Итак, даты выхода ps2 - конец 2000/xbox конец 2001г. Painkiller и Far Cry - вышли в начале 2004, и показали на что способны новые видеокарты. Doom3 и Half Life2 - в конце 2004, и можно сказать похоронили консоли как передовую игровую платформу. То есть спустя 3-4 года с момента выпуска тогдашних консолей, ПК вырвался вперед, несмотря на пиратство и т.д.
ps3 начало 2007/xbox 360 конец 2005 Crysis - конец 2007, сразу впринципе обломал всех владельцев консолей, т.к. обширные пространства с качественной детализацией не замаскируешь на маломощных приставках. Метро2033 - считается сегодня передовой графически, но вышла также и на консолях, и кто играл в нее там особо не жалуются на плохую графику Так что ее в расчет можно не брать. Начало 2010. АРМА1/2 - занятный пк эксклюзив, но сильно тормозит, графика не впечатляет. Больше - ничего.
То есть по идее как раз в данное время (начало 2011) мы должны бы радоваться революционными новинками, но этого не происходит, Кризис2 показал отношение разработчиков к пк потребителям, Дюк Нюкем - мультиплатформа с графикой, не впечатляющей даже на скринах (не удивлюсь если еще и тормозить будет), Battlefield3 - ролики не обнадеживают (имхо). А учитывая то что xbox360 может жить до 2015 г. (википедия), будут нас потчевать мультиплатформой еще очень долго, и непонятно что ждать на пк в ближайшее время окромя доты2, дьяблы и вичера, первые 2 из которых не должны по идее быть сильно прожорливыми к конфигурациям. Есть сторонники покупки СВЕРХмощного компьютера (GeForce580/590 SLI; Radeon 6990 Crossfire) именно для того чтоб играть в игры? И ради чего на данный момент такие покупки совершаются.
P.S.: Тема весьма актуальна на данный момент, в связи с чем будет развиваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Cannon писал(а):
Freeman,Doc Ну тогда я пошёл лепить памятник этому человеку... хотя бы из снега.
у него страничка на донаты есть,можешь кинуть,он правда сам писал что не особо нуждается в деньгах,но сам факт вознаграждения за работу радует.немцы)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: RUS78
SlideX писал(а):
мне Anno 2070 понравилась больше
норм игруха? экономическая или военная? такие как тропико мне нравятся игрухи, ток боюсь нарваться на красивую графику и плоский геймплей типа "построй ферму и греби бабло", ну или "построй пицот мамонт-танков и рашани всех". я ща в RCT3 и theme hospital гамаю, вот там веселуха, по 50 раз миссия проходится пока найдешь верное решение))но более новых игр с гибкой и сложной экономикой не наблюдаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Москва - Брянск
Marston-John ты как-то заикнулся, что шутеры на джое вполне себе играбельны. Пишу ещё раз, уж, надеюсь, ответишь... В Counter-Strike Source, к примеру, попробуй сыграть, а потом мы послушаем, что мышь и клава - это неудобно и вообще не нужно. Ага?
Ugol Да какая вообще разница, кто, на чём, и в какой позе играет? Нужно уважать предпочтения других людей, если они никому не вредят. Каждый д$%#Qт как хочет. (c)
Последний раз редактировалось Cannon 10.01.2012 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
erpator писал(а):
норм игруха? экономическая или военная?
в основном экономическая, и для меня достаточно сложная (я нуб в этом жанре). Современные технологии, можно строиться не только на земле, некоторые здания можно ставить только под водой, а для этого нужно иметь подводную лодку, население развивается, появляются новые возможности, можно строить военные корабли (и вроде самолеты - но я до этого еще не дошел) и нападать на соседние острова... вот в таком духе. кампания довольно неплохая - для обучения очень хорошо подходит Anno 2070
Для тех кто считает "пад" идеальным манипулятором для шутеров - пройдите Black на сложности Блэк Опс, ну или хотя бы на Харде (это на ps2) вот уж где нехватает поддержки мышки и клавиатуры, хотя почему бы ее не сделать? порты USB на консоли есть... но пользуются этим преимуществом единицы - я даже вспомнить не могу названия, но в какой то игре встречал.
А то послушаешь - джой - труЪ, а клавомышь - один сплошной фейл и вообще не для игр
Ну так это же только амёбы одноклеточные говорят их мнение вообще не должно интересовать нормальных людей, да и при необходимости, диалог с такими нужно вести совсем в другом ключе , а лучше вообще не вести - слишком много сейчас ущербов с комплексами неполноценности развелось в интернете, где хоть как-то можно получить к себе внимание и самоутвердиться.
Последний раз редактировалось Cannon 10.01.2012 22:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8