Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
SlideX Само собой фейк. Когда ты смотришь Properties привода, система дает только посмотреть, никаких изменений не внести. Вообще играть можно, из под Win10, через приложение Xbox - стримить игру на ноутбук/компьютер с Xbox One.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Myrkin Ну я его взял вроде за 2000 или 2200 (точно уже не помню) задвинул за 2500.
NailDown
Цитата:
евро версия тоже. у нас во всю продают.
А по поводу BB ГОТИ я фиг знает,значит нет у того поставщика у которого он берет.Или сам поставщик не хочет закупать игру,которой уже год, по цене новой,поэтому и нету.Все остальное есть и фалауты и фигауты и прочее новье.НФС всякие и что там еще выходило.Все остальное мне просто не интересно.
А кто знает Resident Evil 0 на диске будет ? Или только цифра ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Myrkin писал(а):
Взял за 1200.
тоже брал за 1200, если друг не захочет взять поиграть, тоже выставлю за 1500 Вообще на ПС4 играть реально дешевле, чем на компе оказалось, вот сейчас взять FM2016 на комп - 1270 отдал и уже не продать, не поменять, благо игра очень долгоиграющая, а про синглы вообще молчу - невыгодно.
тоже брал за 1200, если друг не захочет взять поиграть, тоже выставлю за 1500 Вообще на ПС4 играть реально дешевле, чем на компе оказалось, вот сейчас взять FM2016 на комп - 1270 отдал и уже не продать, не поменять, благо игра очень долгоиграющая, а про синглы вообще молчу - невыгодно.
Нет не очень выгодно,у меня по цене получаеться примерно одинаково что на комп что на ps4. Например я купил Battlefield Hardline с рук на авито за 3000руб,продовал через 2 месяца за 2000руб. На комп мог за 1000руб взять в Ориджине по скидке через 2-3 месяца после релиза
ps: Народ есть вопрос по поводу Драйв клаб,вообщем запустил ее вчера(до этого запускал пол года назад) и увидел очень много DLC! То есть захожу в игру,нажимаю сесть за руль и там множество заездов только за бабки доступны. Вопрос это так или я что то путаю?
Вообще на ПС4 играть реально дешевле, чем на компе оказалось, вот сейчас взять FM2016 на комп - 1270 отдал и уже не продать, не поменять, благо игра очень долгоиграющая, а про синглы вообще молчу - невыгодно.
Я так понимаю, что ты цены на ПС4 по скидкам, акциям и в двойках сравниваешь с ценой ПК игры на момент релиза. Ну-ну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
kast писал(а):
Я так понимаю, что ты цены на ПС4 по скидкам, акциям и в двойках сравниваешь с ценой ПК игры на момент релиза. Ну-ну.
ну ок, я на старте не беру игры, ибо всегда есть что играть (до сих пор ведьмак недопройден), но купив на ПК, всё, деньги потрачены, а на ПС4 я либо в 0 выхожу после продажи, либо в плюсе остаюсь. Да и на ПК нынче игры дорогие стали.
Gamer777 писал(а):
Например я купил Battlefield Hardline с рук на авито за 3000руб,продовал через 2 месяца за 2000руб. На комп мог за 1000руб взять в Ориджине по скидке через 2-3 месяца после релиза
ну понятное дело ситуации разные, но сама суть, что после прохождения на ПС4 ты игру продаешь, а на ПК - не можешь.
но купив на ПК, всё, деньги потрачены, а на ПС4 я либо в 0 выхожу после продажи, либо в плюсе остаюсь.
Сто раз обмусоленный вопрос. Если наплевать на разработчиков игры или игра проходняк, то ПК-торрент будет в тот же ноль и никакого геморроя с перепродажей. А если хочется разрабов денюжкой отблагодарить, то игру покупают на свой аккаунт, что на пк, что на консоли, т.е. без возможности перепродажи. И в этом случае опять же, что на старте продаж, что по скидкам пк-версия практически всегда значительно дешевле.
Я имел ввиду в основном синглы, конечно. Хотя и тут можно поспорить, но много букафф будет - лень.
Udushk писал(а):
обновлений
Перехешировать торрент и докачать через пару дней после выхода обновления никак?
Udushk писал(а):
облака
Если не секрет зачем оно вообще? Вот я например не плачу за плюс на пс4 и облака у меня соответственно нет.
Udushk писал(а):
достижений
Ну да, ну да. А слона то я и не приметил. Куже же мы - мужики за 20, а то и за 30, без достижений в компьютерных играх . Будет чем перед друзьями и девушками похвастаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17