Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это —Battlefield 6!
--- В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Какая нафиг очередь? поставили заглушку, чтобы раньше никто не залетел. Завтра с открытием серверов все это "проглотится" на раз. Кол-во предзаказов и прочих доначеных ключей - разрабы видят примерный поток входящих, а заглушка очередной поклеп.
Кста, кто-нить знает +/- время по МСК когда пустят? )
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
-SPQR- писал(а):
Я катался по карте и настреливал пехоту, пока мои соклановцы доминировали небо и остальную технику.
А если соклановцы не доминировали небо и технику, то на респе сидел? Видел я таких доминаторов, сядут в зенитку и всю катку пытаются сбить один вражеский джэт или э-ла-вэ.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2014 Откуда: Россия
Helby писал(а):
Думал мб сам EA App вызывает эту проблему, но нет. При работающем в фоне EA App клиент Steam также стабилен без этих дропов нагрузки и ФПС соответственно.
Проблема решается удалением файла IGO64.dll из папки EA App. Этот файл связан с внутриигровый оверлеем EA App. Но когда выходит обновление для приложения EA App, придётся удалять данный файл каждый раз. Так же удаление данного файла немного увеличивает фпс.
Разобрался. Дано - получается играть в 2042 после введения нового античита на основе безопасной загрузки системы, но бета/билд будущей бф6 не запускается со словами "включи секурный бут или иди мимо". В msinfo всё было замечательно, uefi и активный SB, в биосе та же фигня. Нигде и в помине нет легаси. Однако, ковыряясь в своей системе вспомнил что ось стоит на носителе под mbr, а не gpt как полагается по всем канонам. При помощи mbr2gpt за две минуты* конвертируем, одна перезагрузка, в биосе на всякий случай включил-выключим CSM и SB, и вуаля - бета пашет. У дайс я так понимаю индусы продолжают править из код, иначе не могу объяснить какого фига 2042 с тем же античитом пахала на старых настройках, а шестёрка нет.
*Ворнинг - любой экшн с конвертированием разметки вашего носителя с ОС чреват частичной или полной потерей данных, поэтому бекапим всё важное, не тупим.
Последний раз редактировалось Krewline 07.08.2025 0:14, всего редактировалось 1 раз.
Наша цель не в том, чтобы тотально разрушать территории, превращая поле боя в парковку, на которой ничего не осталось. Наоборот, мы хотим создать интересные, побуждающие к действию эффекты разрушения - в первую очередь за счет интересной смены ландшафта.
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
ParKur писал(а):
Наша цель не в том, чтобы тотально разрушать территории, превращая поле боя в парковку, на которой ничего не осталось. Наоборот, мы хотим создать интересные, побуждающие к действию эффекты разрушения - в первую очередь за счет интересной смены ландшафта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Откуда информация про премиум очередь?
Драйвер Nvidia когда выйдет под игру?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?