Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2833 • Страница 72 из 142<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 142  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, даты выхода ps2 - конец 2000/xbox конец 2001г.
Painkiller и Far Cry - вышли в начале 2004, и показали на что способны новые видеокарты.
Doom3 и Half Life2 - в конце 2004, и можно сказать похоронили консоли как передовую игровую платформу. То есть спустя 3-4 года с момента выпуска тогдашних консолей, ПК вырвался вперед, несмотря на пиратство и т.д.

ps3 начало 2007/xbox 360 конец 2005
Crysis - конец 2007, сразу впринципе обломал всех владельцев консолей, т.к. обширные пространства с качественной детализацией не замаскируешь на маломощных приставках.
Метро2033 - считается сегодня передовой графически, но вышла также и на консолях, и кто играл в нее там особо не жалуются на плохую графику :) Так что ее в расчет можно не брать. Начало 2010.
АРМА1/2 - занятный пк эксклюзив, но сильно тормозит, графика не впечатляет.
Больше - ничего.

То есть по идее как раз в данное время (начало 2011) мы должны бы радоваться революционными новинками, но этого не происходит, Кризис2 показал отношение разработчиков к пк потребителям, Дюк Нюкем - мультиплатформа с графикой, не впечатляющей даже на скринах (не удивлюсь если еще и тормозить будет), Battlefield3 - ролики не обнадеживают (имхо). А учитывая то что xbox360 может жить до 2015 г. (википедия), будут нас потчевать мультиплатформой еще очень долго, и непонятно что ждать на пк в ближайшее время окромя доты2, дьяблы и вичера, первые 2 из которых не должны по идее быть сильно прожорливыми к конфигурациям.
Есть сторонники покупки СВЕРХмощного компьютера (GeForce580/590 SLI; Radeon 6990 Crossfire) именно для того чтоб играть в игры? И ради чего на данный момент такие покупки совершаются.

P.S.: Тема весьма актуальна на данный момент, в связи с чем будет развиваться.

Прошу придерживаться и не нарушать Правила Конференции.

За любые нарушения будет выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось ParKur 14.01.2021 12:00, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Cannon писал(а):
Freeman,Doc
Ну тогда я пошёл лепить памятник этому человеку... хотя бы из снега.

у него страничка на донаты есть,можешь кинуть,он правда сам писал что не особо нуждается в деньгах,но сам факт вознаграждения за работу радует.немцы)))

Member
erpator писал(а):
стратежки экономические хорошие есть сейчас? тропико-4 брать стоит?

мне Anno 2070 понравилась больше
в Тропико графон почетче, но тематика другая :-)

Member
SlideX писал(а):
мне Anno 2070 понравилась больше

норм игруха? экономическая или военная?
такие как тропико мне нравятся игрухи, ток боюсь нарваться на красивую графику и плоский геймплей типа "построй ферму и греби бабло", ну или "построй пицот мамонт-танков и рашани всех". я ща в RCT3 и theme hospital гамаю, вот там веселуха, по 50 раз миссия проходится пока найдешь верное решение))но более новых игр с гибкой и сложной экономикой не наблюдаю.

Member
Marston-John ты как-то заикнулся, что шутеры на джое вполне себе играбельны. Пишу ещё раз, уж, надеюсь, ответишь... В Counter-Strike Source, к примеру, попробуй сыграть, а потом мы послушаем, что мышь и клава - это неудобно и вообще не нужно. Ага? ;)

Member
Ugol
Да какая вообще разница, кто, на чём, и в какой позе играет? Нужно уважать предпочтения других людей, если они никому не вредят. Каждый д$%#Qт как хочет. (c)

Последний раз редактировалось Cannon 10.01.2012 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Cannon писал(а):
Нужно уважать предпочтения других людей

Ага, вот и подождём уважения. А то послушаешь - джой - труЪ, а клавомышь - один сплошной фейл и вообще не для игр :-)

Member
erpator писал(а):
норм игруха? экономическая или военная?

в основном экономическая, и для меня достаточно сложная (я нуб в этом жанре). Современные технологии, можно строиться не только на земле, некоторые здания можно ставить только под водой, а для этого нужно иметь подводную лодку, население развивается, появляются новые возможности, можно строить военные корабли (и вроде самолеты - но я до этого еще не дошел) и нападать на соседние острова... вот в таком духе. кампания довольно неплохая - для обучения очень хорошо подходит :)
Anno 2070

Для тех кто считает "пад" идеальным манипулятором для шутеров - пройдите Black на сложности Блэк Опс, ну или хотя бы на Харде (это на ps2) :D вот уж где нехватает поддержки мышки и клавиатуры, хотя почему бы ее не сделать? порты USB на консоли есть... но пользуются этим преимуществом единицы - я даже вспомнить не могу названия, но в какой то игре встречал.

Member
Ugol писал(а):
А то послушаешь - джой - труЪ, а клавомышь - один сплошной фейл и вообще не для игр

Ну так это же только амёбы одноклеточные говорят :-) их мнение вообще не должно интересовать нормальных людей, да и при необходимости, диалог с такими нужно вести совсем в другом ключе :D , а лучше вообще не вести - слишком много сейчас ущербов с комплексами неполноценности развелось в интернете, где хоть как-то можно получить к себе внимание и самоутвердиться.

Последний раз редактировалось Cannon 10.01.2012 22:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ProActive писал(а):
Freeman,Doc писал(а):
режут вообще все!
Не режут, а упрощают. Причем сообщество само просит этого. В Mass Effect 2 убрали инвентарь, за него ругали первую часть.

хе-хе, ругали его за его убер-калечность а-ля скайрим, только еще хуже.

Member
SlideX ,как кстати Anno 2070,а то мне Дед Мороз принес коллекционное издание на НГ,а я в стратегии не играю,особенно экономические :crazy:

Member
Mr.Nude писал(а):
SlideX ,как кстати Anno 2070,а то мне Дед Мороз принес коллекционное издание на НГ,а я в стратегии не играю,особенно экономические :crazy:

я тоже ни в стратегии ни в экономику - но эта вродь нормально пошла :crazy:

Member
налетай,играй :D :lol: http://nightlection.do.am/load/demo_igry/god_of_war_iii_pc/2-1-0-6

Member
Mr.Nude Сейчас с голодухи пекари налетят :lol:

Advanced member
Mr.Nude, какой-то сайт кривой. :crazy:

Member
nemo_72 скрины зацените :crazy:
читайте 2ой пост http://nightlection.do.am/forum/2-20-1 :lol:

Member
Да фигня. И сайт на ucoz. Видать школяры решили пошутить.

Member
Фото: 32
Mr.Nude писал(а):

гад оф вор на ПеКа? или я чот не так понял?

Member
inane писал(а):
Mr.Nude писал(а):

гад оф вор на ПеКа? или я чот не так понял?

:shock:
стопудово фигня какая то - у всех проблемы с графикой, лучше в God of War 1 и 2 поиграю :-)

Member
Фото: 32
SlideX писал(а):
стопудово фигня какая то - у всех проблемы с графикой, лучше в God of War 1 и 2 поиграю

они выходили на пк?

Member
inane ,через эмуль же

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2833 • Страница 72 из 142<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 142  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа