создавать проблемы, о памяти, я знаю почти все (да, я скромняга): память у вас работает в режиме FLEX, т.е. 8Гб из 12Гб работает в dual channel, а оставшийся 4Гб ошметок в одноканальном режиме (это факт!), игра ОЧЕНЬ любит быструю память (как и все последние хиты), а у вас получается, что часть данных игры попала в быстрый массив, а другая часть в медленный. Один из вариантов проверить данную теорию ограничить в msconfig объем памяти до 8000мб. Если фризы пропадут, то причина найдена.
Schumi F1 писал(а):
Я столько разных вариантов перепробовал, аж тошно было. В общем, если прописать 8, то проц под 100% загружен. Без неё лучше всего у меня работает.

Да, все верно, по-этому я и написал, попробуйте вариант - кол-во потоков минус 1, т.е. 7, в вашем случае.

Member
Фото: 4
N1ghtwish писал(а):
8Гб из 12Гб работает в dual channel

т.е. планка на 4гб и пол планки 8ми гиговой работают быстрей,чем остальные пол планки 8 гиговой? :writer:

Member
Предупреждение 
windowsyes писал(а):
т.е. планка на 4гб и пол планки 8ми гиговой работают быстрей,чем остальные пол планки 8 гиговой?

Да, в 2=х канальном режиме, объем памяти на Channel-A должен быть равен объему памяти на Channel-B. Элементарно прослеживается, через тест скорости в AIDA64: Загружаешь винду, делаешь тест чтения, получаешь, что-то типа 20000мб\с, ставишь рамдрайв, создаешь диск на 8Гб, тем самым забивая ~9Гб, и тестируешь оставшийся кусок, получаешь 10000Мб\с, это актуально для всех LGA115x, начиная с 1156 и заканчивая 1151. А вот на LGA2011 сокете я пока толком не разобрался, но могу сказать, что тут все сложнее, и лучше использовать планки одинакового объема, лично у меня получилось 8+8+8+4=24Гб (4Гб потерялось).

Member

Member
Новые вылеты и баги, скорей бы )

Member
EaST писал(а):
Новые вылеты и баги, скорей бы )

Ты как всегда оптимист :lol: . Хотя куда 1ке без этого. Без багов это не 1ка будет.

Member
Поставил батлу на обновленную систему, в шоке от работы игры, не понимаю в чём дело. Карта грузится наполовину, процессор на 70-80%, ультра настройки в фуллхд 60-100кадров, стабильности какой-то и близко нет, в чем может быть проблема? Или проблема в игре? И я еще планировал брать qhd монитор 144гц, тут такая шляпа
И кстати игра вылетает если поставить в настройках дх12

Member
Nemezis писал(а):
Карта грузится наполовину, процессор на 70-80%, ультра настройки в фуллхд 60-100кадров, стабильности какой-то и близко нет, в чем может быть проблема? Или проблема в игре?

В 1080р такая топовая карта и будет так грузиться, ей нужно больше нагрузки, вопрос почему всего 60-100 фпс. У меня в 1440р с 1070 даже под 140 поднимается, но и ниже 85 не падает. Попробуй апскейл сделать, чтобы загрузка ГПУ получше стала. И в панели управления Нвидиа, установи для бф1 Prefer Maximum power в разделе Power Managment.

Member
Schumi F1 писал(а):
вопрос почему всего 60-100 фпс

Именно! В меню, да и после убийства счетчик 200показывает , кажется игра должна летать , а в бой заходишь - и черти что творится, невозможно играть.
За совет спасибо, вечером попробую

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3134 • Страница 71 из 157<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 157  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа